![]() |
[QUOTE=Мариша М;3080258]Солнышки, гляньте какие у вас уже детки большие:) может вы уже видели, просто я очень любила эту табличку смотреть и представлять своего кроху [url]http://radikal.ru/F/i021.radikal.ru/0805/00/605061ed4304.jpg.html[/url][/QUOTE]
Так классно!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Спасибочки большое,я такую таблицу ещё не видела!!:) :) :) |
Девочки приветик!Давно не заходила,что нового,какие прибавки?:) :) :)
|
[B]Демьянка[/B], приветик. у нас все нормально, только спим и едим много, а вы как?
|
Всем привет!
[QUOTE=Букля;3078383] а я тайно ношу имя Ярослав, мне нра!!.. мужу сказала, он, вроде не против, но не точно.. конечно пока называть не хочу, уж точно, рожу тогда и назовем...как муж сказал, может ты его увидишь и скажешь, ну так это же Валера!!!!)))[/QUOTE] Мне тоже Ярослав в общем то нравится! А вот недавно задумалась, что Валера-это сейчас вообще крайне редкое имя. Просто у меня в семье дедушка и брат и папин лучший друг Валеры....а начала вокруг смотреть-так больше ни одного не встречала;) [QUOTE=Натусик Силкина;3078491]Приветик пузики!!!!! Как у вас дела??7как вам спалось???[/QUOTE] Привет! Нечасто тебя что то видно))) [QUOTE=Kolechko;3078779]Ой, я все думала, что себя накручиваю, что маленький, а мне тут девушка, у которой срок на 2 недельки больше, сказала, что у меня очень маленький. И удивилась, что там мальчик живет. Мне с пузиком пока комфортно, я и сплю нормально, только вот при ходьбе и излишней нагрузке, животик напрягается. А ходить медленно не привыкла. :girl_haha: [/QUOTE] Фу, меня тоже все замучали : маленький маленький! ДА пусть маленький мне зато удобно, я его не ощущаю никак, только когда пол мою без швабры....и вообще, зачем мне при маих габаритах крупный ребенок....проще потом откормить;) [QUOTE=ЛенаЕлена;3078812]Всем Доброе пре-Доброе утро! Девочки а Вы много жидкости пьете?, я последние несколько дней стала замечать, что очень много , пока не отекаю вроде бы, а если не пить-жажда мучает по страшному. [/QUOTE] Привет! Я тоже много пить стала. Особенно чай с лимоном, прям одной большой кружки мне мало. И вечером особенно хочется...но я пью пока. Отеков нет. [QUOTE=Viktorija;3079078]Приветики! А мы сегодня заявление подали!!![/QUOTE] [QUOTE=Viktorija;3079784]Не...у нас всё совсем скромно будет, придем,распишемся, нальём свидетелям шампика и разойдемся...а дома сделаю праздничный ужин для двоих...:)[/QUOTE] Я вас поздравляю от всей души!!!! [QUOTE=Мариша М;3080258]Солнышки, гляньте какие у вас уже детки большие:) может вы уже видели, просто я очень любила эту табличку смотреть и представлять своего кроху [url]http://radikal.ru/F/i021.radikal.ru/0805/00/605061ed4304.jpg.html[/url][/QUOTE] Мариша, привет соотечественникам! |
[B]Аня[/B], спасибо большое!!!
А у меня брат Валера - человек просто суперский!:) |
[B]Anna_Grin[/B], это точно по поводу размеров. тем более первый пуз, почему он должен быть большой.
|
[QUOTE=Anna_Grin;3080718]
Мариша, привет соотечественникам![/QUOTE] Приветик, скоро уже в декрет, умнички:))) ...так быстро время пролетело. Ты уже с РД определилась, у себя будешь или в Ростове? |
[QUOTE=Мариша М;3080778]Приветик, скоро уже в декрет, умнички:))) ...так быстро время пролетело. Ты уже с РД определилась, у себя будешь или в Ростове?[/QUOTE]
В Аксай хочу. :) Пока не знаю как правильно сделать, так как не хочу договариваться с конкретным врочом...ну это наверное ближе к 36 где то недельке нужно ехать, узнавать. |
привет.девочки!!! у меня муж тоже на 10 лет старше)) 43))))многие так и не поняли как же мы сошлись))))мы после 3,5 лет пошли и 3 сентября расписались))) вызвали утром такси ,оно нас у загса подождало и обратно домой))) он пошел в спортзал,а я на работу к девченкам сбегала ,торт и бутеры с шампанским)) они меня поздравили ..подарки)) а вечером приехали мои родители ,и мы поехали в ресторан))))его не смогли,но денег выслали)))))))мои сначала в шоке были)) у них с вовой 11 лет разница))))) но потом увидели что он очень даже ничего,,и все ок))) кстати,свадьбы не было,но на кольцах я настояла,сказала,что это на всю жизнь)))) в итоге у нас картье)))))))) а окружающие,,,вот им надо пусть и устраивают себе))))
|
А у нас разница в 15 лет....Мои родители всего лишь на 9-8 лет его старше....:)
|
[QUOTE=Кометка;3080518][B]Демьянка[/B], приветик. у нас все нормально, только спим и едим много, а вы как?[/QUOTE]
моя тоже спит постоянно,только волноваться не даёт,пинается немного и опять дрыхнуть,Унас дела тут важные решаются,вчера взвесилась,совсем не набрала(в среднем так и осталось 7 кг с начала Б).Хотя ем нормально,видимо переживания,вода стала хорошо выходить,в день оч.много раз бегаю:) |
пРИВЕТ, ДЕВОЧКИ!!! мЫ С ИМЕНЕМ УЖЕ ОПРЕДЕЛИЛИСЬ- ЛЕОНИД, А СТАРШЕГО СЫНОЧКА ЗОВУТ- ИВАН.
|
[QUOTE=ЮлияГеннадьевна;3081285]пРИВЕТ, ДЕВОЧКИ!!! мЫ С ИМЕНЕМ УЖЕ ОПРЕДЕЛИЛИСЬ- ЛЕОНИД, А СТАРШЕГО СЫНОЧКА ЗОВУТ- ИВАН.[/QUOTE]
Привет! А что, Лёня, интересное имя! |
[B]Демьянка[/B], я про себя:girl_haha: , сплю днем и ночью. ну малышок со мной конечно
|
Девочки, привет!:) а нам добрый доктор дала больничный!:) еху! Говорит, ты смотри сейчас нигде не ходи, эпидемия. А я давай плакать, мол, на работу таскаюсь по общественному транспорту, отпуска не будет:) ну да. Немного соврала:) но я ж ради малыша:) так что мой отпуск продлевается:) Пока на 6 дней, но надеюсь что больше. Кстати, никто не знает, сколько стандартный больничный с угрозой?
И за прибавку в 2100 не ругала:) я говорю,стараюсь соблюдать диету, не ем соленого особо, воду пью в ограниченых количествах, морс брусничный:) А она мне: кушаешь значит хорошо, вон какие щеки наела:)А то пришла на учет становиться тощая как палка:) посмеялись с ней:) А вот ночью мне было не до смеха, думала умру:( проснулась от резкой головной боли, у меня аж зубы от нее болели!и тошнило, так сильно болела голова. Еле спаслась:( залезли в интернет, почитали, что такое бывает. Выпила половину цитромона, сладкий чай, горячую тряпку на голову. Два часа мучалась:( Врач назначила актовегин колоть. Ну и болючий же, гад! |
Привет дорогульки!! Вот только освободилась и сразу к вам:girl_in_love:
Ох и кучу дел мы сегодня переделали. Мужу больничный закрыли, мне тоже (в понедельник на работу), наконец то продуктами холодильник набили, а то пока болели вообще опустел. Пришли анализы моего мазка, молочница была бы она не ладна. ВОт от куда?????:-E Вобщем выписали "Пимафуцин" 6 дней на ночь поставить, зараза 500 р. пришлось отдать, ну главное что бы помогло:puz: А ещё я окончательно убедилась что совсем мой мозг стал туго работать. Весь день настраивалась на зубного, к 6 приехали, и оказалась что у меня запись на завтра!!!!! В листочке чёрным по белому написано, вообще ППЦ:-! [B]Ольга Журка[/B] ой сочувствую тебе дорогая, для меня головная боль это просто трагедия, тем более если она ещё чем нибудь сопровождается. Надеюсь больше такого не повторится%-0 |
[QUOTE=Кометка;3081381][B]Демьянка[/B], я про себя:girl_haha: , сплю днем и ночью. ну малышок со мной конечно[/QUOTE]
Понятно:girl_haha: |
Всем привет!!!
|
Кепка, привет.
А мы сегодня погуляли чуток, наконец я взялась за статью, но что-то речи не хватает, какие-то лозунги одни вместо связного текста. Сейчас мужу делаю плов. Пока порезала мясо, руки уже болят. А еще я сегодня кушала шоколадку. :( И из приятного. Я возобновила свои занятия гимнастикой, которые прервались из-за тонуса. Наконец настал тонус мышц спины и ног. Только ту мне стало уже неудобно делать, а посмотрела, она для 2го триместра. Скачала с торрентов для поздних сроков, одна совсем тормозная, по 5 минут рассказ, как лечь, как встать, вторую еще не смотрела. |
[QUOTE=Kolechko;3082632]Кепка, привет.
А мы сегодня погуляли чуток, наконец я взялась за статью, но что-то речи не хватает, какие-то лозунги одни вместо связного текста. Сейчас мужу делаю плов. Пока порезала мясо, руки уже болят. А еще я сегодня кушала шоколадку. :( И из приятного. Я возобновила свои занятия гимнастикой, которые прервались из-за тонуса. Наконец настал тонус мышц спины и ног. Только ту мне стало уже неудобно делать, а посмотрела, она для 2го триместра. Скачала с торрентов для поздних сроков, одна совсем тормозная, по 5 минут рассказ, как лечь, как встать, вторую еще не смотрела.[/QUOTE] Привет. Какая ты молодец:))) Слушай а ты гимнастику каждый день стараешься делать? |
| Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +3. |