![]() |
[QUOTE=Vasilek;3619655]Девочки я увы тоже ни во что не могу влезть, бедра расширились, за роды я сбросила 8 кг, 7 осталось, это прилично... ем я раза 3 в день, но так питательно, и наконец, девочки это счастье неописуемое я много пью, все что хочу!!! и чай и даже кофе с молоком - это блаженство)))
Я тоже купила лифчики для ГВ маечки на ночь и с чашечками дневные, очень симпатичные))) Кстати Ань везде пишут при ГВ пить много молока! Литр в день, я пью и молоко и морковный сок и кефир))) должна быстро похудеть с такой подборкой продуктов:girl_haha:[/QUOTE] Дааа! Питье - это счастье! Я постоянно чай с молоком 50/50 пью. И муж еще отваршиповника делает. И не нужно считать сколько ты сегодня выпила :girl_haha: [QUOTE=Белка;3619659]Дочка моя сегодня отжигает. Утром нашла мои прокладки,сняла трусы и туда себе прокладку прилипила.Ходила так,ходила.Потом отлепила прокладку,подошла ко мне и стала пытаться мне в штаны её засунуть. Теперь в шкафу-купе сидит,прячется.[/QUOTE] :girl_haha: Повторюшка! [QUOTE=Vasilek;3619666]Кстати в родах до самого конца у меня были перерывы между схватками - это спасало очень, по минуте по полторы и по две даже, схватки были очень сильные но когда наступал этот перерыв я кайфовала))) но с др стороны думала быстрей быстрей пусть будут схватки быстрей раскроюсь))) врач говорит под конец ну что это за схватки с такими интервалами - типа кайфуешь))))[/QUOTE] У меня перерывы по минуте были. Я успевала даже поспать за это время :girl_haha: А когда по времени должна была начаться схватка - уговаривала ее подождать еще 5 секундочек :girl_haha: [QUOTE=Пуз Карапуз;3619679]девочки у меня выделения коричневатые целый день,я так боюсь,это не может быть отслойкой плаценты??????????????????[/QUOTE] Я даже не знаю :( А доктору не можешь позвонить? У меня пробка отходила немного коричневатая. Может и у тебя она? |
[QUOTE=Пуз Карапуз;3619679]девочки у меня выделения коричневатые целый день,я так боюсь,это не может быть отслойкой плаценты??????????????????[/QUOTE]
позвони в скорую проконсультируйся на всякий случай, у меня тоже такие выделения но у меня после осмотров и я в роддоме нахожусь под присмотром |
[QUOTE=Пуз Карапуз;3619679]девочки у меня выделения коричневатые целый день,я так боюсь,это не может быть отслойкой плаценты??????????????????[/QUOTE]
Скорее всего это сукровичные выделения! У меня перед родами весь день такие были, ночью родила!;) :))) |
[B]Счастливая[/B] долой депрессию.Ты мама и я уверена ты все правильно делаешь.
[QUOTE=Пуз Карапуз;3619679]девочки у меня выделения коричневатые целый день,я так боюсь,это не может быть отслойкой плаценты??????????????????[/QUOTE] Это не есть хорошо.Я бы давно уже скорую вызвала бы. |
[QUOTE=Счастливая ^^;3619695]Приветик девчат!)):girl_in_love:
Что-то у нас и вправду затишье, видимо перед бурей!!!))))))))))):))) А у меня походу послеродовая депрессия) Временами хочется плакать, без повода, ну или я нахожу этот повод) Правда быстро отпускает) Сегодня я заплакала, потому-что мне почему-то пришла в голову мысль, что я что-то не так делаю, в уходе за сыночком)) Капец!:girl_haha: Мне это НЕ нравится, определнно) :hysteric:[/QUOTE] Светуля, не поддвайся депрессии! :) Думай о хорошем и не разрешай вредным мыслям лезть в голову! Ты хорошая мама и все правильно делаешь :) |
[QUOTE=Белка;3619702]Это не есть хорошо.Я бы давно уже скорую вызвала бы.[/QUOTE]
вот и я об этом же |
Счастливая с таким ником как у тебя депрессии быть не должно))))) У тебя родился сыночек, радуйся, лови каждое мгновение и гони все грустные мысли прочь!
|
Спасибо дорогие)):girl_in_love: Я стараюсь)
Ну так что, июнь то идеть))) Давайте лопаться!:puz: Хочется новых впечатлений от новоиспеченных мамочек! И да, кстати, чего ни кто не пишет рассказы о своих родах, времечка нема?:) |
пойду сумку дособираю и в роддом съездим.что то так страшно,но малыш шевелиться точно,а значит пока еще не все так плохо.
|
[QUOTE=Счастливая ^^;3619700]Скорее всего это сукровичные выделения! У меня перед родами весь день такие были, ночью родила!;) :)))[/QUOTE]
а у тебя были при этом треники или настоящие схватки?у меня до этого точно пробка отходила,она такая слизистая была вся,а это просто мазня какая то на ежедневке,по капельке.у тебя так было? |
[QUOTE=Пуз Карапуз;3619758]а у тебя были при этом треники или настоящие схватки?у меня до этого точно пробка отходила,она такая слизистая была вся,а это просто мазня какая то на ежедневке,по капельке.у тебя так было?[/QUOTE]
Вообщем было так. Я утром поехала к своему врачу, он осмотрел меня и на перчатках осталась слизь, похожая на коричневую кровь. Но он сказал, что это НЕ кровь, это сукровичные выделения. Они появляюстся когда маточка уже раскрывается. Ну и естесственно после осмотра болел живот, не могу сказать точно, треники это были или оооочень редкие схваточки. Но живот твердел и чуть тянуло, но не часто, потом прошло. А выделения на трусах, как появились после осмотра, так и были до самой ночи. Именно коричневые сопельки. По чуть-чуть. А когда отошли воды. Их стало очень много. Будто остатки пробки разом выходили. |
Ульяна подскажи пожалуйста можно при ГВ оцилококциум выпить? блин продуло меня чтоли под кондиционером(((
|
Я читаю и боюсь в туалет идти, вдруг там пробка! А то живот твердеет частенько. Мне бы до 38-39 догулять) а вообще, я до 40 не против)))
|
Пришли только с гостей, я наелась шашлыков, всё, теперь и рожать можно!!!)))))))))))
Спину потягивает, живот твердеет, тянет, доча бесится, в общем кайф полный) завтра к врачу на осмотр, почему то думаю, что после него всё и начнётся... [B]Ульян[/B], прикольная у тебя доча!) Маленькая, а какая сообразительная!!!!))))))) [B]Свет,[/B] помнится мне, Нюся писала, что предлагает делиться "впечатлениями", когда уже все родят), ну, чтобы не пугать тех, кому ещё предстоит)))) Лично на меня это действует как свет на кролика)))))) |
[QUOTE=Счастливая ^^;3619723]Ну так что, июнь то идеть))) Давайте лопаться!:puz: Хочется новых впечатлений от новоиспеченных мамочек!
И да, кстати, чего ни кто не пишет рассказы о своих родах, времечка нема?:)[/QUOTE] Я напишу, когда все наши июнята родятся. А то вдруг чем-то кого-то еще испугаю вдруг... Пузатики ведь такие мнительные! :girl_in_love: [QUOTE=Пуз Карапуз;3619740]пойду сумку дособираю и в роддом съездим.что то так страшно,но малыш шевелиться точно,а значит пока еще не все так плохо.[/QUOTE] Удачки тебе! :) |
[QUOTE=Vasilek;3619655]Девочки я увы тоже ни во что не могу влезть, бедра расширились, за роды я сбросила 8 кг, 7 осталось, это прилично... ем я раза 3 в день, но так питательно, и наконец, девочки это счастье неописуемое я много пью, все что хочу!!! и чай и даже кофе с молоком - это блаженство)))
Я тоже купила лифчики для ГВ маечки на ночь и с чашечками дневные, очень симпатичные))) Кстати Ань везде пишут при ГВ пить много молока! Литр в день, я пью и молоко и морковный сок и кефир))) должна быстро похудеть с такой подборкой продуктов:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Vasilek;3619927]Ульяна подскажи пожалуйста можно при ГВ оцилококциум выпить? блин продуло меня чтоли под кондиционером((([/QUOTE] Ну наша медсестра сказала, что молоко пить не надо, да и не могу я это из пакетов пить, если только кашу сделать или в кофе добавить-тогда ладно!!! У меня кстати грудь не так сильно стала наливаться и теперь я пью-пью :girl_dance: :Laie_78: Маш, я вчера выпила оцилококцинум-это не вредно- можно ;) |
А у меня в памятке написано, что молоко можно только кипяченое. Ну я чистое его не пью, тошнит. А вот с чаем - самое то :)
Сегодня опять кушала яблоко, ммм... няяямка!))) Пою малышастика укропной водичкой, такой кайф... Его теперь животик почти не мучает! |
девочки!!!привет!!!!вова нас с леоном домой забрал))) я была без укладки и мейкапа,а в выписной комнате оказались фотограф и видео! и давай нас заснимать)))как леонтия одевали и тп,а вова сидел в соседней комнате и видел этло все)))а потом мы к нему вышли))))) дома леонтий захотел есть,и я села на диван и час кормила!!!!а ночью заинька почти не спал,и только у нас в кровати,,ну да ладно))он такой хорошенький))))маааленький)) глазки умненькие))и каждый день меняется)))сегодня я проснулась,привела себя в порядок ,заказала такси и поехала леонтию одежду покупать)) т к все что есть великовато,,,,вова справился хорошо,поменял подгузник и поил из бутылочки))) я ,приехав домой,еще и борщ сварила!!!!!!!!в общем,я счастлива)))все случилось в моей жизни вовремя)))
|
девочки!!!привет!!!!вова нас с леоном домой забрал))) я была без укладки и мейкапа,а в выписной комнате оказались фотограф и видео! и давай нас заснимать)))как леонтия одевали и тп,а вова сидел в соседней комнате и видел этло все)))а потом мы к нему вышли))))) дома леонтий захотел есть,и я села на диван и час кормила!!!!а ночью заинька почти не спал,и только у нас в кровати,,ну да ладно))он такой хорошенький))))маааленький)) глазки умненькие))и каждый день меняется)))сегодня я проснулась,привела себя в порядок ,заказала такси и поехала леонтию одежду покупать)) т к все что есть великовато,,,,вова справился хорошо,поменял подгузник и поил из бутылочки))) я ,приехав домой,еще и борщ сварила!!!!!!!!в общем,я счастлива)))все случилось в моей жизни вовремя)))
|
|
| Текущее время: 22:22. Часовой пояс GMT +3. |