Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329)

Atella 16.01.2011 22:08

[QUOTE=Невеста;2972471]мудрость приходит со старостью,а иногда старость приходит одна:-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Невеста 16.01.2011 22:08

[QUOTE=Atella;2972468]как добавить картинку в сообщение?[/QUOTE]

[url]http://www.radikal.ru/[/url]
надо сначала сюда ее закачать,а потом скопировать ссылку(первую или вторую) сюда в сообщение:)

Невеста 16.01.2011 22:10

[QUOTE=СкороСтануМамой;2972476]моя подруга лучшая считает моего Димку страшным,остальные все (родственники и ещё одна подруга) говорят что нормальный,хорошенький.я его симпотичным считаю,бывают и по лучше.но тоже бабы одолевают просто:-E это моя ещё одна больная тема,поэтому мне лучше не заводиться:girl_haha:[/QUOTE]

ну я в своем уверена;) и ты тоже будь уверена в своем:girl_in_love:

Atella 16.01.2011 22:10

[QUOTE=Невеста;2972480][url]http://www.radikal.ru/[/url]
надо сначала сюда ее закачать,а потом скопировать ссылку(первую или вторую) сюда в сообщение:)[/QUOTE]

спасибо:) сейчас закину фото, как муж себя называет, леопардыша :-D

Иринка К. 16.01.2011 22:10

Привет, девочки!!! Как вы тут поживаете? :)
Ох, у нас тут был тревожный период. Тонус. Лечили дома, но по полной программе (магнезия капельницы и все остальное)
Сейчас вроде бы все нормально.
У меня до этого не было никаких ощущений, а вот недавно почувствовала сильное напряжение, прям окаменение. Мама (врач мой) тут же забила тревогу. Осмотрела естественно. Даже крови было пятнышко (страшно и писать такое :-/ ), но это м.б. и эрозия т.к. она во время Б. у меня прилично увеличилась.
Так что я на домашнем постельном режиме. Еще под впечатлением. Но хорошо что вовремя сориентировались...

Берегите себя, девочки и прислушивайтесь очень внимательно к своим ощущениям!!!

Невеста 16.01.2011 22:10

щас покажу своего:-Р

Marines 16.01.2011 22:12

девочки,а у ваших мужей есть друзья женского пола?

Невеста 16.01.2011 22:12

[QUOTE=Иринка К.;2972491]Привет, девочки!!! Как вы тут поживаете? :)
Ох, у нас тут был тревожный период. Тонус. Лечили дома, но по полной программе (магнезия капельницы и все остальное)
У меня до этого не было никаких ощущений, а вот недавно почувствовала сильное напряжение, прям окаменение. Мама (врач мой) тут же забила тревогу. Осмотрела естественно. Даже крови было пятнышко (страшно и писать такое :-/ ), но это м.б. и эрозия т.к. она во время Б. у меня прилично увеличилась.
Так что я на домашнем постельном режиме. Еще под впечатлением. Но хорошо что вовремя сориентировались...

Берегите себя, девочки и прислушивайтесь очень внимательно к своим ощущениям!!![/QUOTE]

Привет!милая,хорошо,что все обошлось:girl_in_love: теперь то все будет в порядке:puz:

Невеста 16.01.2011 22:13

[QUOTE=СкороСтануМамой;2972499]девочки,а у ваших мужей есть друзья женского пола?[/QUOTE]

у моего были,у них дачи были в одном поселке,все детство вместе:) одна даже к нему приставала,разделась и не дала:-D

Marines 16.01.2011 22:14

давайте давайте:))) и я щас и сама покажусь и димку покажу:girl_haha:

Atella 16.01.2011 22:15

Берегите себя, девочки и прислушивайтесь очень внимательно к своим ощущениям!!![/QUOTE]

скорейшего отличного самочувствия! береги себя

Marines 16.01.2011 22:15

привет:girl_in_love: береги себя!отдыхай и всё хорошо будет:girl_in_love:

Иринка К. 16.01.2011 22:15

[QUOTE=СкороСтануМамой;2972499]девочки,а у ваших мужей есть друзья женского пола?[/QUOTE]

Не, нет таковых. И коллектив на работе напрочь мужской :)

[B]Невеста[/B], да, я тоже так считаю. Главное позитивный настрой.
Но испугалась я не слабо :-!

Atella 16.01.2011 22:16

есть, но она в москве - они в детстве пытались встречаться, но скорее, все они просто знакомые :)

Иринка К. 16.01.2011 22:17

[B]Atella[/B], спасибо большое! :)

Невеста 16.01.2011 22:17

[QUOTE=Иринка К.;2972527][B]Невеста[/B], да, я тоже так считаю. Главное позитивный настрой.
Но испугалась я не слабо :-![/QUOTE]

ну конечно.это же самое дорогое:puz: я щас вообще трясусь за себя:girl_haha:одеваюсь как капуста, на улице хожу медленно,чтоб не шлепнуться,от чихающих убегаю:-D

Невеста 16.01.2011 22:18

че то у меня вообще не грузится:hysteric: :hysteric: :hysteric:

Atella 16.01.2011 22:18

а я, по-моему, почки простудила... и поясница от этого болела... я 2 года назад, хоть и не так холодно было, но в феврале 2 часа в легкой одежде пробегала - у свекрови телефон украли из ателье, меня как свидетеля милиционер потащил искать вора, а одеться не дал :( вот не знаю, как теперь это на анализах отразиться - завтра перед походом к Г сдавать %-0

Atella 16.01.2011 22:19

[QUOTE=Невеста;2972549]че то у меня вообще не грузится:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

такая же ерунда :hysteric:

Иринка К. 16.01.2011 22:19

Недавно случайно рассекретилась моя подруга, которая все какими-то полунамеками разговаривала со мной про беременность. Что мне казалось подозрительным, то ли она Б., то ли меня подозревает :-D
Она поступила к момей маме с токсикозом (все уже тоже хорошо у нее, слава Богу).
И я ей до этого тоже не признавалась :girl_haha: В гости ходили к друг другу и молчком ))
Срок у нее на 3 недели меньше чем у меня.

Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT +3.