Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24744)

Елена 1981 18.05.2012 19:25

[QUOTE=Anna_Fike;4977811]Ну голова-то может не пролезть и все... уже не важно сколько он весит...
Я вот не понимаю нафига мне в роддоме лежать... пусть глянут, посмотрят, если все нормально, то поеду домой... мне кстати гинеколог про стимуляцию, чую, намекнула, т.к. сказала, что если в роддоме посчитают, что ты рано приехала, то могут отправить домой...[/QUOTE]

С неделечкой! Не переживай, дружок! Едь уже за лялечкой, все будет ХОРОШО!!! :)))

Oksya 18.05.2012 19:30

[QUOTE=Елена 1981;4978136] С неделькой! Может и готовится)) срок-то позволяет :puz: [/QUOTE]

Я не против, пусть готовится, но до 1-го ни ни :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Элейн 18.05.2012 19:33

[QUOTE=Елена 1981;4978159]Привет, Ленок!
Ну если б воды подткали, то они тели бы при движении ребенка и в лежачем положении. У меня ночная пеленка сухая, Я специально проверяла. Да и вроддоме следили.
По УЗИ у меня по всем срок на 8-12 дней больше. По первому на 10 больше. Блин, вроде 10 дней, а в теперешнем сроке так много кажется.[/QUOTE]

Ну тогда может и правда пробка... :girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Oksya;4978186]Я не против, пусть готовится, но до 1-го ни ни :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

А вот есть какой-нибудь способ заставить их это "ни-ни" до первого? :)

Елена 1981 18.05.2012 19:38

[QUOTE=Элейн;4978194]Ну тогда может и правда пробка... :girl_pinkglassesf:

[/QUOTE]

Я как-то и к пробке не очень готова)) Эта неопределеность достает снова.

malyavka 18.05.2012 19:40

[QUOTE=Maryana;4976667]У нас с 29 июня по 8 июля отключают воду :( 10 дней без воды, ААА :hysteric: Надо нагреватель купить.[/QUOTE]

А у нас с 21 июня, как раз как только вернёмся из РД((((

[QUOTE=Olegio;4976709]Ну что, посмотрели меня на кресле...Одно расстройство! Так осторожненько девочка смотрела,прям боялась больно сделать... Так и сказала - шейка пропускает 1 палец,я,говорит, могу и 2 просунуть,но не буду вам больно делать. В принципе,говорит,что готовится,но еще пока длинновата. Сделали ктг,а еще я спросила про вес на узи,который сегодня намерили. Сказала,что 3800-3900.
Эх,блин! Скорее бы родить уже... А то задолбают сейчас с анализами со своими. Буду с дочкой беседы вести,чтобы выходила уже. Да и куда ей расти столько? Вес вполне приличный,можно и на выход уже![/QUOTE]

Хороший врач, а мой смотрел жутко больно!
ИР, я думаю, что с учётом твоих двух родов, третьи будут легкие и быстрые вне зависимости от веса!
А насчёт стимуляции, отпишись потом, если будут стимулировать, то чем (окчитоцином?). А то меня вероятно это тоже ждёт...

[QUOTE=Anna_Fike;4977567]По поводу клубники... тоже ем:)
А без арбуза думаю, что не смогу))) буду потихоньку детку приучать:-D

Я вернулась из ЖК. Все неутешительно... намерили ребенка 3700, учитывая мой таз, моя Г меня в понедельник госпитализирует... вот только куда - неизвестно... сказала, что могут и отпустить, если посчитают, что рано пришла, но посмотреть должны... вот так... кстати голова 39-40...вот только что эти цифры означают я не знаю:-/[/QUOTE]

Аня, я почему-то сомневаюсь, что это окружность головы, возможно твоя врач вообще ошиблась. Нам рассказывали на курсах, что девочки рождаются с головой 32-35см, а мальчики 34-37 см. Сейчас поискала в интернете, больше, чем 38см вообще даже не бывает. Так что 39-40 это из области фантастики. Это раз))
ДВА. Я вообще врачам в ЖК не доверяю, т.к. моя сказала, что у меня идеальный таз, а врач в РД намерял совершенно другие размеры. Точно тебе скажет только врач из РД, они вообще там по-другому меряют, более серьёзно. Ещё и по УЗИ смотрят окружность головы.
ТРИ. 3700 на твоём сроке нормальный вес, с учётом погрешности УЗИ, может быть и меньше. А тебе шейку смотрели? Что говорят, она готова к родам?

[COLOR="Red"]Девочки, вы тут все клубникой объедаетесь... [/COLOR]Я тоже хочу, но у нас в районе с ней какой-то дефицит. Нигде нет. На рынке правда видела такую огромную израильскую чтоли, но она на вид прям ГМО сплошное. А нормальной клубники ещё нигде не видать.. ВЫ где её находите???

И ещё вопрос. [B]Девчонки, а сколько см должна быть шейка, когда она готова к родам?? [/B]Мне врач сказал, что у мен 1,5 см. Я вот не знаю, это много или мало??

Sapfira 18.05.2012 19:44

[QUOTE=Елена 1981;4978136]Привет, девочки!Неделек с недельками!
[B]Маша! С неделькой[/B]
С этими сроками у меня снова кошмар.

Вчера заметила, что у меня выделения жидкие водянистые и обильные. Ежедневка мокреет минут за 10. Пошла в ванну, помылась, вытера все насухо, плавки одевать не стала. Через пару минут две хорошие капли по ляжкам потекли. Я конечно испугалась, сегодня с утра в роддом поехала. Врач сказала, что по ходу, срок все-таки больше. Короче, либо у меня от так пробка разжижается и выходит, либо воды подтекают (но это она сказала мало вероятно), либо просто выделения такие. Сказала на выходных следить за выделениями, а в понедельник направление в стационар брать. Нихрена я не поняла, но на следующей неделе скорее всего положат. :-[ ] Я в шоке, девулечки. Боюсь, что если положат, до уже до родов не выпишут. И это бы ничего, если бы точно знать, что срок по УЗИ верный, а если нет?
Да и не хочу я уже рожать раньше. Боюсь, блин!
[/QUOTE]
действительно, чего не сделали тест, странно!
а так как твое самочувствие?не ноет, не болит?

[QUOTE=Элейн;4978146]Привет! А почему они тебе амниотест не сделали? Может, сама в аптеке купишь, чтобы не нервничать лишний раз?

А по срокам, я слышала, что самый точный тот, который ставят на первом узи...[/QUOTE]

оооо, это правда да??что по первому узи???у меня первое узи(сегодня смотрела, срок стоит-11 июня-вообще красота:-D ) как же тогда сейчас он опережает срок по месячным даже:-[ ]

Елена 1981 18.05.2012 19:56

Привет, Свет!
Да болит, блин. Сегодня у сынишки выпускной, так я еле домой дошла. Сейчас лежу и не могу встать. Тазовые кости при малейшем движении болят.

Елена 1981 18.05.2012 19:57

Слушай, так ты можешь переходить, получается? Может поэтому тебя и сохраняли так активно?

Элейн 18.05.2012 19:59

[QUOTE=Елена 1981;4978201]Я как-то и к пробке не очень готова)) Эта неопределеность достает снова.[/QUOTE]

Я тебя хорошо понимаю... Меня еще даже ни разу на кресле не смотрели, я понятия не имею, в каком там состоянии у меня шейка.

[QUOTE=Цветочка;4978215]д
оооо, это правда да??что по первому узи???у меня первое узи(сегодня смотрела, срок стоит-11 июня-вообще красота:-D ) как же тогда сейчас он опережает срок по месячным даже:-[ ][/QUOTE]

Я просто много где об этом читала. Смысл в том, что на раннем сроке точнее дата зачатия определяется, а от нее уже ПДР. А потом уже детки растут с разной скоростью, и точно по размерам уже сказать нельзя...

Oksya 18.05.2012 20:00

[QUOTE=Элейн;4978194] А вот есть какой-нибудь способ заставить их это "ни-ни" до первого? :)[/QUOTE]

Вот надеюсь, что доча окажется послушной девочкой и на свет попросится 1-го :-D :-D :-D

Элейн 18.05.2012 20:03

[QUOTE=Oksya;4978259]Вот надеюсь, что доча окажется послушной девочкой и на свет попросится 1-го :-D :-D :-D[/QUOTE]

Вот и я только на послушание и надеюсь :girl_haha:

Olegio 18.05.2012 20:15

Юля,шейка должна открыться на 10 см или на 5 пальцев

Элейн 18.05.2012 20:15

[B]Ира[/B], как там у тебя дела?

Olegio 18.05.2012 20:18

Никак. Лежу вот... Скоро пойду свечку вставлять. Душно очень в палате,несмотря на открытые окна. В палате 5 человек. Кормят не ахти как. Очень хочется родить и домой пойти поскорее.

Элейн 18.05.2012 20:21

[QUOTE=Olegio;4978298]Никак. Лежу вот... Скоро пойду свечку вставлять. Душно очень в палате,несмотря на открытые окна. В палате 5 человек. Кормят не ахти как. Очень хочется родить и домой пойти поскорее.[/QUOTE]

Держись!
5 человек - это тяжко, конечно...

malyavka 18.05.2012 20:26

[QUOTE=Olegio;4978285]Юля,шейка должна открыться на 10 см или на 5 пальцев[/QUOTE]

Это ты имеешь в виду в родах?
Я имела ввиду, какая она должна быть для того, чтоб схватки начались.
Знаю, что короткая, но насколько короткая, не знаю)))

А тебе бускопан назначили для размягчения??
Мне тоже врач назначил, только не для размягчения, а если живот будет болеть... Чудо-свечки от всего))

Olegio 18.05.2012 20:27

Спасибо! Стараюсь. Впереди выходные - тоска,так как врачей и назначений не будет(((

Olegio 18.05.2012 20:31

[QUOTE=malyavka;4978316]Это ты имеешь в виду в родах?
Я имела ввиду, какая она должна быть для того, чтоб схватки начались.
Знаю, что короткая, но насколько короткая, не знаю)))

А тебе бускопан назначили для размягчения??
Мне тоже врач назначил, только не для размягчения, а если живот будет болеть... Чудо-свечки от всего))[/QUOTE]

Я тоже не знаю,насколько короткой она должна быть. Слышала только "длинная" и "короткая". А про бускопан я читала аннотацию, так я там вообще ничего не поняла, при чем здесь размягчение шейки %-0 Особенно,учитывая то,что их в попу надо вставлять

Элейн 18.05.2012 20:47

[QUOTE=Olegio;4978319]Спасибо! Стараюсь. Впереди выходные - тоска,так как врачей и назначений не будет((([/QUOTE]

Может, на выходные домой? ;)

[QUOTE=Olegio;4978326]Я тоже не знаю,насколько короткой она должна быть. Слышала только "длинная" и "короткая". А про бускопан я читала аннотацию, так я там вообще ничего не поняла, при чем здесь размягчение шейки %-0 Особенно,учитывая то,что их в попу надо вставлять[/QUOTE]
Зачем же они тогда тебе? :girl_pinkglassesf:

Olegio 18.05.2012 20:51

[QUOTE=Элейн;4978357]Может, на выходные домой? ;)
Зачем же они тогда тебе? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Не отпустят домой....
Да кто знает - зачем. Но в гинекологической практике их назначают именно для шейки..

Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +3.