![]() |
[QUOTE=Anna;6074872]Мдааа... Вернулась я от гини...[/QUOTE]
Ань, все случится в свое время. а бояться не стоит, все равно роды не миновать)) вы справитесь, вы сильные! [QUOTE=Мальвина22;6074940]А мне позвонили с жк, анализ мочи не очень.. какие-то бактерии...завтра пересдать( Это значит инфекция какая-то что ли? Только этого сейчас не хватало...:([/QUOTE] ну мало ли что туда попало. не парься особо. пересдашь и будет ясно. у меня все время норм было, а последняя "плохая" . [QUOTE=МамаБегемотика;6074971]Че то я девочки доржала....схватки не проходят и кажется усиливаются...еще час И едем в роддом,хоть бы обратно домой Сказали Ехать((( Выпила ношпу,вставила папаверин и лежу на боку...не хочу сейчас:([/QUOTE]ну вот... возможно и второй пошел)) [QUOTE=Anna;6074976]Обратно не отпустят...положат в патологию....%-0 Но если ношпа не поможет, да и схватоки такие сильные, думаю это оно!:)))[/QUOTE]почему? вполне могут отпустить |
Девочки, а вы вообще пользовались этой схватосчиталкой? Есть в ней смысл?
|
[url]http://mama.hlopoty.ru/rody/shvatki_count.php[/url]
|
[quote=Мальвина22;6075011]Девочки, а вы вообще пользовались этой схватосчиталкой? Есть в ней смысл?
[/quote] в 1 Б да. с ней проще. не надо интервал высчитывать. есль и для телефона/айфона. я закачала на всякий |
[QUOTE=Малинка27;6074994]
[b]Anna[/b], А почему могут в этот раз не разрешить присутствие? Марина, Не переживай ,скорее всего что то попало во время сбора мочи.[/QUOTE] Да там с мужем вроде даже и по контракту нельзя... Ну завтра все узнаем! Марин, правда мог плохой анализ быть просто из-за того, что плохо гигиену утреннюю провела! Не переживай!:) [QUOTE=ДваСердца;6075008]Ань, все случится в свое время. а бояться не стоит, все равно роды не миновать)) почему? вполне могут отпустить[/QUOTE] Хочется верить!:) Села вот списки составлять для роддома. Думаю, заказать через нет... В икею надо, плюс дочке надо прикупить одежку: а то все осеннее мало... Блин, а мне лежать надо! Две недельки бы дотянуть...%-0 |
[quote=Anna;6075028]В икею надо, плюс дочке надо прикупить одежку: а то все осеннее мало... Блин, а мне лежать надо! Две недельки бы дотянуть...
[/quote] Ань, на деле это все на 2-3 дня. нужно просто взяться. я тоже долго раскачивалась |
Схваткосчиталка пишет треники.интервала конкретного нет пока.собрала пакетик доче в сад.доварила суп.пока еще дома.я вам отпишусь обязательно...проблема,что я не знаю что такое схватки без стимуляции...но сейчас что-то похожее на то.до роддома у меня 4 минуты на машине.так что туда не опаздаю;)
Ирочка,твой номер запишу обязательно.если не смогу на Пузю зайти тебе скину смс |
[quote=МамаБегемотика;6075046]Ирочка,твой номер запишу обязательно.если не смогу на Пузю зайти тебе скину смс
[/quote] ок. главное не пропадай, а то мы будем волноваться и родим)) |
Из-за меня рожать не надо...я потом себе этого не прощу.хотя кто засиделся или желает сильно с удовольствием пропущу вперед
|
[b]Мальвина22[/b], Маришь, это тогда скорее всего цистит, рези нет при мочеиспускании? Если нет, то скорее всего анализ ошибочный, а если есть, то тебе его все равно сейчас толком лечить не будут, родишь и вылечишь.
Я пользовалась схваткосчиталкой, удобно) Я как и Ира на айфон скачала, чтоб всегда была под рукой. [b]Anna[/b], а ты где рожать будешь? |
[b]МамаБегемотика[/b], Саш, мне скащали при вторых родах надо ехать в роддрм, когда интервал 10 минут, то есть когда в час 6-7 схваток.
При первых родах ведь можно ехать когда интервал 5 минут. Мне кажется ты перенапрягаешься, носишься с ребенкам туда-сюда, вот и треники одолевают. Хотя иначе ведь никак.. |
[QUOTE=Пчёлка;6075125]
[b]Anna[/b], а ты где рожать будешь?[/QUOTE] Да хотела в 20-м, а буду в при 20ГКБ...Вот такая путаница вышла! Но верю, что ничего случайно не бывает! ;) |
[QUOTE=Пчёлка;6075125][b]Мальвина22[/b], Маришь, это тогда скорее всего цистит, рези нет при мочеиспускании? Если нет, то скорее всего анализ ошибочный, а если есть, то тебе его все равно сейчас толком лечить не будут, родишь и вылечишь. [/QUOTE]
рези никакой нет. Надеюсь, он просто ошибочный:) |
[B]Саш[/B], как ты себя чувствуешь? Прошли треники?...
У меня дите таааак перебирает внизу ручками... |
Всем привет! :)
Неделечек с повзрослением!!! :girl_in_love: Анюта, привет! :) держу за вас кулачки, переживаю! Пусть всё у вас хорошо будет! :girl_in_love: А по поводу родов - не переживай! В крайнем случае муж всё докупит и доделает в рекордные сроки! :) Марин - скорее всего что-то в баночку попало. Пересдашь и всё ок будет! :) Сашуля, вы чего это - ровно в 38 решили распузячиться? :))) держи нас в курсе!!! А треники и меня одолевают, мама не горюй... я сегодня прокаталась целый день - и весь вечер лежу... Была у Г своей сегодня - шейка наглухо закрыта и не готова, головка в таз не опускается - из-за многоводия. А если головка не прижмётся - открытие не начнётся. Так что не светит мне КС на схватках... завтра ложусь - обследуемся и готовимся к плановой операции. :) |
[b]mahoni[/b], ты уже завтра будешь знать дату кесарева?)
|
Девочки, а как наша Аленка??
|
Съездили с мужем в роддом.он настоял.посмотрели меня и отпустили.шейка мягкая пропускает один палец.очень сильные треники,которые в любой момент могут в настоящие превратиться...могу обратно поехать через несколько часов,а могу и 2 недели продержаться.поставили укол папаверина,теперь полегче.буду пытаться уснуть
Так приятно как вы за меня переживаете.спасибо дорогие |
[QUOTE=Мальвина22;6075225]Девочки, а как наша Аленка??[/QUOTE]
пока на месте))) |
[b]Anna[/b], 20-й типа один из лучших, но у меня там два месяца назад подруга рожала и ничего хорошего особо не было, так что может и лучше, что при 20-й гкб.
[b]mahoni[/b], Маш, то есть если раскрытие есть, то головка в тазу уже, да? [b]МамаБегемотика[/b], Саш, ты лежи побольше, авось меньше будет схватывать и пореже. [b]Мальвина22[/b], если рези нет, то точно ошибочный) цистит в острой форме очень болезненный. |
Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +3. |