![]() |
[quote="Shegal;6450951"]Ты с телефона чтоли? Не трать трафик понапрасну!Только пузяка![/quote]
не, я на работе, у нас в день на чела выделяют 20 мб... а телефон у меня почему то вообще не грузит... чудесная страна туркмения... тут нереальные цены на интернет, мне чтоб с вами пообщаться надо минимум 10 баксов в неделю, это с учетом, что я буду выходить туда 4-6 раз в день :) пришли мы в ресторан, пока ждали обеда, я мужу протягиваю пакетик, в нем пупсик и мааааленький конверт. Он в пакет заглядывает и выдает - украла что ли??? зачем мне это??? я ему ответила смотри молча, все вопросы потом... он открыл конверт, сказал - да ладно??!!?? прослезился, обрадовался... ехали обратно, у меня на туфле шнурок развязался, он мне даже не дал наклониться :) и я невольно начала вспоминать как он меня прошлую беременность оберегал, неужели это все повториться :) отправил меня стоять в тенек пока машину ловил :) в лифте на работе уже едем, я ему говорю - ты рад что у тебя появилась возможность купить радиоуправляемый вертолет??? он - нет, вертолет ты мне уже дарила, теперь я машинку хочу :) Чтобы посмотреть маточная Б или нет, с какого срока можно это делать? |
[QUOTE=Alena2013;6451210]а вдруг пронесет, я рожу сына и все в априори поймут, что я не самая ужасная мама, что никто не будет лезть %-0[/QUOTE]
Я уверена, что ты будешь отличная мама, но судя по всему твоих родственничков это не остановит. Хотя конечно, дай Бог, чтоб я ошибалась;) [QUOTE=*Pupsik*;6451212]я же тут выкладывала свои фотки уже:girl_haha: мне за 7 делают:) А так в районе 10:) Бывает такое, я в проверенной канторе заказала, там курсовые заказывала, всегда хвалили, что сильные работы:girl_haha: я так и знала:-[ ] А че нет чтоли? Кикимора и есть:-D Губы да... мечта:-D Мне у мужа сестра говорит, я на Рианну похожа, только не такая темная:girl_haha: А вообще я русская, на сколько помнят ныне живые родственники смешивания кровей не было:girl_haha:[/QUOTE] Да это не дорого, главное что конторка проверенная;) Как ты себя любишь:-D наверное все красивые девчонки так говорят, типа да нет, конечно я кикимора:-D Очень красивая ты! И кажется будто в тебе намешано крови самый настоящий коктейль! [QUOTE=~LúnaDea~;6451286]Привет, девочки!!!:)[/QUOTE] Привет!!!!!!!!!!! [QUOTE=ФейкА;6451297]не, я на работе, у нас в день на чела выделяют 20 мб... а телефон у меня почему то вообще не грузит... чудесная страна туркмения... тут нереальные цены на интернет, мне чтоб с вами пообщаться надо минимум 10 баксов в неделю, это с учетом, что я буду выходить туда 4-6 раз в день :) пришли мы в ресторан, пока ждали обеда, я мужу протягиваю пакетик, в нем пупсик и мааааленький конверт. Он в пакет заглядывает и выдает - украла что ли??? зачем мне это??? я ему ответила смотри молча, все вопросы потом... он открыл конверт, сказал - да ладно??!!?? прослезился, обрадовался... ехали обратно, у меня на туфле шнурок развязался, он мне даже не дал наклониться :) и я невольно начала вспоминать как он меня прошлую беременность оберегал, неужели это все повториться :) отправил меня стоять в тенек пока машину ловил :) в лифте на работе уже едем, я ему говорю - ты рад что у тебя появилась возможность купить радиоуправляемый вертолет??? он - нет, вертолет ты мне уже дарила, теперь я машинку хочу :) Чтобы посмотреть маточная Б или нет, с какого срока можно это делать?[/QUOTE] Дорогой интеренет!!!!Даешь живое общение!:) Ой какие милости!!!!!!Какой у тебя муж, даже прослезился! Прямо как в романтическом кино!!!!!:girl_in_love: И заботливый!!!!!! Где такие водятся???:) Мой наверное как Светкин отреагирует :) Коротко, ясно без эмоциональных встряск:) |
[b]ФейкА[/b], так здорово:) прям как в кино)))):)))
|
[b]ФейкА[/b], такие романтики :girl_in_love:
|
[QUOTE=Zved;6451296]А я упустила видимо, когда ты выкладывала)
Ну если Кикимора, то клёвая кикимора, рианна по-моему отдыхает в сторонке, у неё нос как огромный пельменька:girl_haha: Привет, Лилёк, как ваше ничего?)[/QUOTE] Да что-то неважно у меня, Светик :girl_sigh: Ночью вообще спать не могла, бессонница какая то на меня напала :( Детей развезла и поспала до 12, и походу у меня цистит :girl_prepare_fish: И муж болеет, у него бронхит. Хорошо, что дети в порядке. [QUOTE=ФейкА;6451297]не, я на работе, у нас в день на чела выделяют 20 мб... а телефон у меня почему то вообще не грузит... чудесная страна туркмения... тут нереальные цены на интернет, мне чтоб с вами пообщаться надо минимум 10 баксов в неделю, это с учетом, что я буду выходить туда 4-6 раз в день :) пришли мы в ресторан, пока ждали обеда, я мужу протягиваю пакетик, в нем пупсик и мааааленький конверт. Он в пакет заглядывает и выдает - украла что ли??? зачем мне это??? я ему ответила смотри молча, все вопросы потом... он открыл конверт, сказал - да ладно??!!?? прослезился, обрадовался... ехали обратно, у меня на туфле шнурок развязался, он мне даже не дал наклониться :) и я невольно начала вспоминать как он меня прошлую беременность оберегал, неужели это все повториться :) отправил меня стоять в тенек пока машину ловил :) в лифте на работе уже едем, я ему говорю - ты рад что у тебя появилась возможность купить радиоуправляемый вертолет??? он - нет, вертолет ты мне уже дарила, теперь я машинку хочу :) Чтобы посмотреть маточная Б или нет, с какого срока можно это делать?[/QUOTE] Как мило :girl_in_love: Поздравляю с Б. Крепитесь друг к другу :preg: Вы в Турции где работаете?Интересно так, я бы тоже в другой стране поработала :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ещё я пустырник с витамином B6 начала пить, мой псориаз прогрессирует :( Я в диком расстройстве :-/ |
[quote="Shegal;6451315"]Ой какие милости!!!!!!Какой у тебя муж, даже прослезился! Прямо как в романтическом кино!!!!! И заботливый!!!!!!
Где такие водятся???[/quote] да, он очень заботливый и внимательный... а где водяться незнаю, похоже это единственные экземпляры... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="~LúnaDea~;6451325"]Вы в Турции где работаете?Интересно так, я бы тоже в другой стране поработала[/quote] это не турция, а ТУркмения, хотя тут и люди похожи и язык, вообще говорят что Турки выходци из туркменов. Работаем в столице, фирма русская, поэтому командировочные стоят того чтоб пожить немного в другой стране |
Девочки! Подскажите, может кто знает точно... Мне подруга сказала, что употребление кофе влияет на зачатие. Типа, прекрати пить кофе и сразу забеременеешь!!... Правда что ли? Чёт я у своего Г стесняюсь спрашивать..скажет ещё, ненормальная(((
|
[b]Lelia1986[/b], пила пью и буду пить... я кофейный наркоман... и ничего, все нормально происходит, конечно в разумных пределах
даже беременная пила, правда варила на молоке, и слабый слабый, ну и конечно следила за давлением |
[b]ФейкА[/b], вот и я наркоман...кофейный;) ни одного утра без кофе))) пока вкусный кофе не выпью, я не человек)))
|
[b]~LúnaDea~[/b], не раскисай, солнце! Лечи эту бяку цистит! У тебя уже был когда-то?
А псориаз не лечится? нельзя его чем-то более убойным остановливать? [b]ФейкА[/b], здорово, молодец!:))) [b]Lelia1986[/b], е-рун-да)) у меня знакомая женщина причём такого возраста за 40, сыночка "сделала", а черз 1,5 годика ещё двойню забабахала, а она наверное больше кофе пьёт чем ест!;) |
[b]Родинка[/b], да понимаю я все,но меня вообще уже сомнения берут что О была в этом цикле,так что на 100%уверена Б нет
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Бабулю нашу которой почку удалили,сегодня выписали уже,чувствует себя нормально:) |
[QUOTE=ФейкА;6451331]да, он очень заботливый и внимательный... а где водяться незнаю, похоже это единственные экземпляры...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] это не турция, а ТУркмения, хотя тут и люди похожи и язык, вообще говорят что Турки выходци из туркменов. Работаем в столице, фирма русская, поэтому командировочные стоят того чтоб пожить немного в другой стране[/QUOTE] А поподробнее, чем вы там занимаетесь?если не секрет конечно, просто интересно)) [QUOTE=Zved;6451439][b]~LúnaDea~[/b], не раскисай, солнце! Лечи эту бяку цистит! У тебя уже был когда-то? А псориаз не лечится? нельзя его чем-то более убойным остановливать? [b]ФейкА[/b], здорово, молодец!:))) [b]Lelia1986[/b], е-рун-да)) у меня знакомая женщина причём такого возраста за 40, сыночка "сделала", а черз 1,5 годика ещё двойню забабахала, а она наверное больше кофе пьёт чем ест!;)[/QUOTE] Спасибо, милая :girl_in_love: Цистит был у меня лет в 17 наверное, откуда я его сейчас взяла, простыла что ли. А псориаз не лечится, только приглушается, он всегда в моём организме, это наследственное заболевание, в период осени весны обострение бывает, но если только нервничаю, давно уже не было, видимо накопилось во мне нервов(( Нашла ещё 2 пятнышка маленьких на теле и то, которое было, больше стало. Пока попью пустырник с витамином, если будет хуже буду лечиться конкретно, мне когда то очень помог кварц, думаю его можно заменить солярием, но тогда у меня кроме лица ни одного живого места не было на теле, не да Бог :-/ Я тоже всегда кофе пила, хотя больше чай люблю)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=alenabarsik;6451456][b]Родинка[/b], да понимаю я все,но меня вообще уже сомнения берут что О была в этом цикле,так что на 100%уверена Б нет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Бабулю нашу которой почку удалили,сегодня выписали уже,чувствует себя нормально:)[/QUOTE] С выпиской бабулю :) |
[b]ФейкА[/b], какой у тебя муж прям мимими:)
ине вот очень интересно как бы мой отреагировал,он у меня иногда прям как железный,без эмоций,а иногда может и слезу мужскую пустить,но для этого нужна очень глобальная причина [b]~LúnaDea~[/b], Лилюш,лечись давай и мужа лечи,чего это вы разболелись |
[QUOTE=Lelia1986;6451356]Девочки! Подскажите, может кто знает точно... Мне подруга сказала, что употребление кофе влияет на зачатие. Типа, прекрати пить кофе и сразу забеременеешь!!... Правда что ли? Чёт я у своего Г стесняюсь спрашивать..скажет ещё, ненормальная((([/QUOTE]
Говорят: отпусти ситуацию и сразу забеременеешь!!!! Вот это точно. Тут каждая это подтвердит:) [QUOTE=alenabarsik;6451456][b]Родинка[/b], да понимаю я все,но меня вообще уже сомнения берут что О была в этом цикле,так что на 100%уверена Б нет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Бабулю нашу которой почку удалили,сегодня выписали уже,чувствует себя нормально:)[/QUOTE] Ален, а ты тока БТ мерила или тестики мочила тоже? Тесты то не полосатились? Бабулю с выпиской!!!!!!!!Пусть бодрячком держится:) [QUOTE=~LúnaDea~;6451462]А поподробнее, чем вы там занимаетесь?если не секрет конечно, просто интересно)) Спасибо, милая :girl_in_love: Цистит был у меня лет в 17 наверное, откуда я его сейчас взяла, простыла что ли. А псориаз не лечится, только приглушается, он всегда в моём организме, это наследственное заболевание, в период осени весны обострение бывает, но если только нервничаю, давно уже не было, видимо накопилось во мне нервов(( Нашла ещё 2 пятнышка маленьких на теле и то, которое было, больше стало. Пока попью пустырник с витамином, если будет хуже буду лечиться конкретно, мне когда то очень помог кварц, думаю его можно заменить солярием, но тогда у меня кроме лица ни одного живого места не было на теле, не да Бог :-/ Я тоже всегда кофе пила, хотя больше чай люблю)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] С выпиской бабулю :)[/QUOTE] Сочувствую цистит - жуткая бяка. Тоже однажды ловила эту дрянь:-/ Ох, если ты загоришь вообще мулатка будешь:) Красота!!!!!! Псориаз как аллергия? Сезонный? Весной конечно неприятно.... |
Девочки, я за вами не успеваю даже все читать:girl_haha:
|
[QUOTE=Alena2013;6451541]Девочки, я за вами не успеваю даже все читать:girl_haha:[/QUOTE]
Не отвлекайся!!!!!!!!!:-D |
[QUOTE=Shegal;6451547]Не отвлекайся!!!!!!!!!:-D[/QUOTE]
да от вас отвернешься на 5 минут - все, суть упустил:-D |
[b]Shegal[/b], Бт мне мой дядя гинеколог сказал строго мерять каждый день,а вот тестики мочила все были отриц,а в один день не мочила и график в этот день нарисовать что была овулька,но это было на 11 день,вот я и не верю. Дюф стала пить с 16дц,думаю может им заглкшила О
|
[QUOTE=alenabarsik;6451522][b]ФейкА[/b], какой у тебя муж прям мимими:)
ине вот очень интересно как бы мой отреагировал,он у меня иногда прям как железный,без эмоций,а иногда может и слезу мужскую пустить,но для этого нужна очень глобальная причина [b]~LúnaDea~[/b], Лилюш,лечись давай и мужа лечи,чего это вы разболелись[/QUOTE] Спасибо, Алёнчик :girl_in_love: Постараемся [QUOTE=Shegal;6451537]Говорят: отпусти ситуацию и сразу забеременеешь!!!! Вот это точно. Тут каждая это подтвердит:) Ален, а ты тока БТ мерила или тестики мочила тоже? Тесты то не полосатились? Бабулю с выпиской!!!!!!!!Пусть бодрячком держится:) Сочувствую цистит - жуткая бяка. Тоже однажды ловила эту дрянь:-/ Ох, если ты загоришь вообще мулатка будешь:) Красота!!!!!! Псориаз как аллергия? Сезонный? Весной конечно неприятно....[/QUOTE] Ага, могу быть и мулаткой)))) Псориаз не аллергия, мне нервничать вообще нельзя, а когда он у меня начинается я ещё больше нервничаю :( Причины развития псориаза Точные причины возникновения псориаза пока неизвестны, но чаще всего псориаз связан со следующими факторами: - слишком активное деление клеток кожи (в 10 раз больше обычного), что приводит к возникновению выпуклых бляшек и шелушению верхнего слоя кожи; - наследственность; - стресс; - снижение иммунитета после болезни; Сварила супчик из лосося, такой вкусный получился, прям ммммм, пойдём скоро обедать)):puz: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] И вообще мне сейчас даже порезаться случайно нельзя, потому что на этом месте обязательно будет псориаз, уже проверено(( |
[QUOTE=~LúnaDea~;6451560]Спасибо, Алёнчик :girl_in_love: Постараемся
Ага, могу быть и мулаткой)))) Псориаз не аллергия, мне нервничать вообще нельзя, а когда он у меня начинается я ещё больше нервничаю :( Причины развития псориаза Точные причины возникновения псориаза пока неизвестны, но чаще всего псориаз связан со следующими факторами: - слишком активное деление клеток кожи (в 10 раз больше обычного), что приводит к возникновению выпуклых бляшек и шелушению верхнего слоя кожи; - наследственность; - стресс; - снижение иммунитета после болезни; Сварила супчик из лосося, такой вкусный получился, прям ммммм, пойдём скоро обедать)):puz: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] И вообще мне сейчас даже порезаться случайно нельзя, потому что на этом месте обязательно будет псориаз, уже проверено(([/QUOTE] Да точно будешь мулаткой! Ты такая темненькая:girl_in_love: красота! :( да уж... Ну тебе надо позитивчик ловить тогда. Домашним своим говоришь, тебе тебе только позитивные эмоции несли:) |
Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT +3. |