Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Пузяшный Домик для любимых планюшек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35023)

Аля 86@ 11.09.2016 21:27

[QUOTE=светлана*;7419686][b]Аля 86@[/b], мне кажеться либо сегодня либо завтро О. Думаю, что сегодня тест был бы уже четкий[/QUOTE]
ну вообще если завтра тестик жирный будет то значит в течении 2х дней будет О
[QUOTE=Эшли.;7419693]Аля,

если на 12-й дПО очень чувствительный тест пустой, то я думаю, здесь 90% пролёт. Разве нет?
А в каких количествах муж должен фольку пить?
Он у меня пьёт комплекс витаминов. Там её 200 мг в сутки получается.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

Рано у тебя О начинается) Только месячные закончились, а уже тесты на О ярчают) мне бы так)![/QUOTE]

я что бы не высчитывать даю ему сутра по 1 таблетке 5мг и завтра схожу еще витамин Е ему куплю пусть пьет, а сама Е буду пить с 15ДЦ а мужу буду витамин Е довать до моего 25ДЦ а фольку постоянно

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[I]девчат забыла написать!если кому интересно!я очень люблю эвитесты,считаю их самыми правдивыми,ну так вот самые дешовые Эвики продаються в Пятерочке 1шт 59р тоесть если купить 2 пачки где по одному тестику обойдеться в 118р хотя вот в аптеках эвик 1тест стоит примерно 73-100р и выше а в пачке где 2шт стоит прримерно 154р-210р![/I]

Эшли. 12.09.2016 01:02

[QUOTE=светлана*;7419696][b]Asja_ja[/b], а мы с мужем после М начинаем стараться.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Эшли.[/b], вообще у меня сегодня 11 дц и при моем нормальном цикле в 24 дня это нормальная О)[/QUOTE]

Как же везёт тем, у кого цикл коротенький...)

[QUOTE=Аля 86@;7419703]ну вообще если завтра тестик жирный будет то значит в течении 2х дней будет О

я что бы не высчитывать даю ему сутра по 1 таблетке 5мг и завтра схожу еще витамин Е ему куплю пусть пьет, а сама Е буду пить с 15ДЦ а мужу буду витамин Е довать до моего 25ДЦ а фольку постоянно

[I]девчат забыла написать!если кому интересно!я очень люблю эвитесты,считаю их самыми правдивыми,ну так вот самые дешовые Эвики продаються в Пятерочке 1шт 59р тоесть если купить 2 пачки где по одному тестику обойдеться в 118р хотя вот в аптеках эвик 1тест стоит примерно 73-100р и выше а в пачке где 2шт стоит прримерно 154р-210р![/I][/QUOTE]

Нужно подумать, может, и своему фольку начать давать.... Правда, я его и так витамина пичкаю.
Боюсь, тогда комплекс витамин ему нужно перестать пить?
Либо фолька, либо комплекс?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Вот, что нашла в некоторых статьях:

"В9 способствует росту клеток человеческого тела. Когда они растут чрезмерно быстро, это называется онкологической опухолью. Проще говоря, передозировка данного препарата вызывает рак.
Суточная дозировка фолиевой кислоты для мужчин В9 – 200 мкг, и превышать её не нужно."

В комплексе витаминов для мужчин, которые принимает муж, её как раз 200 мг.
Тогда, наверное, не стоит её увеличивать?

Kitten meow 12.09.2016 07:24

[b]Эшли.[/b], приветик) я не знаю сколько это надо выпить фольки, чтоб была передозировка. Она не накапливаеться в организме, а лишнее выводиться с мочой. Поэтому ее и могут назначать и по 5 мг в день. Лишнее выйдет.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

С добрым утром, всех)

Марьюшка 12.09.2016 08:48

доброе утро

Аля 86@ 12.09.2016 09:00

Доброе утро!урааа М уже закончились практически,я рада)))посмотрим что этот Ц нам принесет!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[B]Светлана[/B][COLOR="Red"]С годовщиной свадьбы!любите друг друга,поддерживайте и пуст ваша семья в скором времени вырастит в количестве[/COLOR][url=http://mirgif.com/cvety.htm][img]http://mirgif.com/cvety/buket16.gif[/img][/url]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

[B]а у моей сестры сегодня то же годовщины свадьбы,1год как женаты, маленькая дата но все же)) скоро дочка родиться,даже не вериться что я тетей стану)))жаль толь ко живет далеко(([/B]

Марьюшка 12.09.2016 09:01

Да,да, да Света с годовщиной вас!!!!:marriage::pig_ball:

K a t r i n 12.09.2016 09:20

Света, с годовщиной свадьбы!
Пусть в вашей семье всегда царит мир и гармония, берегите друг друга.

Аля 86@ 12.09.2016 09:33

[QUOTE=K a t r i n;7419868]Света, с годовщиной свадьбы!
Пусть в вашей семье всегда царит мир и гармония, берегите друг друга.[/QUOTE]

с прошедшей неделькой!как сама? когда на узи планируешь или на учет вставать?

K a t r i n 12.09.2016 09:48

[b]Аля 86@[/b], спасибо.
На узи была в субботу. Пока не видно ни эмбриончика, ни тем более СБ.
Зато плодное яйцо в матке, сказали овуляция была в правом яичнике, хотя тянуло левый у меня :) Пока по срокам все соответствует. Рано, конечно, ходила. Через 2 недели повторю.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

на учет пока не тороплюсь идти вставать. После второго узи подумаю. Может неделек в 10.

Аля 86@ 12.09.2016 09:58

[QUOTE=K a t r i n;7419884][b]Аля 86@[/b], спасибо.
На узи была в субботу. Пока не видно ни эмбриончика, ни тем более СБ.
Зато плодное яйцо в матке, сказали овуляция была в правом яичнике, хотя тянуло левый у меня :) Пока по срокам все соответствует. Рано, конечно, ходила. Через 2 недели повторю.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

на учет пока не тороплюсь идти вставать. После второго узи подумаю. Может неделек в 10.[/QUOTE]

я с врачем согласна,чуть позже сходишь обычно сердечко после 7 неделек слышно)))
Ты прям как и я))я тоже раньше 8-9 недель даже и недумала на учет вставать.реально что там делать!для меня вообще ЖК как тюрьма,ходишь отмечаешься не тогда когда тебе удобно а тогда когда им надо! на этой почве часто ругалась а во вторую Б вообще на сроке 30 недель сматалась на 1,5 мес на отдых)))
Ждем твоего отличного узи через 2 недельки))):)))

K a t r i n 12.09.2016 10:10

[b]Аля 86@[/b], да, да. Тоже оттягиваю этот радостный момент похода в поликлинику :-D
Да мне и врач на узи сказала, что пока не ходить, в очередях успею насидеться.

Asjaja 12.09.2016 10:23

Светлана,с годовщиной свадьбы вас!Чтобы следующую отмечали уже с пополнением!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]K a t r i n[/b], С хорошим узи!
Я всё удивляюсь с нашего организма..я в прошлом цикле была уверенна,что у меня О в левом яичнике,так как чувствовала его,а по узи оказалось,что в правом..В этом цикле правый тянет%-0

Всем привет!

Kitten meow 12.09.2016 10:31

Девочки, большое спасибо))))

[b]K a t r i n[/b], ростите и крепитесь)

K a t r i n 12.09.2016 10:35

[b]Asja_ja[/b], [b]светлана*[/b], спасибо!

Kitten meow 12.09.2016 10:36

Немного приболели с мужем чихаем. Не знаю где подцепила боцылы.

Эшли. 12.09.2016 11:10

[QUOTE=светлана*;7419793][b]Эшли.[/b], приветик) я не знаю сколько это надо выпить фольки, чтоб была передозировка. Она не накапливаеться в организме, а лишнее выводиться с мочой. Поэтому ее и могут назначать и по 5 мг в день. Лишнее выйдет.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

С добрым утром, всех)[/QUOTE]

Доброе утро)

Ну, я, наверное, посоветуюсь со своим Г, сколько давать фольки мужу) Надеюсь, что, несмотря на то, что гиниколог он женский, такие вещи он знает.

И, Света, с праздником тебя! :) Желаю вам в скором времени здоровую крошку или несколько)

Kitten meow 12.09.2016 11:30

[b]Эшли.[/b], спасибо)
Г точно знает, но моему мужу ни чего не назначали пить. У него СГ хорошая)

Аля 86@ 12.09.2016 12:36

Девчат только вам рассказала про тести ка ксегодня уже подорожали(( вместо 59 теперь 79!капец бли
[QUOTE=K a t r i n;7419902][b]Аля 86@[/b], да, да. Тоже оттягиваю этот радостный момент похода в поликлинику :-D
Да мне и врач на узи сказала, что пока не ходить, в очередях успею насидеться.[/QUOTE]
правильно она сказала!потом еще замучаешься там отмечаться,особенно как вспомню анализы сдавать и врачей проходить бррр
[QUOTE=светлана*;7419933]Немного приболели с мужем чихаем. Не знаю где подцепила боцылы.[/QUOTE]
не болейте! я вот сегодня кварцавала комнаты а дети придут им горлышки про кварцую!а то доча сутра не могла прокашляться дала меда ,побрызгала мирамистином!потом вроде все прошло!
[QUOTE=светлана*;7419955][b]Эшли.[/b], спасибо)
Г точно знает, но моему мужу ни чего не назначали пить. У него СГ хорошая)[/QUOTE]

у моего то же хорошая СГ но от фольки хуже не будет! вообще говорят при планировании обоим надо пить фольку и по желанию витамин Е

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

[B]Эшли[/B]
смотри фолька так же нужна мужчинам как и нам ведь малыш состоит не только из нашей клеточки но и из мужского спермика
.отвечают за формирование нервной системы будущего ребёнка;
.насыщают кровь кислородом
.уменьшает число неполноценных сперматозоидов, в которых содержится неправильный набор хромосом;
.существенно повышает шансы зачать здорового, крепкого, полноценного малыша;
.содержится в таких продуктах, как тёмная зелень (шпинат, салат), спаржа, брокколи, цитрусовые, фасоль, горох, чечевица, авокадо, брюссельская и цветная капуста, орехи, свёкла, сельдерей, морковь, тыква.

[url]https://www.orthomol.cc/shop/natal/orthomol-natal[/url]
девчат вот витамины про которые я писала,видать очень спросом пользуються раз подешевели не так давно стоили 7-8т но для меня всеравно дороговато!но зато классные

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[B]Все что нужно мужчине при планировании ребенка[/B]
[COLOR="DarkGreen"]Фолиевая кислота[/COLOR] (витамин В9 или Вс) необходима для формирования сперматозоидов правильной структуры и с хорошей подвижностью. Именно фолиевая кислота играет наиболее важную роль в процессе формирования нормальных полноценных сперматозоидов, способных в полной мере выполнять свои функции; [COLOR="darkgreen"]Витамин Е (токоферол)[/COLOR] предотвращает повреждение клеточных структур половых органов мужчин и сперматозоидов. Вследствие эффектов витамина Е сперматозоиды приобретают живучесть, высокую подвижность и малую чувствительность к негативным факторам окружающей среды. Иными словами, сперматозоиды становятся невероятно живучими; [COLOR="darkgreen"]Витамин С[/COLOR] необходим для поддержания процесса активного синтеза мужских половых гормонов (тестостерона и др.). То есть, аскорбиновая кислота способствует оптимизации уровня тестостерона, который, в свою очередь, обеспечивает выработку полноценных сперматозоидов и придание им устойчивости к повреждениям; [COLOR="darkgreen"]Цинк[/COLOR] также необходим для синтеза тестостерона и сперматозоидов. Кроме того, цинк нормализует половое влечение и устраняет сексуальные нарушения;[COLOR="darkgreen"] Селен[/COLOR] необходим для поддержания сексуальной активности мужчины, особенно если он старшей возрастной категории. Селен обеспечивает продление сексуальной активности мужчины на долгие годы. При достаточном уровне селена в организме мужчина остается сексуально активным даже в пожилом возрасте.

Источник: [url]http://www.tiensmed.ru/news/vitamin-planberem-ab1.html[/url]

Kitten meow 12.09.2016 13:17

[b]Аля 86@[/b], незнаю у меня , что подруга фольку не пила, что ее муж и нормальный ребенок родился. Ей врач Г вообще за всю Б не каких витаминов не прописывала. Мне кажется это врачи просто в большей степени перестраховываються. Не знаю у меня муж ее пить не будет т к вечно забывает принимать.

Аля 86@ 12.09.2016 13:31

[QUOTE=светлана*;7420003][b]Аля 86@[/b], незнаю у меня , что подруга фольку не пила, что ее муж и нормальный ребенок родился. Ей врач Г вообще за всю Б не каких витаминов не прописывала. Мне кажется это врачи просто в большей степени перестраховываються. Не знаю у меня муж ее пить не будет т к вечно забывает принимать.[/QUOTE]

нет ну это кто как конечно! лично я считаю что уж лучше я витамины забуду попить а вот фольку обязательно буду пить до 12 недель,и когда планирую,благо муж не отказывается и пьет!

Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +3.