![]() |
У нас любимый букет состоит из васильков и ромашек :) у Сани фамилия Васильев- вот он с детства василёк :) а меня зовёт Наташка-ромашка :) так сам по себе и сложился букетик :))) Жаль зимой васильков не найти :(
|
[QUOTE=Kat-Yakovleva;1374023]Надо опять перекличку проводить!!!
Первая - Kat-Yakovleva Сколько нас осталось???[/QUOTE] Подожди, с перекличкой.. Юльч наша пропадает так периодически... может и на этот раз полы моет или чего еще... У нас тут любой пропади на день, сразу мысли "АГА!! Родила!!!":))) :))) :))) :) |
[QUOTE=olga18;1374069]Подожди, с перекличкой.. Юльч наша пропадает так периодически... может и на этот раз полы моет или чего еще... У нас тут любой пропади на день, сразу мысли "АГА!! Родила!!!":))) :))) :))) :)[/QUOTE]
Я ей смску послала... Рано наверное?! |
[QUOTE=Кukla;1373998]ээээ вчера была, сегодня еще вроде не появлялась :) подождем ;)
а я в контакте на такой клипчик наткнулась ну прям перелесть аж ваааащещееее [URL="http://vkontakte.ru/video-14694080_140153431"]http://vkontakte.ru/video-14694080_140153431[/URL] добавила его в ролики нашей группы ))[/QUOTE] Ой, какая прелесь, смотрю и слезы ручьем....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Kat-Yakovleva;1374085]Я ей смску послала... Рано наверное?![/QUOTE]
Это хорошо, что послала!!! Хоть в курсе будем, если ответит тебе или сюда заглянет!!!:) И ей приятно, что мы переживаем и интересуемся!!!:) |
[QUOTE=Наталья Павловна;1374058]У нас любимый букет состоит из васильков и ромашек :) у Сани фамилия Васильев- вот он с детства василёк :) а меня зовёт Наташка-ромашка :) так сам по себе и сложился букетик :))) Жаль зимой васильков не найти :([/QUOTE]
Эх, романтика!!!!!!!!!!!!! Я тоже обожаю полевые цветы!!!:))) :))) :))) Сама выросла в деревне, так любимые цветочки - вообще КАШКА, эх запах у неё обалденный!!! Но только, если не срывая нюхать, в лесу. А когда в букете домой принесешь - уже не тот запах....:) |
[QUOTE=Kat-Yakovleva;1374023]Надо опять перекличку проводить!!!
Первая - Kat-Yakovleva Сколько нас осталось???[/QUOTE] Да рановато :) с понедельника надо :) |
[QUOTE=olga18;1374088]Ой, какая прелесь, смотрю и слезы ручьем....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
ага и я тоже, я обычно не любитель таких самодельных клипов но этот такооой !!!я его уже раз 10 посмотрела :puz: хотела эту песню красивую найти..оказывается её матушка поет.. о_0 песня 89 года |
[QUOTE=Наталья Павловна;1374134]Да рановато :) с понедельника надо :)[/QUOTE]
Аааа!!! Ну я же не знала что перекличка по понедельникам!!! Теперь буду знать!!! И надеюсь что дотерплю до неё!!! :preg: |
Вот девочки, смотрите, ну так ЧИСТО ПОРЖАТЬ!!! (Это я себе настроение поднимаю). Мужичок с бородкой - уписаешься...:-D :-D :-D Клип - мой ровесник!
[url]http://video.dada.com.ua/view/1116[/url] |
[QUOTE=Наталья Павловна;1371290]Наш папа сегодня шкаф собирает. Дык начал сверлить,а малюсик явно спал, от грохота кааак подпрыгнул! И через пару минут начал икать :) Папа схлопотал выговор, что ребёныша напугал :)
Пол-дня ломило всё что можно и вот ночь- тишина и покой..[/QUOTE] А моя малышка как в пузе постоянно икала, так и сейчас в день по 3-4 раза икает |
[QUOTE=Stasulia;1374268]А моя малышка как в пузе постоянно икала, так и сейчас в день по 3-4 раза икает[/QUOTE]
А икает после кормления или вообще? Если после кормления икает, то значит не весь воздух отрыгивает после кормления. Если вообще в течении дня, то может быть ей прохладно. Ты шапочку ей одеваешь дома? Если нет, то лучше одевай, тоненькой будет достаточно (если в доме тепло), но периодически снимай, чтобы головочка "подышала". |
Ой, девочки, и смех, и грех - после моей эквилибристики в душе по наведению "прически" Максик мой затих как партизан. Скажет ничего ж себе у мамы позы...:-D :-D :-D :-D :-D
|
:-D :-D :-D Читаю про икоту и начинаю соображать, а у меня малыш икает после кормления (в смысле, после того как Я поем)? Вспоминаю, как дурак. А тут до меня доходит, что это вы уже про рожденных детишек говорите! Вот я балбес :girl_haha:
|
[QUOTE=vtornik16;1374349]:-D :-D :-D Читаю про икоту и начинаю соображать, а у меня малыш икает после кормления (в смысле, после того как Я поем)? Вспоминаю, как дурак. А тут до меня доходит, что это вы уже про рожденных детишек говорите! Вот я балбес :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Тебя наверно недостаточно долго "держат столбиком, чтоб отрыгнула" |
[QUOTE=Вселенная;1374346]Ой, девочки, и смех, и грех - после моей эквилибристики в душе по наведению "прически" Максик мой затих как партизан. Скажет ничего ж себе у мамы позы...:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
И что там за экстравагантная прическа? ;) Сердечком? |
[QUOTE=olga18;1374257]Вот девочки, смотрите, ну так ЧИСТО ПОРЖАТЬ!!! (Это я себе настроение поднимаю). Мужичок с бородкой - уписаешься...:-D :-D :-D Клип - мой ровесник!
[url]http://video.dada.com.ua/view/1116[/url][/QUOTE] ага-ага помню :-D :))) а я еще оч с этого смеялась [URL="http://www.youtube.com/watch?v=VONSLzLE24Y&mode=related&search="]http://www.youtube.com/watch?v=VONSLzLE24Y&mode=related&search=[/URL] |
[QUOTE=Вселенная;1374346]Ой, девочки, и смех, и грех - после моей эквилибристики в душе по наведению "прически" Максик мой затих как партизан. Скажет ничего ж себе у мамы позы...:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D Я сегодня тоже вечером планирую "причёску" навести. Завтра в роддом на осмотр ехать, вдруг чего, что бы готовой быть!!! |
[QUOTE=Kat-Yakovleva;1374379]:-D :-D :-D :-D :-D Я сегодня тоже вечером планирую "причёску" навести. Завтра в роддом на осмотр ехать, вдруг чего, что бы готовой быть!!![/QUOTE]
Удачи!!! Это весело!!! Раньше-то тоже наводила марафет раз в неделю перед приемом у гинеколога, но не "под Котовского". А сейчас вспомнила, что с Катеринкой потребовали все сбрить, вот и пыжилась, чтобы, если что в роддоме не добривали. |
[QUOTE=olga18;1374109]Это хорошо, что послала!!! Хоть в курсе будем, если ответит тебе или сюда заглянет!!!:) И ей приятно, что мы переживаем и интересуемся!!!:)[/QUOTE]
Юльч ответила!!! Она пока на свободе!!! Не могла вчера в инет выйти! |
| Текущее время: 21:27. Часовой пояс GMT +3. |