![]() |
[QUOTE=Kiska.K;3373532]Хорошей прогулки!!!:)
А у меня, буд-то месяцев 5 - тишина, ни предвестников, НИЧЕГО!!!%-0 Ходить мне еще до конца месяца... А так хочется родить в начале апреляяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :hysteric:[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: |
[QUOTE=Kiska.K;3373532]
А у меня, буд-то месяцев 5 - тишина, ни предвестников, НИЧЕГО!!!%-0 Ходить мне еще до конца месяца... А так хочется родить в начале апреляяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :hysteric:[/QUOTE] Так может ты пораньше родишь;) А мне вообще говорили, что я в 20-ых числах рожать поеду...уже 31:-D :-D :-D :-D :-D :-D Мы тоже пойдём пройдёмся)))) Я всё надеюсь схватки нагулять))))))) |
[QUOTE=Леро4ка;3373562]Так может ты пораньше родишь;)
А мне вообще говорили, что я в 20-ых числах рожать поеду...уже 31:-D :-D :-D :-D :-D :-D Мы тоже пойдём пройдёмся)))) Я всё надеюсь схватки нагулять)))))))[/QUOTE] Нет, пораньше не рожу - у меня тенденция к перехаживанию, 1 беременность я переходила и в эту все предпосылки...:( |
может размучу интернет там.
люблю, целую ))) |
[QUOTE=andreeva;3373617]может размучу интернет там.
люблю, целую )))[/QUOTE] Ну удачи тебе!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :puz: Не пропадай! |
[QUOTE=andreeva;3373617]может размучу интернет там.
люблю, целую )))[/QUOTE] Удачи, у тебя аськи в телефоне нет? |
Приветик всем еще раз )))
[B]Танюшка,[/B] ну с Богом. Скоро ляльку свою увидишь. Пиши нам )))) Держим за тебя кулачки. А я отдохнуть прилегла от диплома, у меня деть что-то разбуянился. Щас спать лег. [B]Катюш[/B], хорошо тебе отдохнуть на выходных. [B]Всех неделек с неделищами)))[/B] Все такие большие уже, не верится прям.... [URL=http://www.supertosty.ru/cards/romashki/][IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/flowers_1.jpg[/IMG][/URL] |
Прочитала в мартятах переписку в Юлькой (фрекен):
Даров! Я всё. Сделали. Лежу. Колбасит. Быстро - минут 10. Ноги болят. Живот как схватки... Наверно... С маткой сказали сама решу - им пофик. Главное шоб щас всё вышло, т.к. она кривой формы мурррзик12:09 ух едрииит мурррзик12:10 "им пофик"-тоже мне врачи гера12:09 Ну типа пофик ибо это ж мое дело. А так если даже (к примеру) я решу например ее удалять, то они тут в роддоме этим не занимаюцо.. Поэтому им и пофиг. Ну я пока не собираюсь ниче удалять Они свое дело сделали..спасибо и на том. Какие у вас новые новости? Кто родил? мурррзик12:15 осталась тучка,и манюня вроде остальные все родили))) гера12:12 Передай, что сегодня последний день! :-Pндфиг шастать. Пусть бегут рожать )) У меня молока пипень. Сцеживаю, через 15 мин столько жезаколебалась уже. мурррзик12:19 ))))эт хорошо,что есть молоко!!!!!!!не болят уже так? йа им говорю))бегите,ато завтра апрель)))переедем-а вас не возьмем))) мож родят))) гера12:17 )) Когда приливает, болят, кладу полотенце в халат - моя стока нё съедает. С первой стока не было мурррзик12:39 ну дома проще будет скорей бы уже домой!!!!!!!!!!!! |
ну где все ??????????
я ж опять щас пойду диплом писать, чтоб его ...... |
[QUOTE=Светик85;3373776]Прочитала в мартятах переписку в Юлькой (фрекен):
Даров! Я всё. Сделали. Лежу. Колбасит. Быстро - минут 10. Ноги болят. Живот как схватки... Наверно... С маткой сказали сама решу - им пофик. Главное шоб щас всё вышло, т.к. она кривой формы мурррзик12:09 ух едрииит мурррзик12:10 "им пофик"-тоже мне врачи гера12:09 Ну типа пофик ибо это ж мое дело. А так если даже (к примеру) я решу например ее удалять, то они тут в роддоме этим не занимаюцо.. Поэтому им и пофиг. Ну я пока не собираюсь ниче удалять Они свое дело сделали..спасибо и на том. Какие у вас новые новости? Кто родил? мурррзик12:15 осталась тучка,и манюня вроде остальные все родили))) гера12:12 Передай, что сегодня последний день! :-Pндфиг шастать. Пусть бегут рожать )) У меня молока пипень. Сцеживаю, через 15 мин столько жезаколебалась уже. мурррзик12:19 ))))эт хорошо,что есть молоко!!!!!!!не болят уже так? йа им говорю))бегите,ато завтра апрель)))переедем-а вас не возьмем))) мож родят))) гера12:17 )) Когда приливает, болят, кладу полотенце в халат - моя стока нё съедает. С первой стока не было мурррзик12:39 ну дома проще будет скорей бы уже домой!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Слава Богу, что сделали и это уже позади!!! Скорейшего им возвращения домой!!! Как говорится - дома и стены лечат!!!:girl_in_love: |
Девочки, скачала аську на телефон вот от сюда:
[url]http://jimm.net.ru/icq/download/build-last/[/url] и установила Мой номер 330652943, если я вдруг пропаду - пишите))) Кстати сегодня вечером поеду в РД будут мне КТГ делать)) может зафиксируют мои схваточки)) |
[QUOTE=Wookie;3373864]Девочки, скачала аську на телефон вот от сюда:
[url]http://jimm.net.ru/icq/download/build-last/[/url] и установила Мой номер 330652943, если я вдруг пропаду - пишите))) Кстати сегодня вечером поеду в РД будут мне КТГ делать)) может зафиксируют мои схваточки))[/QUOTE] А я вот не понимаю, как по КТГ схватки определять и сколько они должны быть при хорошей родовой деятельности??? У тебя уже схватки???:puz: |
А дорого аськой пользоваться через моб??? Что-то я не разбирусь...как тут скачивать...столько вариантов...
|
[QUOTE=Kiska.K;3374109]А я вот не понимаю, как по КТГ схватки определять и сколько они должны быть при хорошей родовой деятельности???
У тебя уже схватки???:puz:[/QUOTE] Когда есть схватки или треники то мышцы матки сжимаются, соответственно КТГ основано на эффекте Доплера - посылается волна и встречном движении волна отражается но уже с другой длиной волны. Аппарат это фиксирует, примерно так...)) Там есть своя шкала по которой видно сила схватки... При сильной родовой деятельности график даже зашкаливает :girl_haha: У меня весь вечер и ночь шли схватки, они были периодические но по силе не увеличивались, значит это были ложные, хотя даже душ не помог... Сейчас днем чуточку иногда чувствую напряжение живота но схваток нет... Кстати женщины слабые схватки не всегда чувствуют, а вот КТГ показать их может))) |
[QUOTE=Kiska.K;3374119]А дорого аськой пользоваться через моб??? Что-то я не разбирусь...как тут скачивать...столько вариантов...[/QUOTE]
не дорого,там только за вход берут где то 3-4 руб, у меня дети сидят вечно в аське |
Ох, Юлькин, главное, боевой дух не растеряла! Молодец!!!
Я че-то аськой так давно не пользовалась, хотела в роддоме вылезти, там че-то не получилось, а спустя пару дней, дома уже, проверяю балланс - а там минус 600, короче, она как-то боком вошла, но без он-лайна и через этот долбанный wap... Так что надо дома все настроить:) |
[QUOTE=Kiska.K;3374119]А дорого аськой пользоваться через моб??? Что-то я не разбирусь...как тут скачивать...столько вариантов...[/QUOTE]
Выбирай свой тип телефона (сенсорный или нет), свою фирму и качай два файла .jar/.jad закачивай их на телефон и запускай, у тебя автоматически оно должно установиться. Далее тебе нужно будет запустить установленное приложение и ввести в настройках свой номер аськи и пароль. Все легко и просто! :girl_in_love: |
[QUOTE=Бузя;3374173]Ох, Юлькин, главное, боевой дух не растеряла! Молодец!!!
Я че-то аськой так давно не пользовалась, хотела в роддоме вылезти, там че-то не получилось, а спустя пару дней, дома уже, проверяю балланс - а там минус 600, короче, она как-то боком вошла, но без он-лайна и через этот долбанный wap... Так что надо дома все настроить:)[/QUOTE] Странно что так получилось, я всегда ставила Jimm и никаких настроек специально не делала. Все таки это java приложения они в основном идут через EDGE, но могло быть так что у тебя был интернет через WAP протокол, тогда снимаются немереные деньги... (если я не путаю :) ) |
[QUOTE=Wookie;3374164]Когда есть схватки или треники то мышцы матки сжимаются, соответственно КТГ основано на эффекте Доплера - посылается волна и встречном движении волна отражается но уже с другой длиной волны. Аппарат это фиксирует, примерно так...)) Там есть своя шкала по которой видно сила схватки... При сильной родовой деятельности график даже зашкаливает :girl_haha:
У меня весь вечер и ночь шли схватки, они были периодические но по силе не увеличивались, значит это были ложные, хотя даже душ не помог... Сейчас днем чуточку иногда чувствую напряжение живота но схваток нет... Кстати женщины слабые схватки не всегда чувствуют, а вот КТГ показать их может)))[/QUOTE] Не, это все понятно - процесс передачи, волны и все такое...А где эта шкала там, где отображается схватка и в цифрах хорошая родовая деятельность - сколько там должна быть? Короче говоря, если мне врачи скажут, у тебя слабая род деятельность, как мне проверить их слова? Ткнут они мне в монитор и в бумажку которая там выползает...а я ничего не понимаю... |
[QUOTE=Kiska.K;3374257]Не, это все понятно - процесс передачи, волны и все такое...А где эта шкала там, где отображается схватка и в цифрах хорошая родовая деятельность - сколько там должна быть? Короче говоря, если мне врачи скажут, у тебя слабая род деятельность, как мне проверить их слова? Ткнут они мне в монитор и в бумажку которая там выползает...а я ничего не понимаю...[/QUOTE]
Это уже практическая калибровка, я этого не знаю))) ни разу КТГ не делала))) Можно постараться найти какие то данные в инете... Например пособия по пользованию аппаратов КТГ))) |
[QUOTE=Wookie;3374179]Выбирай свой тип телефона (сенсорный или нет), свою фирму и качай два файла .jar/.jad закачивай их на телефон и запускай, у тебя автоматически оно должно установиться. Далее тебе нужно будет запустить установленное приложение и ввести в настройках свой номер аськи и пароль. Все легко и просто! :girl_in_love:[/QUOTE]
А, спасибочки, сейчас попробую... |
Вот нашла, расшифровка данных КТГ: [url]http://www.w-journal.ru/ktg-ploda-rasshifrovka-kak-stavyatsya-bally-i-chto-oni-oboznachayut-otsenka-i-normy[/url]
|
[QUOTE=Kiska.K;3374345]Вот нашла, расшифровка данных КТГ: [url]http://www.w-journal.ru/ktg-ploda-rasshifrovka-kak-stavyatsya-bally-i-chto-oni-oboznachayut-otsenka-i-normy[/url][/QUOTE]
Фраза то есть, но непонятная: Токограмма - маточная активность. Норма: маточных сокращение не более 15% от БЧСС, длительность - от 30 сек. :girl_haha: |
[QUOTE=Wookie;3374379]Фраза то есть, но непонятная:
Токограмма - маточная активность. Норма: маточных сокращение не более 15% от БЧСС, длительность - от 30 сек. :girl_haha:[/QUOTE] Они бы еще график приложили...а то фиг поймешь, смотрю в свое КТГ и ищу сходства...:girl_haha: |
Вот, тут с графиками...[url]http://www.agp-pedfak.ru/obsper/aplod[/url]
|
[QUOTE=Kiska.K;3374438]Вот, тут с графиками...[url]http://www.agp-pedfak.ru/obsper/aplod[/url][/QUOTE]
Тяжело что-то интерпретировать))) сравнила в состоянии покоя и в 1 периоде родов, вторая нижняя линяя стала в виде пиков :girl_haha: |
Катя 4удик просила написать:
[B][COLOR="Magenta"][SIZE="6"]Катя Чудик сегодня в 10-17 утра по киевскому времени родила девочку 2925 кг 50 см[/SIZE][/COLOR][/B] путем кесарева сечения на сроке ровно 37 недель. Оценка по шкале Апгар 7/8. Операция прошла нормально под эпидуральной анастезией. Всем передает привет!!!! |
[QUOTE=Wookie;3374213]Странно что так получилось, я всегда ставила Jimm и никаких настроек специально не делала. Все таки это java приложения они в основном идут через EDGE, но могло быть так что у тебя был интернет через WAP протокол, тогда снимаются немереные деньги... (если я не путаю :) )[/QUOTE]
все именно так и было, я думаю:) муж мне примерно так же объянил:) [QUOTE=мамамама;3374560]Катя 4удик просила написать: [B][COLOR="Magenta"][SIZE="6"]Катя Чудик сегодня в 10-17 утра по киевскому времени родила девочку 2925 кг 50 см[/SIZE][/COLOR][/B] путем кесарева сечения на сроке ровно 37 недель. Оценка по шкале Апгар 7/8. Операция прошла нормально под эпидуральной анастезией. Всем передает привет!!!![/QUOTE] УРА!!!! Поздравляю!!! Какая девочка хорошая для срока её:) И Апгар хороший:) Молодчинки!!! Сейчас поздравлялку сделаю:) |
Девчонки, [B]Танюшка Андреева[/B] написала:
положили ее в 29. УЗИ плохое - задержка развития (но не мозга) Жуткое маловодие. Будут что-то капать. Если к моменту ЕР ниче не изменится, то буду кесарить. Условия отличные. О как.... |
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3374658#post3374658[/url]
вот для Кати:) |
[QUOTE=мамамама;3374560]Катя 4удик просила написать:
[B][COLOR="Magenta"][SIZE="6"]Катя Чудик сегодня в 10-17 утра по киевскому времени родила девочку 2925 кг 50 см[/SIZE][/COLOR][/B] путем кесарева сечения на сроке ровно 37 недель. Оценка по шкале Апгар 7/8. Операция прошла нормально под эпидуральной анастезией. Всем передает привет!!!![/QUOTE] [CENTER][url=http://smiles.33b.ru/smile.15728.html][img]http://s.rimg.info/b0991bc015f76c4a9de35b3bc9d5aab7.gif[/img][/url] [B][I][SIZE="4"][COLOR="SandyBrown"]Катюшка, поздравляю с доченькой ))))[/COLOR][/SIZE][/I][/B] [/CENTER] |
[QUOTE=Светик85;3374651]Девчонки, [B]Танюшка Андреева[/B] написала:
положили ее в 29. УЗИ плохое - задержка развития (но не мозга) Жуткое малокровие. Будут что-то капать. Если к моменту ЕР ниче не изменится, то буду кесарить. Условия отличные. О как....[/QUOTE] ну вот....будем надеяться что там узист обшибся, ну уж прямо задержка роста, ну их нафиг, только напугали ее бедненькую |
положили ее в 29. УЗИ плохое - задержка развития (но не мозга) Жуткое малокровие. Будут что-то капать. Если к моменту ЕР ниче не изменится, то буду кесарить. Условия отличные. О как....[/QUOTE] малокровие или маловодие? если малокровие - анемия что ли? она вроде не писала, что гемоглобин низкий... Привет ей передавай! Все будет хорошо!!!! Когда УЗИ в другом месте делаешь - всегда че-то новое узнаешь... |
девочки, вы тут обсуждали КТГ шкалу матки (схватки)
Мне тож было интересно, вобщем, когда делали в Б КТГ - то там была активность в те моменты, когда ребенок толкался (ну вы знаете это), и по шкале не очень сильные пики были. А в родах - я спец смотрела по мере своих сил на датчик:) - там до 80 доходило по высоте. При этом больно было конкретно:) |
ну прямо засилье девченок какое то, где пацаны!!!!! Сидят все на апрель отсиживаются видать:girl_haha:
|
[QUOTE=tlv1977;3374668]ну вот....будем надеяться что там узист обшибся, ну уж прямо задержка роста, ну их нафиг, только напугали ее бедненькую[/QUOTE]
[QUOTE=Бузя;3374682]малокровие или маловодие? если малокровие - анемия что ли? она вроде не писала, что гемоглобин низкий... Привет ей передавай! Все будет хорошо!!!! Когда УЗИ в другом месте делаешь - всегда че-то новое узнаешь...[/QUOTE] да я ей так и написала, что пугать любят эти врачи. у меня подругу пугали всю Б, что у нее отсталый ребенок растет...уроды. Родилась прекрасная дочурка..здоровенькая.ттт [B]маловодие[/B]..((( очепятка.... простите ща поправлю. |
Девочки, мне дети настроили асю в телефон № 611650605, так что я если что на связи
|
положили ее в 29. УЗИ плохое - задержка развития (но не мозга) Жуткое маловодие. Будут что-то капать. Если к моменту ЕР ниче не изменится, то буду кесарить. Условия отличные. О как....[/QUOTE] Ой-ой, бедная, напугали как ее, прямо по полной! :-/ Дай Бог чтоб она не сильно волновалась. Наверняка врачи что-то напутали, не может же так быть, чтоб всю Б нормально, а тут - бац, и прямо жуткое и маловодие, и задержка... |
[QUOTE=tlv1977;3374704]ну прямо засилье девченок какое то, где пацаны!!!!! Сидят все на апрель отсиживаются видать:girl_haha:[/QUOTE]
ага, пацаны решили апреля дождаться ))) у нас на него остаются одни мальчики... кто у Катюшки и у Галчонка только неизвестно ))) но судя по тенденции - парни)))) |
мне тоже моя врач вроде по УЗИ в последние недельки все норм говорила, а в РД сразу сказали, что руки-ноги короткие, так и написали "Укорочение трубчатых костей". Но я сразу сказала, что это ни фига не так, т.к. Славка маленький по сравнению со сверстниками, папик у нас тоже небольшой, так что все норм. Что и оказалось:)
|
| Текущее время: 13:21. Часовой пояс GMT +3. |