![]() |
[QUOTE=Катеринаа;2537110]Доброе утро! Ксюничка,пуз просто прелесть!
Девочки у меня истерика,хочу чипсов,и знаю что пару штук делу не помогут,пока пачку лейс не съем счастья не будет,что делать,поддаться хотюньчикам или терпеть:([/QUOTE] привет, моя хорошенькая :girl_in_love: лейз они такие соленые и жирные... если так захотелось, то лучше что-нить не такое солненое и жирное... например прингл или кракс, есть у вас такие??)). или у нас еще есть чипсы такие прямоугольные длинные в коробочке картонной - они вообще более натуральные такие))). и там нет столько масла как в лейс или эстрелла))). поищи ;) |
[QUOTE=Ksu.D.;2537123]Катюш спасибо!!! :girl_in_love:
Если очень хочется не отказывай себе.))))[/QUOTE] Думаешь маське от них плохо не будет? |
[QUOTE=No4en'ka;2537124]привет, моя хорошенькая :girl_in_love: лейз они такие соленые и жирные... если так захотелось, то лучше что-нить не такое солненое и жирное... например прингл или кракс, есть у вас такие??)). или у нас еще есть чипсы такие прямоугольные длинные в коробочке картонной - они вообще более натуральные такие))). и там нет столько масла как в лейс или эстрелла))). поищи ;)[/QUOTE]
Радость моя,я на работе,тут в баре только лейс,сама принглс предпочитаю:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Катеринаа;2537132]Радость моя,я на работе,тут в баре только лейс,сама принглс предпочитаю:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
купи маленькую пачку :girl_pinkglassesf: :) и ешь медленно :) |
[QUOTE=No4en'ka;2537139]купи маленькую пачку :girl_pinkglassesf: :) и ешь медленно :)[/QUOTE]
ты чего,как маленькую,нас же двое:hysteric: |
[QUOTE=Катеринаа;2537175]ты чего,как маленькую,нас же двое:hysteric:[/QUOTE]
:-D ну пока червячка заморишь, а после работы нормальных поешь :girl_in_love: |
Девочки, всем доброе утро!!!:Laie_78:
Ксюшик, у тебя такой хорошенький маленький пузик!:) У меня тоже небольшой:preg: Мне все говорят, радуйся:) [QUOTE=Доминошка;2536110]Девочки мне так понравилась песенка))):girl_in_love: [url]http://www.youtube.com/watch?v=20a4RHM31y4&feature=related[/url][/QUOTE] песенка душевная:) я аж, прослезилась |
[QUOTE=Катеринаа;2537125]Думаешь маське от них плохо не будет?[/QUOTE]
Я ем но только принглз, хотя от лейз со мной ничего не было. |
[QUOTE=Катеринаа;2537175]ты чего,как маленькую,нас же двое:hysteric:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D |
привет [B]Иришка[/B] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=No4en'ka;2537182]:-D ну пока червячка заморишь, а после работы нормальных поешь :girl_in_love:[/QUOTE]
Дык я поела картошечки с мясом,соком запила,а о чипсах второй день мечтаю,ну что за свинство,то чойс охота,то чипсы:-D Ну чойс я точно есть не стала,а за чипсами пойду ка в бар схожу,в конце концов это не я,это доча,а ей я отказать не могу:-D Блин,и памелу хочу и гранат,но этого у нас не продают,тут точно вечера ждать надо |
[QUOTE=Belka001;2537190]Девочки, всем доброе утро!!!:Laie_78:
Ксюшик, у тебя такой хорошенький маленький пузик!:) У меня тоже небольшой:preg: Мне все говорят, радуйся:) песенка душевная:) я аж, прослезилась[/QUOTE] Приветик!!!! Спасибо!!! Я радуюсь, что пуз не большой, но уже ходить не в чем всё короткое))) :girl_haha: |
[QUOTE=Ksu.D.;2537204]Приветик!!!! Спасибо!!!
Я радуюсь, что пуз не большой, но уже ходить не в чем всё короткое))) :girl_haha:[/QUOTE] Ходить не в чем-это ерунда,а вот мне (простите) брится не удобно становится:hysteric: |
[QUOTE=Катеринаа;2537202]Дык я поела картошечки с мясом,соком запила,а о чипсах второй день мечтаю,ну что за свинство,то чойс охота,то чипсы:-D Ну чойс я точно есть не стала,а за чипсами пойду ка в бар схожу,в конце концов это не я,это доча,а ей я отказать не могу:-D Блин,и памелу хочу и гранат,но этого у нас не продают,тут точно вечера ждать надо[/QUOTE]
вы поглядите на нее... и всего-то она хочет :girl_haha: и на дочу сваливает еще :-D :-D :-D |
Я вот мороженного хочу третий день, скоро пойду свитер покупать надо и мороженного купить. :puz:
|
[QUOTE=No4en'ka;2537209]вы поглядите на нее... и всего-то она хочет :girl_haha: и на дочу сваливает еще :-D :-D :-D[/QUOTE]
Пока возможность есть на кого свалить надо пользоваться,я по вечерам мужу говорю-почеши спинку,доча хочет:))) |
[QUOTE=Катеринаа;2537208]Ходить не в чем-это ерунда,а вот мне (простите) брится не удобно становится:hysteric:[/QUOTE]
ооо, это вообще беда :hysteric: я вчера это проделывала, думала мелкий меня прибъет просто %-0 |
[QUOTE=Ksu.D.;2537212]Я вот мороженного хочу третий день, скоро пойду свитер покупать надо и мороженного купить. :puz:[/QUOTE]
Мороженное в програме вчера было:girl_in_love: |
[QUOTE=Катеринаа;2537208]Ходить не в чем-это ерунда,а вот мне (простите) брится не удобно становится:hysteric:[/QUOTE]
Не у меня с этим пока нет проблем, но муж сказал если чего он мне поможет в этом. :girl_haha: :girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=Ksu.D.;2537212]Я вот мороженного хочу третий день, скоро пойду свитер покупать надо и мороженного купить. :puz:[/QUOTE]
у меня в морозилке несколько штук... про запас :girl_haha: [QUOTE=Катеринаа;2537214]Пока возможность есть на кого свалить надо пользоваться,я по вечерам мужу говорю-почеши спинку,доча хочет:)))[/QUOTE] вот-вот, у меня также каждый вечер сынуля массаж ног хочет :girl_in_love: :girl_haha: |
| Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +3. |