![]() |
[QUOTE=Shegal;6451585]Да точно будешь мулаткой! Ты такая темненькая:girl_in_love: красота!
:( да уж... Ну тебе надо позитивчик ловить тогда. Домашним своим говоришь, тебе тебе только позитивные эмоции несли:)[/QUOTE] Спасибо, милая :girl_in_love: Светик, а можно задать тебе не скромный вопрос...вы когда девочку зачали вы как часто сексились? Я всё пытаюсь понять надо часто или редко %-0 |
[QUOTE=Lelia1986;6451283][b]*Pupsik*[/b], это у вас ещё дёшево))) у нас вся группа купила у своих же научных руководителей! Заплатили по 17 тысяч!!!.... А я сама пишу..точнее пытаюсь.. Через неделю сдавать на кафедру, а у меня мозг уже пухнет:-/[/QUOTE]
я знаю, тут у нас знакомая одна, ей загнули 15, у мамы зп 7, откуда взять такие деньжищи простым работягам в глуши?:-[ ] Сами вот они писали. А мне вообще очень повезло я считаю:) Хотя препод тоже свою знакомую мне пыталась навязать, я отказалась, потому что та цену заломила и типа еще не точно сколько выйдет в итоге... Нафиг так:-Р Мне вот тоже уже сдавать надо преподу на электронку, надо позвонить узнать готова ли, вчера еще должны были сделать:) [QUOTE=~LúnaDea~;6451286]Привет, девочки!!!:)[/QUOTE] Привет! Лечитесь! У меня цистит тоже был 1 раз в 17 лет, бррр, хотя после родов примерно такие же очучения примерно первые дни:girl_prepare_fish: [QUOTE=Zved;6451296]А я упустила видимо, когда ты выкладывала) Ну если Кикимора, то клёвая кикимора, рианна по-моему отдыхает в сторонке, у неё нос как огромный пельменька:girl_haha: Привет, Лилёк, как ваше ничего?)[/QUOTE] с пупсенышем выкладывала тут:) Спасибо за комплимент:girl_haha: [QUOTE=Shegal;6451315] Да это не дорого, главное что конторка проверенная;) Как ты себя любишь:-D наверное все красивые девчонки так говорят, типа да нет, конечно я кикимора:-D Очень красивая ты! И кажется будто в тебе намешано крови самый настоящий коктейль! [/QUOTE] Ну практики вот все на 5 сдала, нормально сделали, да и дипломы нормально делают, знают преподов наших, кто что и как:) Спасибо!:girl_in_love: Так получилось странно, у меня мама белокожая, но глаза карие и волосы очень темные, папа наоборот, волос русый, глаза серо-зеленые, но сам смуглый:girl_haha: брат белокожий темненький, а я темненькая и смуглая, зато глаза зеленые:-D Бред какой-то:girl_haha: |
[b]alenabarsik[/b], а дюф для чего нужен?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Спасибо, Пупсичек :girl_in_love: Ты вообще у нас красотка, я б тоже не сказала, что ты русская, смесь не иначе ;) |
[QUOTE=alenabarsik;6451456]Бабулю нашу которой почку удалили,сегодня выписали уже,чувствует себя нормально:)[/QUOTE]
Ну это замечательно!:))) ещё какие-то процедуры будут делать или всё, отдыхает? [QUOTE=~LúnaDea~;6451462]Спасибо, милая :girl_in_love: Цистит был у меня лет в 17 наверное, откуда я его сейчас взяла, простыла что ли. А псориаз не лечится, только приглушается, он всегда в моём организме, это наследственное заболевание, в период осени весны обострение бывает, но если только нервничаю, давно уже не было, видимо накопилось во мне нервов(( Нашла ещё 2 пятнышка маленьких на теле и то, которое было, больше стало. Пока попью пустырник с витамином, если будет хуже буду лечиться конкретно, мне когда то очень помог кварц, думаю его можно заменить солярием, но тогда у меня кроме лица ни одного живого места не было на теле, не да Бог :-/[/QUOTE] :-/откуда ж ты цистит этот взяла, пусть проходит скорее!! И нервишки свои держи, кто тебя там расстраивает и заставляет нервничать?! всем по лбу!!! Это от кварца живого места не было? Давай осторожнее и спокойнее! А кушать пусть помогают готовить, что бы не ранилась! |
[QUOTE=*Pupsik*;6451601]я знаю, тут у нас знакомая одна, ей загнули 15, у мамы зп 7, откуда взять такие деньжищи простым работягам в глуши?:-[ ] Сами вот они писали. А мне вообще очень повезло я считаю:) Хотя препод тоже свою знакомую мне пыталась навязать, я отказалась, потому что та цену заломила и типа еще не точно сколько выйдет в итоге... Нафиг так:-Р
Мне вот тоже уже сдавать надо преподу на электронку, надо позвонить узнать готова ли, вчера еще должны были сделать:) Привет! Лечитесь! У меня цистит тоже был 1 раз в 17 лет, бррр, хотя после родов примерно такие же очучения примерно первые дни:girl_prepare_fish: с пупсенышем выкладывала тут:) Спасибо за комплимент:girl_haha: Ну практики вот все на 5 сдала, нормально сделали, да и дипломы нормально делают, знают преподов наших, кто что и как:) Спасибо!:girl_in_love: Так получилось странно, у меня мама белокожая, но глаза карие и волосы очень темные, папа наоборот, волос русый, глаза серо-зеленые, но сам смуглый:girl_haha: брат белокожий темненький, а я темненькая и смуглая, зато глаза зеленые:-D Бред какой-то:girl_haha:[/QUOTE] Эх, Россия. Нам тоже преподы (научные руководители) намекали, что 4 и 5 можно получить если они нам дипломы напишут за вознаграждение. Но мы тоже без гроша в кармане:) Студенты:) Как у вас здорово перемешалось все:))) |
[QUOTE=Zved;6451612]Ну это замечательно!:))) ещё какие-то процедуры будут делать или всё, отдыхает?
:-/откуда ж ты цистит этот взяла, пусть проходит скорее!! И нервишки свои держи, кто тебя там расстраивает и заставляет нервничать?! всем по лбу!!! Это от кварца живого места не было? Давай осторожнее и спокойнее! А кушать пусть помогают готовить, что бы не ранилась![/QUOTE] Не, от псориаза, пятнышки были по всему телу, это после проблем с первым мужем меня так подкосило :girl_prepare_fish: Спасибо, солнышко :girl_in_love: Да я вот сама не пойму, может я наговариваю, что цистит, но в туалет с утра хотелось каждую секунду, и чуть побаливал мочевой пузырь, сейчас уже не так, но таблы всё равно начала пить. |
[QUOTE=~LúnaDea~;6451621]Не, от псориаза, пятнышки были по всему телу, это после проблем с первым мужем меня так подкосило :girl_prepare_fish:
Спасибо, солнышко :girl_in_love: Да я вот сама не пойму, может я наговариваю, что цистит, но в туалет с утра хотелось каждую секунду, и чуть побаливал мочевой пузырь, сейчас уже не так, но таблы всё равно начала пить.[/QUOTE] Мне кажется цистит фиг с чем перепутаешь:-/ |
[QUOTE=~LúnaDea~;6451605]
Спасибо, Пупсичек :girl_in_love: Ты вообще у нас красотка, я б тоже не сказала, что ты русская, смесь не иначе ;)[/QUOTE] Захвалили же:girl_haha: Это обман зрения, я русская:girl_haha: Хотя в нашей стране я думаю это уже не имеет значения, тут столько народов у нас:girl_in_love: [QUOTE=Shegal;6451618]Эх, Россия. Нам тоже преподы (научные руководители) намекали, что 4 и 5 можно получить если они нам дипломы напишут за вознаграждение. Но мы тоже без гроша в кармане:) Студенты:) Как у вас здорово перемешалось все:)))[/QUOTE] Вооот... не стыдно, да?:-[ ] И ничего все сдали ведь:-! Перемешалось конечно здорово, вот Ромчик у нас дааа.... намешано:girl_haha: |
[QUOTE=~LúnaDea~;6451600]Спасибо, милая :girl_in_love:
Светик, а можно задать тебе не скромный вопрос...вы когда девочку зачали вы как часто сексились? Я всё пытаюсь понять надо часто или редко %-0[/QUOTE] Можно, конечно:girl_haha: Мы через день, Г. сказала через 2, но мне показалось что это совсем уж редко, как бы О. не прозевать)) вот я строго следила как по расписанию устали/не устали, заняты или нет, спать хочется.. нет надо секас сегодня) но только если ты именно про девочку, то тут суть наверное не в частости, мне кажется всё таки мы за день до О. секснулись, а я всё же верю в систему что девочковые спермики медлительные и живучие, наверное у нас так и вышло, она сидела и выжидала О-шку:) |
[b]~LúnaDea~[/b], Г сказал что у меня недостаточность 2фазы
[b]Zved[/b], отдыхать будет дома,ей и в больнице ничего не делали,вчера швы сняли сегодня пинка дали |
[QUOTE=~LúnaDea~;6451621]Не, от псориаза, пятнышки были по всему телу, это после проблем с первым мужем меня так подкосило :girl_prepare_fish:
Спасибо, солнышко :girl_in_love: Да я вот сама не пойму, может я наговариваю, что цистит, но в туалет с утра хотелось каждую секунду, и чуть побаливал мочевой пузырь, сейчас уже не так, но таблы всё равно начала пить.[/QUOTE] Т.е. эти пятнышки появляются и исчезают после лечения? Эх, противная болезнь, пусть она реже тебя беспокоит, и правда, давай там взбучку тем кто тебя нервирует, нечего обижать тебя!! Может подстудила, и не так всё страшно! [QUOTE=*Pupsik*;6451628]Захвалили же:girl_haha: Это обман зрения, я русская:girl_haha: Хотя в нашей стране я думаю это уже не имеет значения, тут столько народов у нас:girl_in_love: Перемешалось конечно здорово, вот Ромчик у нас дааа.... намешано:girl_haha:[/QUOTE] И Ромика я не видела, он у вас от тебя взял такой "экзотичности"? может дубль два для тех кто ворон считает фотки выложешь, ты же в прошлый раз удалила, да? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=alenabarsik;6451648][b]~LúnaDea~[/b], Г сказал что у меня недостаточность 2фазы [b]Zved[/b], отдыхать будет дома,ей и в больнице ничего не делали,вчера швы сняли сегодня пинка дали[/QUOTE] ну хорошо, будет релаксировать отдыхать, и совсем как новенькая будет!:girl_dance: |
[QUOTE=Shegal;6451627]Мне кажется цистит фиг с чем перепутаешь:-/[/QUOTE]
Согласна :girl_prepare_fish: [QUOTE=Zved;6451633]Можно, конечно:girl_haha: Мы через день, Г. сказала через 2, но мне показалось что это совсем уж редко, как бы О. не прозевать)) вот я строго следила как по расписанию устали/не устали, заняты или нет, спать хочется.. нет надо секас сегодня) но только если ты именно про девочку, то тут суть наверное не в частости, мне кажется всё таки мы за день до О. секснулись, а я всё же верю в систему что девочковые спермики медлительные и живучие, наверное у нас так и вышло, она сидела и выжидала О-шку:)[/QUOTE] Может лучше мне за 2 до О для точного результата :girl_haha: А я ведь даже не знаю когда у меня О %-0 Вот у нас в ровесниках девочка беременная, сексились за 4 дня до О, получился мальчишка %-0 А другая девочку говорит зачали после О. %-0 Я вот слышала, что надо чаще секситься, типа утром посексились просто, а вечером уже для результата :preg: А ещё мне сестра сказал, что мужа перед сексом надо в ванну посадить, отмачивать причиндалы :-D Чтоб спермики все замедлились :girl_haha: Серёжка чуть не прибил мою сестру :-D А я ведь сделаю так :girl_haha: |
Танюша,я тоже не видела тебя раньше,щас глянула правда с тел неочень удобно,но разглядела что ты и правда на мулаточку что ли похожа,красивая,давай дубль 2,вас с ромиком
|
[QUOTE=alenabarsik;6451648][b]~LúnaDea~[/b], Г сказал что у меня недостаточность 2фазы
[b]Zved[/b], отдыхать будет дома,ей и в больнице ничего не делали,вчера швы сняли сегодня пинка дали[/QUOTE] Я не понимаю что это. %-0 [QUOTE=Zved;6451650]Т.е. эти пятнышки появляются и исчезают после лечения? Эх, противная болезнь, пусть она реже тебя беспокоит, и правда, давай там взбучку тем кто тебя нервирует, нечего обижать тебя!! Может подстудила, и не так всё страшно! И Ромика я не видела, он у вас от тебя взял такой "экзотичности"? может дубль два для тех кто ворон считает фотки выложешь, ты же в прошлый раз удалила, да? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] ну хорошо, будет релаксировать отдыхать, и совсем как новенькая будет!:girl_dance:[/QUOTE] Ага, после лечения исчезают бесследно, слава Богу без шрамиков :girl_prepare_fish: Спасибо :girl_in_love: |
[QUOTE=~LúnaDea~;6451660]Согласна :girl_prepare_fish:
Может лучше мне за 2 до О для точного результата :girl_haha: А я ведь даже не знаю когда у меня О %-0 Вот у нас в ровесниках девочка беременная, сексились за 4 дня до О, получился мальчишка %-0 А другая девочку говорит зачали после О. %-0 Я вот слышала, что надо чаще секситься, типа утром посексились просто, а вечером уже для результата :preg: А ещё мне сестра сказал, что мужа перед сексом надо в ванну посадить, отмачивать причиндалы :-D Чтоб спермики все замедлились :girl_haha: Серёжка чуть не прибил мою сестру :-D А я ведь сделаю так :girl_haha:[/QUOTE] :-D бедный муж))) да конечно у всех по разному, фиг угадаешь когда её, девульку то, делать! но про медлительных живучих девочковых спермиков - какой-то хоть немного научный метод) хоть и не всегда срабатывающий:) А по поводу через день-два это мне Г. не про пол говорила, а про то чтобы спермики были "выдержанными", мол секас ежедневный - это естественный способ контрацепции, поэтому утром посекситься и вечером - это наверное не есть хорошо%-0 |
[QUOTE=Zved;6451676]:-D бедный муж))) да конечно у всех по разному, фиг угадаешь когда её, девульку то, делать! но про медлительных живучих девочковых спермиков - какой-то хоть немного научный метод) хоть и не всегда срабатывающий:) А по поводу через день-два это мне Г. не про пол говорила, а про то чтобы спермики были "выдержанными", мол секас ежедневный - это естественный способ контрацепции, поэтому утром посекситься и вечером - это наверное не есть хорошо%-0[/QUOTE]
Я залетаю на раз. Стоит только в меня то уже Б. Хотя может уже не получится так легко, кто знает. Уже хочется попробовать :girl_haha: Но всё же подожду сентября)) |
[QUOTE=~LúnaDea~;6451688]Я залетаю на раз. Стоит только в меня то уже Б. Хотя может уже не получится так легко, кто знает. Уже хочется попробовать :girl_haha: Но всё же подожду сентября))[/QUOTE]
как легко у тебя получалось:girl_haha: |
[QUOTE=~LúnaDea~;6451673]Я не понимаю что это. %-0
Ага, после лечения исчезают бесследно, слава Богу без шрамиков :girl_prepare_fish: Спасибо :girl_in_love:[/QUOTE] Ну это хорошо, действительно слава Богу, а то я думала могут оставаться пятнышки%-0 Вобщем релаксируем, Лилюш! Устрой себе ваааанну со свечками:girl_in_love: или мужа привлечь надо, пущай романтические вечера тебе устраивает!;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=~LúnaDea~;6451688]Я залетаю на раз. Стоит только в меня то уже Б. Хотя может уже не получится так легко, кто знает. Уже хочется попробовать :girl_haha: Но всё же подожду сентября))[/QUOTE] Везунчик ты, ТТТ, пусть и в этот раз так же "на раз" получится!:))) только может пораньше начнёте, если у нас писюн не вырастет я вас девчаче обчихаю!:girl_haha: |
[QUOTE=Zved;6451676]:-D бедный муж))) да конечно у всех по разному, фиг угадаешь когда её, девульку то, делать! но про медлительных живучих девочковых спермиков - какой-то хоть немного научный метод) хоть и не всегда срабатывающий:) А по поводу через день-два это мне Г. не про пол говорила, а про то чтобы спермики были "выдержанными", мол секас ежедневный - это естественный способ контрацепции, поэтому утром посекситься и вечером - это наверное не есть хорошо%-0[/QUOTE]
у меня муж уже девочку просит:-D я думаю, надо будет этот вопрос изучить:-D |
[QUOTE=Alena2013;6451700]у меня муж уже девочку просит:-D я думаю, надо будет этот вопрос изучить:-D[/QUOTE]
ооо, я столько много читала, но так и не нашла точного метода))) в следующий раз тоже будем изучать и уже заморачиваться с "подгадыванием":girl_sigh: |
Текущее время: 01:25. Часовой пояс GMT +3. |