Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33316)

Мальвина 16.03.2014 09:39

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6405440]а платный все норм сказал))):)))теперь бы еще через пару неделек на УЗИ сходить))скажите,а если в 2 недели задержки идти увидят же уже маточная или как?%-0[/QUOTE]

В 2 недели задержки увидят 100%

Смоляночка 16.03.2014 09:41

[QUOTE=Мальвина;6405443]В 2 недели задержки увидят 100%[/QUOTE]

ну значт через недельку смотаюсь:)))тока что,блин,потом еще идти опять чтоб сердечко услышали..%-0но я не вытерплю стока:-D

ЕленаЯ 16.03.2014 09:46

Всем привет и тьфу на вас еще раз болтушечки мои!
Я в первую Б набрала 10 кг всего, слетели через месяц, а через 2,5 месяца я уже обнаженной для фото изображала Маргариту на метле))) Молока то немерено было..., вот туда мой вес и слился), А сейчас уже 11 набрала, как корова....муууу))), ну и фиг с ними, зато Б спокойная в плане здоровья, а природе виднее где что нужно., рожу, потом разбираться с весом буду.
Мне в начале апреля было хорошо родить, у нас ведь проблемы с сыном были, он срыгивал страшно и когда я его чуть ли не с хирургического стола под расписку забрала в страхе на обезвоживание чтобы еда усваивалась мы кушали и гуляли по 3,5 часа, уходили из дома в 7 утра, приходили в 12 ночи.... сами понимаете гулять так зимой сложно), зато какие у меня ноги красивые стали, особенно после 8 месяцев полного обездвиживания, я же всю Б пластом лежала и мышцы у меня атрофировались, кожа на косточках только висела. Зато сейчас и ремонты делаю и драю все после, пыли то кошмар сколько налетело. Вчера все домыла, все перестирала, шторы перегладила, дома все блестит, я собой довольная)))), только вот уже к ночи пришлось ношпу колоть, ну ничего, зато теперь буду отдыхать. Сын у меня только заболел, темпа и кашель сильный, ....коплю нервы на разговор))), но понимаю нужно чтобы послушали на хрипы.
По поводу юбочки-красота, я прямо вам завидую...., у меня вся родня рукодельницы-шьют, вяжут, а я позор семьи...., лентяйка))) ну не могу я сидеть и пыхтеть над ниточками, хотя носить всю эту красоту с удовольствием)))
По поводу репейного масла у меня тоже прикол был, мне тогда лет 16-17 было, привезла мне сестра масло какое -то крутое, ну-ну...., типа для красоты волос, у меня два часа перед фотосъемкой было, я тогда этим активно зарабатывала, так вот дома профилактика, я воды то нагрела чайничек и голову этим маслом понамазала, а смыть-ну никак, я и мылом, да чем только не мыла, короче волосы Фейри помыла, волосы такие мягкие стали, красивые, а сестра до сих пор надо мной смеется когда волосы мыть иду, ну типа -"Фейри принести?"
У нас сегодня тоже дубак, но нам, видимо, в ближайшие дни не гулять

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6405440]а платный все норм сказал))):)))теперь бы еще через пару неделек на УЗИ сходить))скажите,а если в 2 недели задержки идти увидят же уже маточная или как?%-0[/QUOTE]

Мне Г сказала что с неделькой-две уже увидят, а как-то она мне увидела даже за 5 дней до М, правда ругалась очень когда срок узнала, зато потом она же мне О проглядела

Ирина 16.03.2014 12:04

Яна, я делала УЗИ с сыном, в первые дни задержки, и было видно что в матке, и как сейчас помню 7 мм. Но мне срок не могли поставить нормально, по идее я забеременела перед М:-) :-) :-)

Marishka_P 16.03.2014 12:16

[quote="Netuna;6405041"]ясненько, а я думала ты уже решила[/quote]
Да я решила, просто за малясика переживаю, чтоб болячки мои на него не повлияли, а так я рада буду, если тест заполосатится))))
[quote="Knopka;6405411"]Если эрозию лечить то через сколько Б можно?[/quote]
Мне через 3 месяца добро дали.

Девочки, сегодняшний тест на О бледней других мне кажется... Могла я О прохлопать?

Netuna 16.03.2014 12:34

Всем приветики!
Порадовать пока не чем ни вас ни себя. Тест чист. БТ пока 37.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

На линеечки написано тесты делать рано ХГЧ еще очень низкий. Буду верить линеечки))) Муж сказал давай дождемся дня Х, а пока рано расстраиваться.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Marishka_P;6405742]

Девочки, сегодняшний тест на О бледней других мне кажется... Могла я О прохлопать?[/QUOTE]

Я думаю еще рано, чаще всего О. бывает за две недели до М. А у тебя судя по линеечки еще 17 дней. Хотя бывают исключения и в ту и в другую сторону.

Смоляночка 16.03.2014 12:51

[QUOTE=Netuna;6405757]Всем приветики!

На линеечки написано тесты делать рано ХГЧ еще очень низкий. Буду верить линеечки))) Муж сказал давай дождемся дня Х, а пока рано расстраиваться.

Я думаю еще рано, чаще всего О. бывает за две недели до М. А у тебя судя по линеечки еще 17 дней. Хотя бывают исключения и в ту и в другую сторону.[/QUOTE]

не расстраивайся,жди пока))время есть)я верю,что там:puz:

Marishka_P 16.03.2014 13:13

[quote="Netuna;6405757"]Я думаю еще рано, чаще всего О. бывает за две недели до М. А у тебя судя по линеечки еще 17 дней. Хотя бывают исключения и в ту и в другую сторону.[/quote]
Тоесть через 3 дня получается?

Смоляночка 16.03.2014 13:16

[QUOTE=Marishka_P;6405830]Тоесть через 3 дня получается?[/QUOTE]

примерно да)тем более учитывая цикл в 35 дней.у меня с 30 дневным и то была на 21 ДЦ

Marishka_P 16.03.2014 13:36

[b]ЯНАмамаЯНА[/b], ничего себе!

Ирина 16.03.2014 17:12

[QUOTE=Marishka_P;6405830]Тоесть через 3 дня получается?[/QUOTE]
Сейчас ещё и весна, много у кого Ц скачет, у меня например 32-34 ц, а был 21 в этом месяце

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 30 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Netuna;6405757]Всем приветики!

Я думаю еще рано, чаще всего О. бывает за две недели до М. А у тебя судя по линеечки еще 17 дней. Хотя бывают исключения и в ту и в другую сторону.[/QUOTE]
А какой у тебя ДПО. Когда О была?

anastaisha 16.03.2014 18:06

[QUOTE=Marishka_P;6404971]ВПЧ меня не сильно тревожит - у нас он у всех в роду и дочке передался. А вот цмв и уреаплазма меня напрягают. С последней проблемы были, но лечить не стали. Потом вроде анализы нормальные были

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Netuna[/b], хочу понять что у меня с циклом - это второй после родов. Через 4 главное не ошибиться)))))[/QUOTE]
от уриаплазмы антибиотики пить надо, я помню мне от них так плохо было - горечь во рту постоянная, 10 дней вроде лечение было у меня...

[QUOTE=ЕленаЯ;6405453]Всем привет и тьфу на вас еще раз болтушечки мои!"Фейри принести?"
[/QUOTE]
)))

всем привет! мы сегодня прибирались пол дня...завтра на работу, ох не хочу... у нас что-то весна не разгуливается - ветер, слякоть, снег бррр

Marishka_P 16.03.2014 18:14

[quote="Ирина;6405956"]Сейчас ещё и весна, много у кого Ц скачет, у меня например 32-34 ц, а был 21 в этом месяце[/quote]
У меня не скакал никогда, но это до родов, сейчас не знаю %)

[quote="anastaisha;6406246"]от уриаплазмы антибиотики пить надо, я помню мне от них так плохо было - горечь во рту постоянная, 10 дней вроде лечение было у меня...[/quote]
Я знаю. Сейчас если проскочим, то побегу лечить, а если нет, то до лучших времён))

Ирина 16.03.2014 18:20

[QUOTE=Marishka_P;6406261]У меня не скакал никогда, но это до родов, сейчас не знаю %)

Я знаю. Сейчас если проскочим, то побегу лечить, а если нет, то до лучших времён))[/QUOTE]
У меня М с 12 лет, и такого никогда не было таких сбоев, а последние пару мес. Что-то творится. В этом мес. Хочу пойти на УЗИ, при осмотре все хорошо

Сентябрьский бриз 16.03.2014 18:32

Привет, девочки, и хороших всем выходных!!! :)
Я вас не забыла, каждый день читаю. И спешу тихонечко поздравить Настюшу и Яночку!!!! Девочки, дай Бог! Я за вас очень-очень рада!!!:girl_pinkglassesf:

А я не писала, потому что совсем скисла. Муж хочет отложить планирование до нашего с ним переезда от его родителей. А это, в лучшем случае, в сентябре 2015, а в худшем, весной 2016. И настроен он очень серьезно. :( Сама понимаю, что он прав. Лучше подождать, переехать в наше гнездышко, отправить дочку в садик. А у самой кошки скребут. Это же тааааак долго ждааааать. :(

ЕленаЯ 16.03.2014 18:57

[QUOTE=Сентябрьский бриз;6406296]Привет, девочки, и хороших всем выходных!!! :)
Я вас не забыла, каждый день читаю. И спешу тихонечко поздравить Настюшу и Яночку!!!! Девочки, дай Бог! Я за вас очень-очень рада!!!:girl_pinkglassesf:

А я не писала, потому что совсем скисла. Муж хочет отложить планирование до нашего с ним переезда от его родителей. А это, в лучшем случае, в сентябре 2015, а в худшем, весной 2016. И настроен он очень серьезно. :( Сама понимаю, что он прав. Лучше подождать, переехать в наше гнездышко, отправить дочку в садик. А у самой кошки скребут. Это же тааааак долго ждааааать. :([/QUOTE]

отложить планирование....ну и пусть откладывает,а ты просто не планируй и будь как будет, случится-хорошо

olyavokhmina 16.03.2014 18:57

[QUOTE=anastaisha;6406246]от уриаплазмы антибиотики пить надо, я помню мне от них так плохо было - горечь во рту постоянная, 10 дней вроде лечение было у меня...

)))

всем привет! мы сегодня прибирались пол дня...завтра на работу, ох не хочу... у нас что-то весна не разгуливается - ветер, слякоть, снег бррр[/QUOTE]

Привет:girl_in_love: с неделечкой тебя:girl_in_love:

Netuna 16.03.2014 19:09

[QUOTE=Ирина;6405956]Сейчас ещё и весна, много у кого Ц скачет, у меня например 32-34 ц, а был 21 в этом месяце

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 30 минут[/I][/B][/color][/size]

А какой у тебя ДПО. Когда О была?[/QUOTE]

Сегодня 12 или 13 дпо. О. была 3 или 4.

Сентябрьский бриз 16.03.2014 19:19

[b]ЕленаЯ[/b], я уже как месяц ОКи пью. Врачиха прописала на 3 месяца - повышенный тестостерон. И потом сказала попробовать зачать на отмене. А тут от мужа такая новость. У меня еще есть надежда переубедить его за оставшиеся 2 месяца, а потом посмотрим. %-0

Ирина 16.03.2014 19:25

[QUOTE=Сентябрьский бриз;6406371][b]ЕленаЯ[/b], я уже как месяц ОКи пью. Врачиха прописала на 3 месяца - повышенный тестостерон. И потом сказала попробовать зачать на отмене. А тут от мужа такая новость. У меня еще есть надежда переубедить его за оставшиеся 2 месяца, а потом посмотрим. %-0[/QUOTE]
А ты пробуй, а там как Бог даст. А муж как узнает что есть лялька уже никуда не денется :-) :-) :-) :-)

Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3.