![]() |
[b]Аля 86@[/b], у меня муж не отказываеться он просто забывает ее выпить. Я пью фольку по 2 мг в день
|
[QUOTE=светлана*;7420017][b]Аля 86@[/b], у меня муж не отказываеться он просто забывает ее выпить. Я пью фольку по 2 мг в день[/QUOTE]
2мг тоже хорошо))) я раньше по 3 пила а сейчас вот одним заходом по 5мг! а там посмотрим может потом опять уменьшу! |
У меня муж тоже сам никогда не вспомнит про витамины..я ему после ужина сама выдаю.Купила ему профертил-дорогущий,но отзывы хорошие.Я не знаю,какая у него СГ-никогда не сдавал,но 2 детей у нас есть.Я тоже пью комплекс для планирующих,но как-то пока всё в холостую.Прошлые Б витамины начинала пить после//-особо не заморачивалась..
|
[b]Аля 86@[/b], мне врач столько сказала пить так, что и буду так продолжать.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Asja_ja[/b], а я решила, что буду пить сейчас фольку, а как заБ пойду к врачу и она мне скажет какие витамины пить. Потому что многим не комплексы витаминные назначают пить, а определенные витамины только [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 минут[/I][/B][/color][/size] Что то я совсем разболявилась. Правдо нос один сопливиться и слабость. Тепрература 36,7. Как отпуск так вечно болею. Я мужу сегодня красовки в сумме на 1500 руб купила. Он рад))) |
[QUOTE=светлана*;7420057][b]Аля 86@[/b], мне врач столько сказала пить так, что и буду так продолжать.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Asja_ja[/b], а я решила, что буду пить сейчас фольку, а как заБ пойду к врачу и она мне скажет какие витамины пить. Потому что многим не комплексы витаминные назначают пить, а определенные витамины только [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 минут[/I][/B][/color][/size] Что то я совсем разболявилась. Правдо нос один сопливиться и слабость. Тепрература 36,7. Как отпуск так вечно болею. Я мужу сегодня красовки в сумме на 1500 руб купила. Он рад)))[/QUOTE] если заболеешь то ты можешь продлить отпуск,взяв больничный!жалко конечно в отпуск и болеть(( |
[b]светлана*[/b], не болей!У тебя уже была О?
У меня только что тест на О показал тестовую намного ярче контрольной,завтра -послезавтра будет О.Буду к мужу сегодня приставать..надо обстрелять её со всех сторон:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Про больничный тебе тоже самое хотела написать,но Аля 86@ опередила;) |
[b]Asja_ja[/b], у нас без температуры больничный не дают. На счет О еще тест не делала.
|
Девчат а у нас еще датка в сентябре намечаеться мой двоюродный брат жениться 16 сентября,а в ноябре у него должен сын родиться и неповерите хочет Максимом назвать!а я даже расстроилась немного, я же то же хочу сына назвать Максимом,даже свыклась что имя популярное%-0
|
Всем вечер добрый.
А у меня сегодня 1 ДЦ. не получилось у меня подарок к годовщине себе сделать. Будем над июньским стараться, хотя у меня и муж и деверь июньские. |
[QUOTE=Иришкин;7420137]Всем вечер добрый.
А у меня сегодня 1 ДЦ. не получилось у меня подарок к годовщине себе сделать. Будем над июньским стараться, хотя у меня и муж и деверь июньские.[/QUOTE] С первым днем цикла. У меня тоже тянет живот очень сильно. Либо ночью, либо уже завтра утром начнется М. Так что, у меня тоже пролет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Аля 86@;7420122]Девчат а у нас еще датка в сентябре намечаеться мой двоюродный брат жениться 16 сентября,а в ноябре у него должен сын родиться и неповерите хочет Максимом назвать!а я даже расстроилась немного, я же то же хочу сына назвать Максимом,даже свыклась что имя популярное%-0[/QUOTE] Ну, он назовёт Максимом, а ты назови Максимилианом ) Делов-то)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Asja_ja Удачно постараться ;) Попадите в этом месяце! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Светлана*, Медку попей) Он иммунитет укрепляет. Быстрее поправишься) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Аля, Спасибо за информацию) Муж немножко фольки выпевает в день - 200 мг. Вроде это мужская суточная доза. Я пока больше боюсь давать... Может, максимум бы на 100-200 мг увеличила дозу. Посмотрим... спрошу гиню) |
[b]Эшли.[/b], мне уже получше. По спала вроде лучше стало) правдо слабость сильная. Может с мужем удасться сегодня постараться. Вчера всю ночь ЛЯ тянул.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Иришкин[/b], с новым Б циклом. У вас когда годовщина? |
[QUOTE=светлана*;7420144][b]Эшли.[/b], мне уже получше. По спала вроде лучше стало) правдо слабость сильная. Может с мужем удасться сегодня постараться. Вчера всю ночь ЛЯ тянул.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Иришкин[/b], с новым Б циклом. У вас когда годовщина?[/QUOTE] у нас 14 сентября. 9 лет. |
[b]Иришкин[/b], классно)
|
[QUOTE=Иришкин;7420137]Всем вечер добрый.
А у меня сегодня 1 ДЦ. не получилось у меня подарок к годовщине себе сделать. Будем над июньским стараться, хотя у меня и муж и деверь июньские.[/QUOTE] с беременным Ц:girl_in_love: в этот раз точно все получиться! а у меня оба родителя июньские! [QUOTE=Иришкин;7420149]у нас 14 сентября. 9 лет.[/QUOTE] И У НАС НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ К ГОДОВЩИНЕ! У НАС 19 СЕНТЯБРЯ 7 ЛЕТ!будем теперь к ДР мужа стараться(у него 18 октября) |
[b]Аля 86@[/b], а у меня к ДР мужа точно получиться) у него 15 декабря)
|
Девочки,посмотрела состав профертила,так там фолька-800 мг в сутки%-0
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А у меня оба сына июньские,поэтому и надеюсь на сентябрь-он у нас плодовитый обычно А свадьба у нас была 07.07.07.:) |
А мы с мужем сегодня постараемся) муж угостил меня пивом)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Прям так пивка захотелось) |
[QUOTE=светлана*;7420152][b]Аля 86@[/b], а у меня к ДР мужа точно получиться) у него 15 декабря)[/QUOTE]
а у меня ДР 4 декабря))) а у мужа так вообще юбилей и у меня юбилей,главное подарок получить тот что хочеться,если бог даст конечно! [QUOTE=Asja_ja;7420153]Девочки,посмотрела состав профертила,так там фолька-800 мг в сутки%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А у меня оба сына июньские,поэтому и надеюсь на сентябрь-он у нас плодовитый обычно А свадьба у нас была 07.07.07.:)[/QUOTE] красивая дата)) [QUOTE=светлана*;7420158]А мы с мужем сегодня постараемся) муж угостил меня пивом) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Прям так пивка захотелось)[/QUOTE] молодец муж))) а мой купил ягуар вот стоит 2 дня не охото мне его пить |
[b]Аля 86@[/b], коктели я тоже не люблю. Даст вам Бог не волнуйся))). Я сейчас пойду тест на О делать. Терплю уже 3 часа
|
[QUOTE=Аля 86@;7420151]с беременным Ц:girl_in_love: в этот раз точно все получиться! а у меня оба родителя июньские!
И У НАС НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ К ГОДОВЩИНЕ! У НАС 19 СЕНТЯБРЯ 7 ЛЕТ!будем теперь к ДР мужа стараться(у него 18 октября)[/QUOTE] Очень надеюсь что в этот раз все получится, устала от лечений и переживаний. Сын у меня июльский. Так уже ребеночка хочется, уже не могу на беременных спокойно смотреть, а по работе я с ними ежедневно почти встречаюсь. |
Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +3. |