![]() |
Какоооой клип классный в контакте! Правда смотришь и слезки текут =) Скоро наши пузожители покажутся на свет:))) :girl_in_love:
|
Что-то на меня муж как малыш поел чуть погулял и спать завалился, ну у него собеседование сегодня вечром, пусть отдохнет сил наберется :) И я с ним ушко легла придавить, а вы тут понаписали :)
У меня вот с цветами тоже беда, но иногда бывает принесет ни с того ни с сего, в этот момент оч хочется съязвить, но держу себя в руках, а то вообще приносить не будет :) Кстати 14 февраля он у меня все годы отбрыкивает, говорит, что это не наш праздник и поэтому он его не принимает. Подарки у него тоже своеобразные почти всегда это какая-то техника (тел, ноут и пр) Я тут заикнулась мол, а может сережки мне купишь за сына и юбилей у меня в этом году, он мне на фига тебе эти побрякушки... Я в принципе не особо люблю и ношу украшения, а тут захотелось :) Про имя и мнение родителей эта тема наверное у всех одинаковая, наши как услышали про Ваню в один голос, а чего Ваня, типа просто и т.д. Ну я им сложного Елисея от мужа предложила, тут они притихли :) И я лишний раз никому не говорю как назову, потому что вечно совет получаешь, а как лучше... А еще у меня ситуация смешная, мы спим на определенной стороне дивана, там где сейчас спит муж будет стоять кроватка, я давно говорю давай поменяемся местами чтобы привыкнуть, потому что я после рождения лягу туда так удобнее, он нет мне неудобно и т.д. и убедить что сейчас привыкать проще, чем когда ребенок ночью плачет например не получается...а говорят у мужчин с логикой лучше :) [B]Вселенная[/B] я не представляю как ты там выкручивалась в душе :) мне неудобно совершенно, буду маму или мужа просить иначе никак. Про шезлонг я хотела купить почитала, что удобно, но прикинула как то мне в квартире его ставить особо некуда...но может еще прикуплю :) мне [B]Chicco[/B] очень понравился. Оля держись, мы с тобой все будет хорошо! Во понаписала то...монолог, надеюсь не устанете читать :) |
[QUOTE=Kat-Yakovleva;1374379]:-D :-D :-D :-D :-D Я сегодня тоже вечером планирую "причёску" навести. Завтра в роддом на осмотр ехать, вдруг чего, что бы готовой быть!!![/QUOTE]
Я мужа приучила, к этому ритуалу!!! Теперь он мой "стилист-парикмахер" |
[QUOTE=Thumbelina;1374865]А еще у меня ситуация смешная, мы спим на определенной стороне дивана, там где сейчас спит муж будет стоять кроватка, я давно говорю давай поменяемся местами чтобы привыкнуть, потому что я после рождения лягу туда так удобнее, он нет мне неудобно и т.д. и убедить что сейчас привыкать проще, чем когда ребенок ночью плачет например не получается...а говорят у мужчин с логикой лучше :)
[[/QUOTE] Мой уже переучился спать с краю, говорит что у стенки удобнее, только с утра када встает обязательно по ногам потопчется |
[QUOTE=Полиша;1375169]Мой уже переучился спать с краю, говорит что у стенки удобнее, только с утра када встает обязательно по ногам потопчется[/QUOTE]
у нас такая же ситуация, истопчет меня всю пока встанет:-D при этом 5 раз громко скажет: "Прости!":-D а пока уйдет на работу, сон вовсе пройдет:-D |
а я в воскресенье мужа просила, в итоге: он держал зеркало, а я все сама делала. Просто приближающаяся дрожащая рука и меня испугала:-) еще выдал , что у нас посложнее будет) вот так!
|
а меня 2 дня атакуют звонками и смсками "ну когда уже?" брррррр, стала говорить , что никогда
|
[QUOTE=Vivian;1375245]а меня 2 дня атакуют звонками и смсками "ну когда уже?" брррррр, стала говорить , что никогда[/QUOTE]
Представляю насколько это раздражает... и так уже самой хочется, срок-то уже подошел..., а тут еще и "капают" - когда, когда..... |
Девочки, а вы чего никак на наградки не реагируете?! Давайте попробуем, а то мы какие "ненаградные"...
Вот какое сообщение было в другой теме: Пишите в личные сообщения пользователю Tigrizza , номинировать можно и других и себя (себя не забудте))) Подробнее тут - [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14403[/url] Это в теме о вышивке было, но уверена здесь нам тоже подходит и мы можем воспользоваться. |
Я поспала чуть чуть. А то всю ночь дергалась из-за дочи. Операция прошла хорошо, доча после наркоза оклемалась, я поговорила с ней уже, голос конечно грустный, но я все это время старалась с ней бодро говорить, она ж тоже прислушивалась к моим ноткам голоса, если б я показала, что переживаю, она бы еще больше раскуксилась. Вот сейчас собираемся её навестить. Врачи, видать её успокаивали перед операцией, говорили, что её уже сегодня можно будет забрать, но потом сказали, что надо ей еще полежать денек-другой. Вот жду сестру, заедем в магазин, куплю доче что-нибудь приятненькое и поедем!!!:) Я вот думаю, боже мой какие это переживания, когда с детками что -то... и в тоже время себя успокаиваю, что у многих детишек похлеще проблемы (ой, не дай бог!!!!!) и какого их родителям!!!???:-/ :-/ :-/ Мне сестра говорит, мож ты дома посидишь, 60 км по автобану, родишь еще... я говорю - не рожу, не боись!!!:) :) :)
Кстати, меня тоже все достали, особенно в одноклассниках - родила-не родила!!! Как это раздражает!!!!:-E |
а меня вот не наминируют... у меня меньше 150 сообщений :( но это пока :)
|
правда я вот понять не могу, пишешь пишешь а сообщения не добавляются....:-!
|
[QUOTE=Diane;1375700]правда я вот понять не могу, пишешь пишешь а сообщения не добавляются....:-![/QUOTE]
Я если честно тоже не понимаю по какому принципу эти "ответы" прибавляются... что за ответы...? мои или наоборот чьи-то на мои...? Давайте подумаем кого на что наминировать будем?! |
[QUOTE=Diane;1375700]правда я вот понять не могу, пишешь пишешь а сообщения не добавляются....:-![/QUOTE]
У меня отображаются сообщения, я так заметила, если в личке переписываюсь, а это редко бывает и если, по другим темкам пишу... а в своей теме - нет..:-/ Девочки, ну не подарят и не подарят!!!:) Главные награды - это наше общение, а наиглавнейшая награда - наши малыши!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Вселенная;1375421]Девочки, а вы чего никак на наградки не реагируете?! Давайте попробуем, а то мы какие "ненаградные"...
Вот какое сообщение было в другой теме: Пишите в личные сообщения пользователю Tigrizza , номинировать можно и других и себя (себя не забудте))) Подробнее тут - [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14403[/url] Это в теме о вышивке было, но уверена здесь нам тоже подходит и мы можем воспользоваться.[/QUOTE] Поддерживаю :) а давайте все вместе выберем для каждой из нас наградку и дружно проголосуем потом :))) кто желает поучаствовать? и сколько нас всего? :) нас вроде бы примерно 20 человек, знач наградок хватает :) |
а надо чтоб больше 150 сообщений было? %-0
ага точно нельзя :( ну тогда можно тех у кого больше 150, вселенную вот можно сразу уже :) |
- Номинироваться могут те, у кого больше 150 сообщений.
- Голосовать могут только те форумчанки, у которых больше 150 сообщений. получается я даже проголосовать не смогу(((((((((((((( |
[QUOTE=Diane;1375852]- Номинироваться могут те, у кого больше 150 сообщений.
- Голосовать могут только те форумчанки, у которых больше 150 сообщений. получается я даже проголосовать не смогу(((((((((((((([/QUOTE] таааак анука быстренько все разбрелись по сайту, нужно срочно натрындеть по 150 сообщений, а потом все дружно голосуем :))) :-D |
[QUOTE=Кukla;1375816]Поддерживаю :) а давайте все вместе выберем для каждой из нас наградку и дружно проголосуем потом :)))
кто желает поучаствовать? и сколько нас всего? :) нас вроде бы примерно 20 человек, знач наградок хватает :)[/QUOTE] Давайте!!! Я за!!! Кто какие хочет? Давайте без ненужной скромности. Мы же тут свои. Зато каждый получит то что хочет... Правда я сама пока не определилась какую хочу... |
жалко, я бы с удовольствием учавствовала бы в голосовании. Мы все хотели Ольгу наградить.
|
| Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT +3. |