![]() |
В 31 недельку сдавала анализ крови пока лежала на сохранении, итог - гемоглобин - 100, пока лежала, пила сорбифер, гемоглобин так и не поднялся. Сейчас выписали мальтофер и велели усиленно жевать мясо))
|
у меня 109 гемоглобин почти всю Б, хотя в начале Б был 135.Пью фенюльс или ферро-фольгама.
|
[QUOTE=Анестезия;3301164]В 31 недельку сдавала анализ крови пока лежала на сохранении, итог - гемоглобин - 100, пока лежала, пила сорбифер, гемоглобин так и не поднялся. Сейчас выписали мальтофер и велели усиленно жевать мясо))[/QUOTE]
у меня на 38 неделе упал гемоглобин только, до 104:( тоже самое врач выписала-мальтофер и мясо красное:) |
[quote=goldy88;3331338]у меня на 38 неделе упал гемоглобин только, до 104:( тоже самое врач выписала-мальтофер и мясо красное:)[/quote]
Помогает? а то от сорбифера толку 0 было. Вот сейчас пью и думаю, будет ли результат |
[QUOTE=Анестезия;3331505]Помогает? а то от сорбифера толку 0 было. Вот сейчас пью и думаю, будет ли результат[/QUOTE]
я пью третий день:girl_haha: но мне его на 10 дней прописали..а девченки в моей ББ говорят,что его минимум месяц пить надо,чтоб эффект был%-0 вот я и не знаю нафига тогда мне врач в РД его выписала%-0 |
[quote=goldy88;3331589]я пью третий день:girl_haha: но мне его на 10 дней прописали..а девченки в моей ББ говорят,что его минимум месяц пить надо,чтоб эффект был%-0 вот я и не знаю нафига тогда мне врач в РД его выписала%-0[/quote]
Для отчетности. Потом галочку чирканут, что меры профилактики были проведены и т.д. |
[QUOTE=Анестезия;3331661]Для отчетности. Потом галочку чирканут, что меры профилактики были проведены и т.д.[/QUOTE]
да не..не думаю..я сама напросилась просто ..сказала,что у меня по анализам в ЖК железо низкое..я просто платно у неё наблюдаюсь..и она мне назначает,то что необходимо реально:girl_pinkglassesf: ну я надеюсь по крайней мере на это:girl_haha: вот,она сначала не поверила так я без результатов-на словах ей сказала,но дала направление ещё раз кровь сдать..а там вот упал гемоглобин..ну посмотрим что там будет через 10 дней..все равно если уже рожу(я надеюсь),то кровь то возьмут -тогда тебе напишу результат-поднялся быстро так или нет:) |
[quote=goldy88;3331725]да не..не думаю..я сама напросилась просто ..сказала,что у меня по анализам в ЖК железо низкое..я просто платно у неё наблюдаюсь..и она мне назначает,то что необходимо реально:girl_pinkglassesf: ну я надеюсь по крайней мере на это:girl_haha: вот,она сначала не поверила так я без результатов-на словах ей сказала,но дала направление ещё раз кровь сдать..а там вот упал гемоглобин..ну посмотрим что там будет через 10 дней..все равно если уже рожу(я надеюсь),то кровь то возьмут -тогда тебе напишу результат-поднялся быстро так или нет:)[/quote]
Буду ждать) |
Я пила ферлатум, очень хорошо помог, гемоглобин значительно поднялся.
|
Ну вооот, у меня вообще до 103 упал(((((
|
Девочки,не нашла тему...
У меня высокий гемоглобин(был156,сейчас 143)Врач ничего внятного не говорит,не знаете как можно снизить? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3335639]Девочки,не нашла тему...
У меня высокий гемоглобин(был156,сейчас 143)Врач ничего внятного не говорит,не знаете как можно снизить?[/QUOTE] верхняя допустимая граница это 150! раз он у вас пошел на спад,наверное и не надо его понижать... пить побольше жидкости,вообще рекомендуют,вот только не знаю надо ли препараты при этом принимать... Я бы просто понаблюдала еще,мне кажется он вам еще пригодится,у вас только начало Б;) |
Отчитываюсь по приему мальтофера. После испития упаковки оного лекарства, гемоглобин упал до 97((( В итоге - здравствуй стационар(
|
А мне доктор Сорбифер выписала, вот пью терь. Через 2 недели кровь сдавать, посмотрим результат.
|
[quote=Anngor-ka;3381318]А мне доктор Сорбифер выписала, вот пью терь. Через 2 недели кровь сдавать, посмотрим результат.[/quote]
Мне и сорбифер не помог(( |
гемоглобин держался держался и все же упал.дали бесплатно феррофольгамму.посмотрим на результат
|
в первую Б.появилась анемия в третьем триместре только.пила сорбифер.гранат ела и сок гранатовый пила.
|
Ну вот я и пропила Сорбифер Дурулез 3 недели: гемоглобин поднялся со 103 до 110! Я довольна. Это даже больше, чем при первом анализе, было 107. Так что мне помогло!
|
а я с гемоглобином 87 бегаю.....)))ну почти,отдышка,головокружение,пью мальтофер уже 3 неделю,улучшения не чувствую.....в первую беременность тоже была анемия,но там ниже 93 не снижался,потом подняла до 109 гранатовым соком))))правда минус один.от него запоры(которыми итак,извините за подробности,мучаюсь,в первую бер-ть все было прекрасно),вот думаю на чтобы такое получше перейти из препаратов?может что подскажете?Сорбифер тоже хреново помог(в прошлый раз)
|
[QUOTE=Fluffy;3775632]а я с гемоглобином 87 бегаю.....)))ну почти,отдышка,головокружение,пью мальтофер уже 3 неделю,улучшения не чувствую.....в первую беременность тоже была анемия,но там ниже 93 не снижался,потом подняла до 109 гранатовым соком))))правда минус один.от него запоры(которыми итак,извините за подробности,мучаюсь,в первую бер-ть все было прекрасно),вот думаю на чтобы такое получше перейти из препаратов?может что подскажете?Сорбифер тоже хреново помог(в прошлый раз)[/QUOTE]
мне никакие препораты не помагали.... Лучшее средство,гречку перемаловала и ложками ела,запивая гранатовым соком. Супер вещь)))))))))))))))) После родов Г был 58 за 4 дня до 78 подняла:) |
| Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +3. |