![]() |
[quote=Pipeto4ka;696639]а у меня даже два раза отправилось)))[/quote]
Ха ха! Светик там в шоке наверно:-D Сначала сына подставили, а теперь 2 одинаковых смс пришло:girl_haha: |
[B]Тимилена[/B] чет не получается отправить ...%-0 Мини без проблем улетело...:)
|
[QUOTE=Типанка;696735][B]Тимилена[/B] чет не получается отправить ...%-0 Мини без проблем улетело...:)[/QUOTE]
Мож заблокировали? |
[quote=Типанка;696735][B]Тимилена[/B] чет не получается отправить ...%-0 Мини без проблем улетело...:)[/quote]
Странно, сбой какой-нить наверно....:bcool: |
[B]МаRin@[/B] да врят ли :)
[B]Тимилена[/B] аха, походу дибилайн гонит ) |
[quote=Типанка;696790][B]МаRin@[/B] да врят ли :)
[B]Тимилена[/B] аха, походу дибилайн гонит )[/quote] Если ты про билайн :-D То да, у них очень часто сбои:-D А у Шветки мегафонь |
и у меня мегафон:prize:
|
[quote=МаRin@;696814]и у меня мегафон:prize:[/quote]
:-D :-D :-D А у меня ютел |
Девачки муж с работы приехал. Начал жаловаться мне что кто то ему поздравления шлет с инета непонятно от кого и откуда. Я сразу убежала в сосоеднюю комнату типа белье вешать, а сама там уписывалась, кричала ему ой да ты что?? не может быть???))))))))) Короче молодцы девочки спасибо, отправлять можно весь день, часов до 11 вечера))) Так что дерзайте пусть он вообще офигеет))))))))))))
Тимиленыч твою заявку выполню чуть позже, как мелочь спать положу))) |
[quote=Мини;696852]Девачки муж с работы приехал. Начал жаловаться мне что кто то ему поздравления шлет с инета непонятно от кого и откуда. Я сразу убежала в сосоеднюю комнату типа белье вешать, а сама там уписывалась, кричала ему ой да ты что?? не может быть???))))))))) Короче молодцы девочки спасибо, отправлять можно весь день, часов до 11 вечера))) Так что дерзайте пусть он вообще офигеет))))))))))))
Тимиленыч твою заявку выполню чуть позже, как мелочь спать положу)))[/quote] :-D :-D :-D Здорово!!!!! Про Митрофана ниче не сказал?:girl_haha: :connie_1: |
Ага я тоже кстати подумала неужели его не насторожили смешные подписи. Я то думала приедет и скажет "опять твоя секта", но он видимо пока не понял))))))))))
|
[QUOTE=Мини;696906]Ага я тоже кстати подумала неужели его не насторожили смешные подписи. Я то думала приедет и скажет "опять твоя секта", но он видимо пока не понял))))))))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D Он просто недооценивает возможности нашей секты:-D Думает, что мы только в инете, а у нас еще и телефоны есть:-D |
[B]Тимилена[/B] ага , про него родимого..у меня билайн )
[B]Мини[/B] хи-хи... я не из инета отправляла ...у меня еще и номер казахстанский :-D |
Ага наверное)))))) Наивный))))))))
|
[B]Мини[/B] эх наивняк ... ну ниче, после он потом уже ничему не удивится... :)
|
[B]Мини[/B], смс улетело и доставлено;) Четвероногий друх:girl_haha:
|
Спасибо Оленька)))))))))))
|
Мини, я отправила, правда с инета, т.к. муж всё не может мне на телефон денежку кинуть
|
hellgaspb, спасибо большое)))))
Девочки вы супер)))) |
[B]Мини[/B] как реакция ? глаз еще не дергается ?:)
|
| Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +3. |