![]() |
я про свободное пеленание,солдатиком конешно вредно для суставов
|
[QUOTE=Ольга77;555508]Не поверите, но в этой глуши все по прежнему. Идут года, а доктора не меняются... Коллега родила недавно, я поинтересовалась. Уж очень белье хочется одеть, так вот - НЭЛЬЗЯ. да. Белье одеть нельзя, а курить бегать очень даже можно...:hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
Ужас какой, неужели в нашем 21 веке еще осталось такое, слов просто нет. А другово РД я так понимаю у вас нет? |
[QUOTE=малька;556554]Ужас какой, неужели в нашем 21 веке еще осталось такое, слов просто нет. А другово РД я так понимаю у вас нет?[/QUOTE]
Ага. Он у нас районный. Единственный. На крайняк можно в областной смотаться, за 700 км, в Магадан....:-D :-D А вот уже страшно. На трассе чего только не бывает. Тут зимой, в январе, ехали с новорожденным, сломались... А минус 45 за бортом. Так вот малышик просто замерз...:( |
[QUOTE=Ольга77;556686]Ага. Он у нас районный. Единственный. На крайняк можно в областной смотаться, за 700 км, в Магадан....:-D :-D А вот уже страшно. На трассе чего только не бывает. Тут зимой, в январе, ехали с новорожденным, сломались... А минус 45 за бортом. Так вот малышик просто замерз...:([/QUOTE]
Кошмар.....:( Да уж, тогда придется терпеть весь этот беспридел в своем РД. Ради ребеночка. |
Замерз малышик?? Сильно??
|
я так поняла что вообще замерз!совсем...
|
[QUOTE=Женькина Малышка;556701]Замерз малышик?? Сильно??[/QUOTE]
Совсем. Трасса. Мороз. Машин нет. Они и покрышки жги, и все, что было в машине. Но мороз... Так что буду я бухтеть, стонять и злобиться, но потащусь рожать к нашим волкодавам... |
[QUOTE=Ольга77;556745]Совсем. Трасса. Мороз. Машин нет. Они и покрышки жги, и все, что было в машине. Но мороз... Так что буду я бухтеть, стонять и злобиться, но потащусь рожать к нашим волкодавам...[/QUOTE]
Не переживай!!!Тем более у тебя уже есть опыт общения с волкодавами. Одно дело если бы это было неожиданностью, а тут ты уже подготовленная! |
Да так и будет. Так что, надеюсь, более неприятных потрясений уже просто быть не может...%-0
|
[QUOTE=Ольга77;556777]Да так и будет. Так что, надеюсь, более неприятных потрясений уже просто быть не может...%-0[/QUOTE]
Тем более ты уже подготовленная. Знаешь иногда надо настраиваться на хучшее, что бы получить приятный сюрприз!;) |
Когда я лежала в роддоме меня вечно перемещали из палаты в другую палату и в итоге когда я стояла с пакетами и ждала что бы у меня забрали постельное, на меня накинулись и сказали, что должно быть полотенце. Знаю точно что мне его просто не давали, да плюс эти перемещения с палаты в палату...вобщем я ноорала на них сказала, что мне ваши дырявые полотенца не сдались(кстати сама я там после всех переселений потеряла хорошую новую пелёнку). И тут подошла другая санитарка и сказала, Валя другие девочки тоже жаловались, что небыло полотенец...Но она всё равно стояла и вякала а мне было всё равно так как я спешила навестить второй раз своего сынишку в реанимации .
|
[QUOTE=Ольга77;555508]Не поверите, но в этой глуши все по прежнему. Идут года, а доктора не меняются... Коллега родила недавно, я поинтересовалась. Уж очень белье хочется одеть, так вот - НЭЛЬЗЯ. да. Белье одеть нельзя, а курить бегать очень даже можно...:hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
Так не только в глуши.. Я не так давно рожала в областном центре. Так правила в род доме такие: -белье нельзя совсем, -прокладки свои нельзя, дают пеленки с которыми кое-как ходишь зажав ногами, -посещения запрещены, ходить можно только в их сорочках, у которых вырез до пупка.. И с условиями интересно: -Туалет не закрывается - просто без двери.., -комната с беде еще и для обработки швов - пока одна моется, вторая рядом на кресле сидит и ее швы обрабатывают, а выходить как раз мимо кресла... Но я считаю все эти неудобства можно и потерпеть - отношение хорошее, врачи квалифицированные и внимательные. |
что меня удивило?
в первые 3 дня у меня не было молока, я говорила это персоналу - они мне отвечали, типа чаще прикладывайте, я прикладывала, но результат был минимален. В результате моя дочка перестала просыпаться, у нее не было сил просто, она похудела - хорошо что пришла моя мама и всех построила! |
Меня удивило,что пускали всех в палату.Без халатов-сменки.Ребенок рядом лежал спал в перевозной кроватке.
Памперсы и смесь бесплатные на врямя роддома удивили.То что все давали,если попросишь,но инициативы не проявляли.Дали - и бежать. |
приятно удивила добрая медсестра на послеродовом и минус 15 кг веса!
|
а меня удивило что когда мне первый раз принесли доченьку мне даже не объяснили как ее правельно взять,кормить и что делать если начнет срыгивать,просто медсестра отдали ребенка и ушла,хорошо что соседка по палате опытной мамой была и все мне объянила и показала.
|
А я лежала в палате со знакомой девушкой, мы с ней в старшых классах общались!!!
|
удивило что в родовом отделе не давали одежу тем кто пришёл рожать вместе.и приятно удивил комплект на выписку=)
|
меня сначало удивило то ,что после родов нянечка принесла в палату чай сладкий.
потом удивила педиатр которая считает что надо самой ребёнка кормить а не просить смесь чтобы покормить (молоко было но очень мало и ребёнок отказывался сосать) и он не наедался и плакал часто. Короче жмоты пожалели смеси....бесит прям,всё ждала когда же домой чтобы нормально кормить ребёнка. |
я сама из рязани, здесь в роддомах нет практики совместного пребывания матери и ребенка, рожала уже в сочи, о совместном пребывании с дитем узнала только в патологии за пару дней до родов... тогда это сильно испугало:-D но теперь, если Бог даст второго ребеночка, на раздельное пребывание уже не соглашусь, где бы не рожала
|
| Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +3. |