Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   ГВ и малыш (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=296)
-   -   Поведение у груди (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10342)

natalishik 10.11.2010 17:38

девочка незнаю прям что делать, у меня берет грудь, судя по ощущениям всегда зажмет немного сосок зубами, ну прикусит, и так засыпает, во сне часто особенно так делает, фиг сиську потом забереш, сиськи уже таааак болят, сильнее когда даже начала кормить, и ругала ее и отнимала, на один день хватает а дальше по новой(((( что делать с этим?(((

Маргаритка-радуга 10.11.2010 17:41

А если попробовать накладки?

Коаламама 11.11.2010 01:15

[quote=natalishik;2595332]девочка незнаю прям что делать, у меня берет грудь, судя по ощущениям всегда зажмет немного сосок зубами, ну прикусит, и так засыпает, во сне часто особенно так делает, фиг сиську потом забереш, сиськи уже таааак болят, сильнее когда даже начала кормить, и ругала ее и отнимала, на один день хватает а дальше по новой(((( что делать с этим?((([/quote]
просто поговорить без крика? можно даже поплакать....помогает...

Вероника Адаева 12.11.2010 22:47

У меня Дениса начал жутко кусаться при кормлении. Зажмет зубами сосок и как дернет головой в другую от груди сторону. Пару раз до крови прикусывал уже :(
Не знаю че с ним делать. Больно аж до слез. Как отучить его от этой напасти?

Коаламама 13.11.2010 23:16

[quote=Вероника Адаева;2613378]У меня Дениса начал жутко кусаться при кормлении. Зажмет зубами сосок и как дернет головой в другую от груди сторону. Пару раз до крови прикусывал уже :(
Не знаю че с ним делать. Больно аж до слез. Как отучить его от этой напасти?[/quote]
чаще всего это начинается в период острого прорезывания зубов... когда этот новый зуб куда нить пристроить хочется)
говорить говорить говорить... малыш же не знает что такое больно - тем более другому... - главное мягко без криков...

Вероника Адаева 13.11.2010 23:18

[QUOTE=Коаламама;2619694]чаще всего это начинается в период острого прорезывания зубов... когда этот новый зуб куда нить пристроить хочется)
говорить говорить говорить... малыш же не знает что такое больно - тем более другому... - главное мягко без криков...[/QUOTE]

Спасибо. Буду стараться!
Но мне все говорят что теперь так и будет, что Дениса не перестанет кусаться пока я грудью кормлю :-[ ]

А еще слышала что дети так могут делать если им молока не хватает....

natalishik 15.11.2010 17:45

[QUOTE=Коаламама;2598300]просто поговорить без крика? можно даже поплакать....помогает...[/QUOTE]

говорю постоянно (заплакать не могу))))) помогает но не на долго, а уж если она заснула то точно зубы стиснет((

Вероника Адаева 15.11.2010 18:32

не особо помогает разговор.... у меня уже по тихому паника начинает перед кормлением появлятся:(
а больно теперь во время кормления из-за всех этих укусов так, как будто заново учусь правильно грудь давать малышу

ulechka 05.01.2011 23:17

Наверно ниче не помогает если кусается!! меня и первая кусала и вот вторая стала:( забираю , мы сейчас спать укладываемся только с грудью, вот забираю и она сразу ор поднимает.. потом снова даю уже не кусает:)

Stasulia 31.01.2011 02:24

Ой какже больно они кусаются!
Меня вот на днях так разодрала грудт, до мяса, не могла кровь остановить! Вот что с ней происходит? Зубы? Уже месяца 2 кусает и еще не вылез ни один новый!
Я больше так не могу! Больно, плачу и она со мной плачет(((

Небо 31.01.2011 02:30

кусает когда молоко заканчиваетсяэ.

Stasulia 31.01.2011 08:53

[QUOTE=Небо;3059393]кусает когда молоко заканчиваетсяэ.[/QUOTE]

Так бывает только начнет сосать и как укусит! А молоко льется%-0 Или ты имеешь в виду, не на протяжении кормления, а в смысле [U]вообще [/U]заканчивается?

Вероника Адаева 11.02.2011 08:25

Меня иногда покусывает когда зубы прорезаются, а так перестал уже :)

ulechka 11.02.2011 11:44

Девочки у нас в болталке писали когда деть кусается, нужно зажать ему носик тогда ему нечем будет дышать и он отпустит сосок, чтобы дышать ртом! И спокойно сказать маме больно, и не давать, дать через некоторое время.

Вероника Адаева 11.02.2011 13:40

[QUOTE=ulechka;3117164]Девочки у нас в болталке писали когда деть кусается, нужно зажать ему носик тогда ему нечем будет дышать и он отпустит сосок, чтобы дышать ртом! И спокойно сказать маме больно, и не давать, дать через некоторое время.[/QUOTE]

Так то оно правильно, но моему было однофигственно че бы я не делала - пришлось пережить этот скверный момент :(

Ирик 20.02.2011 00:52

Моя доча тоже "кусается"... Так зажимает сосок - аж искры из глаз у меня сыпятся((( При чем половину кормления ест нормально, вторую половину вот так вот.

[QUOTE=Небо;3059393]кусает когда молоко заканчивается.[/QUOTE]

Я думала об этом. Но молоко есть, ттт, у меня его много.

Stasulia 20.02.2011 08:28

[QUOTE=Ирик;3164575]Моя доча тоже "кусается"... Так зажимает сосок - аж искры из глаз у меня сыпятся((( При чем половину кормления ест нормально, вторую половину вот так вот.

Я думала об этом. Но молоко есть, ттт, у меня его много.[/QUOTE]

Да, хоть у вас зубиков еще и нет, но деснами тоже больно. Держись, когда еще зубки вылезует вообще ахтунг будет

Заводная апельсинка 20.02.2011 08:35

Вот и моя начала похоже... Пару раз уже прикусила :(

Marianna 15.06.2011 09:42

Одна из причин почему ребенок "корчится" и отталкивает грудь во время кормления - вкус молока. Сама заметила, когда поем что-то со специями (перец, чеснок, много лука) - мой малыш себя так же ведет, отталкивает прямо грудь. Но кушать-то хочет, поэтому снова пытается сосать и снова кричит...
Нужно исключить из рациона все продукты, которые могут испортить вкус грудного молока.

Marianna 15.06.2011 09:47

[QUOTE=Мира;704331]Моя сегодня на титьке весит 11 часов, я устала как собака, пососёт 30 мин и только вроде заснула, я её несу в кроватку, глаза открывает и орёт...рот открывает и пока титьку не вернёшь будет орать и всё снова! Самое что интересное, после того как поест срыгивает, а во время еды какаем и писаем и смнова хотим есть. Блин это издевательство![/QUOTE]

Мира, чтобы реже срыгивала нужно после каждого кормления носить дите вертикально мин. 15-20. Помогает 100 %, проверено на собственном опыте :) А если полчаса у груди и потом снова есть хочет - значит она не заглатывает молоко. а просто сосет. Послушайте, сглатывает ли она молоко. Не может быть чтобы за 30 мин. ребенок не наедался. Или просто у нее очень развит сосательный рефлекс и капризничаает она потому что хочет просто пососать, а не есть. Для этого и придумали пустышки :)

Текущее время: 15:30. Часовой пояс GMT +3.