![]() |
Ой девчёнки, а я лох! Напишите что в последней серии Универа показали? Из-за чего Алла с Кузей расстались?
|
[QUOTE=Sandro4ka;1039178]точно!!!!!! папиных дочек уже года 3 показывают!!!!!!!!![/QUOTE]
Вот Вот.и периодически начинают Повторять,а потом Опять Новенькое начинаеться |
у меня такая информация из первых рук...продолжение будет!!! ща будут повторы, а потом следующий сезон. он уже отснят...
а с нового года у них очередные съемки...праввда я думаю что пора уже завязывать,дабы не испоганить! |
[QUOTE=Пантерка;1043185]у меня такая информация из первых рук...продолжение будет!!! ща будут повторы, а потом следующий сезон. он уже отснят...
а с нового года у них очередные съемки...праввда я думаю что пора уже завязывать,дабы не испоганить![/QUOTE] УРА!!! Я очень рада!!! |
[QUOTE=Пантерка;1043185]у меня такая информация из первых рук...продолжение будет!!! ща будут повторы, а потом следующий сезон. он уже отснят...
а с нового года у них очередные съемки...праввда я думаю что пора уже завязывать,дабы не испоганить![/QUOTE] Ура ,Ура!!! |
какая новость)))))ПАНТЕРКА!!!СПАСИБО))))
|
Продолжение будет!!! Это здорово!!! :))) :))) :)))
|
Ура! Мы тоже ждем не дождемся продолжения! ))
|
Ура!!! Ждемс продолжения!:girl_in_love:
|
а с нового года у них очередные съемки...праввда я думаю что пора уже завязывать,дабы не испоганить![/QUOTE] Да,согласна.Когда сильно много,то впечатление портится.Надеюсь новые серии будут супер!Так что ждем)) |
Обожаю этот сериал!!! Один из немногих на нашем ТВ, который заслуживает уважения! :respect:
|
еще сто новых серий снимают:)))
|
[QUOTE=Пантерка;1099940]еще сто новых серий снимают:)))[/QUOTE]
Здорово!!!:))) :))) :))) Надеюсь что они будут такие же клевые как и предыдущие:) :) :) |
когда же уже мы их увидим.....
|
[QUOTE=Пантерка;1099940]еще сто новых серий снимают:)))[/QUOTE]
Здорово! Скорее бы показывать начали!:))) |
Мне тоже нравиться универ, хотя всем моим родственникам нет.
|
У меня таже проблема, когда я его смотрю - все мои смеются с меня и говорят, что примитивный он. А мне нравится!"!!!!
|
пусть и примитивный зато мозг расслабляется! :)
|
Правда,смотришь и расслабляешься.Мы с мужем вдвоем смотрим.Единственное,доча в это время еще не спит и любимое Аллочкино слово,скоро будет и ее любимым тоже.
|
Универ нравится,прям смотришь и будто возвращвешь в беззаботные студенческие годы:)))
|
| Текущее время: 13:14. Часовой пояс GMT +3. |