![]() |
проголосовала раз в неделю, но вообще по разному, от настроения зависит. бывает и каждый день.
|
обязательно каждый день...и по нескольку раз!!!!
|
Мы несколько раз в день говорим друг другу о любви!:girl_in_love:
|
Мы всегда на ночь друг друг говорим спокойной ночи,и слова любви.А когда хотим друг другу об этом сообщить в течении дня,обращаемся любимый(ая).
|
Мы уже сто лет не говорили, а раньше каждый день.............грустно
|
Мы каждый день и по нескольку раз! И когда дома! И обязательно по телефону! Но самый первый раз- я люблю тебя - он и есть первый! и неповторимый!!!!!:girl_in_love:
|
мы очень часто это говорим друг другу :) А на ночь эти слова звучат особенно нежно :) И каждое утро встречаем со словами любви и пожеланиями доброго утра :)))
|
Сейчас как то реже чем раньше, несколько раз в месяц...М-да...вообще муж у меня не романтик, для него моё "Я тебя люблю!" когда дома всё в ажуре. А моим вот ушам этих слов не хватает.
|
На ночь обязательно говорим друг другу слова любви )))
|
Каждый день по нескольку раз на день.Причем муж иногда с работы звонит только для того,чтоб сказать,как сильно он меня любит.
Очень радует,потому что многие подруги жалуются,что признания приходится чуть ли не силком из мужей вытаскивать или говорят только в моменты интимной близости,не далее как вчера подруга жаловалась,что такое ощущение,что он любит секс,а не ее.Потому что в последний год он слова любви говорит только после секса. |
Мы каждый день говорим перед сном, вместе с пожеланием спокойной ночи. Иногда и просто так говорим.
|
[QUOTE=Лисёнок;1914952]Каждый день по нескольку раз на день.Причем муж иногда с работы звонит только для того,чтоб сказать,как сильно он меня любит.
Очень радует,потому что многие подруги жалуются,что признания приходится чуть ли не силком из мужей вытаскивать или говорят только в моменты интимной близости,не далее как вчера подруга жаловалась,что такое ощущение,что он любит секс,а не ее.Потому что в последний год он слова любви говорит только после секса.[/QUOTE] Блин, а у меня наоборот ощущение, что он только меня любит, а секс нет:hysteric: |
Мы раньше очень часто говорили о любви.А теперь спрашиваю"Почему ты не говоришь мне,что любишь?"А он в ответ"Ты и так это знаешь".Обидно...
|
Мой не романтик. Редко говорит. Когда я его поршу сказать чего-нибудь ласковое, он мне "ну ты ж знаешь, что я тебя люблю, чего говорить об этом". Но любовь его я вправду чувствую.
|
мой каждый день говорит, что любит. Причем так смешно: "я тебя любу" (и губы трубочкой))). Не романтик, но все же)
|
Постоянно. :)))
Муж поначалу напрягался, что я ему так часто о своей любви говорю. Сейчас уже привык, тоже часто говорит. Свекровь постоянно замечания делает, что как на кухню не зайдет, а там сюсюканье и милование сплошное )))) |
каждый день по нескольку раз.иногда думаю,(мы 5 лет вместе,из них 4,5 года точно каждый день прастически говорим слова любви)как можно всё время о ней говорить.оказывается можно и нужно.
особенно,когда плохо или настроения нет как скажет:люблю тебя,так хорошо становится! |
каждый день по нескольку раз особенно по телефону все разговоры даж самые короткие заканчиваються люблю
|
А у нас из области: "Ну ты же умная, ну придумай что-нибудь сама!" :))) а так, перед уходом на работу целуемся обязательно и как с работы встречает каждый день так тоже обязательно поцелуй и обнимашки, а так я спрашиваю:"Любишь?", Люблю.. Сильно? Сильно и все счастливы, а ещё называем друг друга заями :girl_in_love:
|
когда я в роддоме лежала в июне,меня спросили сколько мы с мужем живём,я ответила,что 17 с лишним лет,и каково было удивление что мы до сих пор говорим друг другу люблю и называем рыбка зайка котик,прям по телефону,да и дома так.Девчёнки удивлялись что так долго живёте и смогли сохранить чувства.А я считаю что и 30 лет прожив -если любовь была сначала,то уда её деться потом.И надо друг другу говорить об этом чаще.Что той жизни.знаю пару им по 65лет,до сих пор они друг друга зовут дорогая и дорогой.Во как бывает.
|
| Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +3. |