![]() |
Где-то читала,что пик невроза во время беременности приходится на примерно 2 месяца.А у меня только сейчас все началось!Хотя срок-7й месяц идет.Последнее время просто всё раздражает!На работе все кажется невыносимым,все злые,плохое отношение,в больницах вечно с врачами ругаюсь...дома с мужем отношения гладкими далеко не назовешь...такое ощущение что весь мир вдруг ополчился на меня и решил довести меня.Неужели это я такая мнительная и психованная стала?Мне даже друг говорит,что я злюка стала,а я ему говорю,что ему меня не понять,потому что в животе у меня ребенок,а ему этого не узнать никогда.И я как собака стала,которая лает на всех,защищая своих щенков....Самой иногда стыдно,что срываюсь,особенно на самых близких людях,по мелочам,но терпения все меньше а раздражительность растет....:(
|
а у меня как раз сейчас самый нервоз. Я чуть что сразу реветь начинаю (даже по малейшему поводу)
|
Я в это время всех довела(в 2 месяца),хорошо что мужа тогда не было(был в отьезде),но подруга любимая и мама говорили что я не выносима и просто невозможно со мной общаться!как вспомню сейчас то время.....
|
Я уже на грани... Вот хожу и гадаю: успею ли я родить, или муж вылетит из дома с вещами раньше... :(
|
девчат спокойней...вдох-выдох.... а рожать на нервах плохо ) так что настрой на позитив )
|
Уже 2 дня у мамы кантуюсь... Поссорилась с мужем в пух и прах. Не понравилось, что мало места мне на кровати было... Знаю что дура. Но звонить первая не буду...
|
девочки незнаю уж на какой период приходтся пик, но у меня сейчас состояние на грани истерики, я в принципе по жизни псих но чтоб вещи кидать там и незнать как помочь себе, это ужас, так меня саму измучило это состояние, представляю каково окружающим, даже начальник говорит - что вы разговариваете со мной как с врагом народа))))))) (он еще не знает), а я незнаю что делать, как помочь себе, думаю что бы попить успокающего
|
нервы это наше больное место:) Я тоже псих еще тот. Муж привык, теперь отмалчивается или лезет целоваться и смешит меня. Но был период когда я ревела часами. Мне врач посоветовал либо новопассит в таблеточках(ни в коем случае не жидкий, так как он спиртовой) или валерьяночку - тоже либо в таблетках либо в пакетиках. Так что теперь если чувствую что нервничать начинаю - выпиваю таблеточку валерьянки и все в норме:) Девочки, спокойствие. только спокойствие! :)
|
Психоз...психоз....
А в первую очередь надо голову иметь, девчонки! ;) :-D У меня такое было, с первой, дочкой...такие жуткие истерики и скандалы...просто срам! И это при том, что я по жизни споокойная, как удав. И что вышло из этого? Девчина получилась просто кошмар! До 2-х лет я практически не спала....жутко гиперактивная и скандальная. Точно скажу - такое никому не надо. А как могло быть иначе при постоянных моих истериках?;) Второй...сын...вообще без проблемный! Спал всю ночь уже с 1,5 месяцев, почти не просыпаясь на еду!;) Просто Солнышко! Моё состояние во время беременности - полное спокойствие и понимание всех моих нервов....Я просто как бы замкнулась в себе - пусть семья сама за меня всё делает, переживает и тыды - моё дело - спокойствие моего малыша. и вот третий....история состояния - полная копия второго ребёнка. Я просто уверена, что малыш будет ангелочек! Вот вам пример из жизни. А теперь ДУМАЙТЕ башкой вообщем....не доводите малюттку свою до истерики. Ведь вы ревёте, ругаете - и малыш с вами! Полная картина по пословице - что посеешь, то и пожнёшь! Прочь любые бытовые склоки, пусть катятся по боку! Ваше дело святое - беречь покой своих малюток! Ведь беременность - это же Верменно! А малыш с вами надолго.;) Эх! Удачных всех родов и спокойных малюток!:puz: :preg: |
Я на днях послала подругу на 3 буквы. Были на дне рождении после чего все решили пойти в клуб, и одна подруга мне предложила пойти с ними, вы не представляете как отреагировала, начала орать что у меня ребенок толкается от малейшего звука, какие нафик клубы, и вообще вы все тупые, вторая подруга кинула фразу" ты бесишься из-за того что ты никуда не можешь пойти, а хочешь" после чего я вот ее и послала. Потом пол вечера проплакала. Так не приятно было, она вообщем то угадала, да и все это знают, что я многого бы хотела, но не могу сейчас, но зачем за больное то цеплять. И так депресую из-за внешнего вида, из-за того что одется не могу как хочу и т.п.
А еще как же меня бесят люди, особенно в транспорте просто раздрожают, на работе вообще еле терплю сотрудниц, они плохо знают компьютер и их бестолковые вопросы и охинею которую они несут с трудом стерпливаю. |
[QUOTE=Удача85;424707]Я на днях послала подругу на 3 буквы. Были на дне рождении после чего все решили пойти в клуб, и одна подруга мне предложила пойти с ними, вы не представляете как отреагировала, начала орать что у меня ребенок толкается от малейшего звука, какие нафик клубы, и вообще вы все тупые, вторая подруга кинула фразу" ты бесишься из-за того что ты никуда не можешь пойти, а хочешь" после чего я вот ее и послала. Потом пол вечера проплакала. Так не приятно было, она вообщем то угадала, да и все это знают, что я многого бы хотела, но не могу сейчас, но зачем за больное то цеплять. И так депресую из-за внешнего вида, из-за того что одется не могу как хочу и т.п.
.[/QUOTE] Вот!Вот!У меня таже фигня!!!Тоже все в курсе,а за больное дергают!!! |
Все завидуют нашему счастью, я в коммуналке живу, так соседка убить меня готова, пытается орать на меня по каждой мелочи, задеть меня, толкнуть, а я ее игнорирую, муж с ней из за меня ругался, так она говорит всем что я мужу на нее наговариваю, все видят как она ко мне цепляется, а все из за того что у нее дочь родить не может и с ней до сих пор живет
|
[B]Удача85[/B] О, а ты уже чувствуешь как ребеночек толкается? У нас сроки примерно одинаковые, а я еще не чувствую) Это же такое счастье!!! Цени это время, когда вы с ребеночком вместе, вы же уже никогда не будете так близки! Не депрессируй из-за внешнего вида, это ведь не надолго, да и недостатки видишь только ты, для остальных ты прекрасная мамочка)
|
[B]Кисулечка[/B],ты береги себя,а к соседке надо применить какие либо меры!
|
Шунька я уже все способы перебрала в голове, вот если бы она меня ножом пырнула то ей бы условно дали, а так она вправе орать на всю квартиру, хотя у нас в соседней комнате сестра мужа с ребенком живет, ребенку уже 10месяцев, сестра тоже воюет по поводу этих криков, так соседка вообще ничего не понимает, вот так и живем
|
[QUOTE=Alyssa;425274][B]Удача85[/B] О, а ты уже чувствуешь как ребеночек толкается? У нас сроки примерно одинаковые, а я еще не чувствую) Это же такое счастье!!! Цени это время, когда вы с ребеночком вместе, вы же уже никогда не будете так близки! Не депрессируй из-за внешнего вида, это ведь не надолго, да и недостатки видишь только ты, для остальных ты прекрасная мамочка)[/QUOTE]
Да я с 17 недель уже чувствую, я худенькая прост очень. |
[QUOTE=Кисулечка;425304]Шунька я уже все способы перебрала в голове, вот если бы она меня ножом пырнула то ей бы условно дали, а так она вправе орать на всю квартиру, хотя у нас в соседней комнате сестра мужа с ребенком живет, ребенку уже 10месяцев, сестра тоже воюет по поводу этих криков, так соседка вообще ничего не понимает, вот так и живем[/QUOTE]
Да это конечно трындец.Она наверное психически не здорова,тоже и с вами пытается сделать.НО вы не сдавайтесь!!!Держите оборону!Удачи в борьбе с ненормальными! |
Спасибо Шунька:)
|
Я психовала часто в начале, когда не могли беременность обнаружить. А сейчас больше плачу. По телевизору увижу что-нибудь: н-р, вот на одну секунду включила 1 канал, а там "Жди меня" - мужчина память потерял и не может никого найти - а ведущий говорит, но ведь кто-то же ищет его, звоните в программу, если узнали - все, у меня сразу слезы навернулись!!! Прям как Шурик - птичку жалко, у меня почти такая же реакция на все.:cray:
|
А я реву последнее время(( На всякие мелочи обижаюсь и психую, с одной стороны понимаю, что это мои заморочки, гормоны, и для малыша вредно, а с другой все равно обижаюсь и нервничаю(
Договорились с мужем. что он полы теперь моем( у меня животень большой уже). Помою говорит, вот только отдохну, посмотрю сериал , поем, а я поел и мне сложно двигаться, сейчас еще сериал посмотрю... После пятого напоминаю хлопаю дверью и в сердцах ору, что ничего не допросишься, хрен с тобой, сама помою. Выбегает с дикими глазами- что за истерики? Я сам помою. Сейчас? Нет, как с мыслями соберусь. Сама тогда помою, не мешай. Хожу, мою, на середине процесса выглядывает и вопрошает- и как? Приятно чувствовать себя ненормальной? А тебе приятно чувствовать себя засранцем- огрызаюсь в ответ. Мою эти дурацкие полы и реву((( Сижу вот теперь, поясница болит, живот ноет, дуемся друг на друга.... И все равно считаю, что я права. Или нет? |
| Текущее время: 07:26. Часовой пояс GMT +3. |