![]() |
[B]Машэр[/B], привет!
|
Мотылек,приветик! У вас столько наград!!!!Молодец какая
Вы из Киева?вау,люблю его |
Всем привет! Наши ряды пополняются, что не может не радовать)))
|
Бонита,спасибо,рада знакомству)))
|
[B]Машэр,[/B] какая ты счастливая! Прекрасней первого ребенка может быть только два ребенка!
|
[QUOTE=Bonita;401240][B]Машэр,[/B] какая ты счастливая! Прекрасней первого ребенка может быть только два ребенка![/QUOTE]
Ой,я уже и не спорю :girl_haha: :girl_in_love: :preg: |
[QUOTE=Машэр;401221]Мотылек,приветик! У вас столько наград!!!!Молодец какая
Вы из Киева?вау,люблю его[/QUOTE] привет, а я крым обажаю, особенно юбк, а ты откуда? у вас там сейчас красота:girl_in_love: |
[QUOTE=proxa;401269]привет, а я крым обажаю, особенно юбк, а ты откуда? у вас там сейчас красота:girl_in_love:[/QUOTE]
я из Феодосии -- Симферополя:girl_haha: Жила 18лет на море.....но вышла замуж и чухнула в Симф |
[B]Машэр[/B], можно на ты :)
А на некоторые награды ты сама можешь дать запрос. У нас есть информационные наградки, они даются сами по себе и говорят о положении мамы (или беременна, или уже есть малыши), а есть наградки сезонные, раз в 3 месяца ими награждают победителей всеобщего голосования. Запрос на награды можешь сделать [URL="http://puzyaka.ru/forum/awards.php"]тут[/URL]. |
ну тоже до моря не далеко, можна на выходные выезжать, а мы раз в год как на праздник, а теперь пару лет вообще только мечтать.
|
proxa
Мы стараемся раз в месяц выезжать на море))Та м живут мои родители,так что нам проще. МОТЫЛЕК,спасибо,отправила заявки,буду ждать |
Привет дЕВЧЁНКИ! Я из Киева!Раньше жила в Донецке!Кластный сайт мне очень нравится!Хочу стать мамой!И активно стараюсь!Но пока не выходит!%-0
|
[B]Катя90[/B], привет!
Хорошо, что ты нашла этот сайт, у нас тут все беременнеют, даже те, кто не ждал :) |
Кластно!А то мне так хочется!А не чего не выходит!:-/
|
Катя90
Привет!!!Надеюсь ты скоро станешь пузиком,вот тебе чих заразный [B]ААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ[/B] |
Пасибоо!Я тоже на это надеюсь!:preg:
|
[B]Катя90[/B], а сколько уже планируете?
|
Планируем давно!А пробуем 1месяц!:girl_haha:
|
Привет! Я из Кировограда. Мы не только старались, пришлось немного потрудиться и полечиться для достижения заветной мечты. Хорошо помог санаторий им. пирогова в Саках. Сейчас мы на 7-ом месяце, малыша ожидаем на июнь! :)
P.S. Линеечка не правильно считает. |
[B]Vilena[/B], поздравляю! А почему линейка неправильная? Введи нужные даты.
|
| Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +3. |