![]() |
[quote=No4en'ka;2999064]мой муж терпит столько, сколько недель у меня на линеечке %-0 и живой :girl_haha: но скоро начнется праздник... будем шейку к родам готовить :girl_pinkglassesf: правда он теперь сам уже боиться... забыл как это :girl_haha:[/quote]
ого) мощный пример для подражания |
[QUOTE=No4en'ka;2999064]мой муж терпит столько, сколько недель у меня на линеечке %-0 и живой :girl_haha: но скоро начнется праздник... будем шейку к родам готовить :girl_pinkglassesf: правда он теперь сам уже боиться... забыл как это :girl_haha:[/QUOTE]
:) а чего это вы так? Если не секрет конечно ;) |
[QUOTE=Пальмусик;2999273]:) а чего это вы так? Если не секрет конечно ;)[/QUOTE]
я боялась :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=No4en'ka;2999831]я боялась :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Мммм... молодец у тебя муж :) Хотя ради такого дела :preg: мой любимый тоже бы терпел, наверное... :girl_haha: |
[QUOTE=No4en'ka;2999064]мой муж терпит столько, сколько недель у меня на линеечке %-0 и живой :girl_haha: но скоро начнется праздник... будем шейку к родам готовить :girl_pinkglassesf: правда он теперь сам уже боиться... забыл как это :girl_haha:[/QUOTE]
мой после узи не ма:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: в 3д дите увидел и все....заклинило...ТАМ ЖЕ ЧЕЛОВЕЕЕЕЕК:-D :-D :-D :-D а до 25 недели там никого не было:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=No4en'ka;2999831]я боялась :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
я тоже первое время даже в туалет сходить не могла нормально:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Юлечка пузюлечка;3001201]мой после узи не ма:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
в 3д дите увидел и все....заклинило...ТАМ ЖЕ ЧЕЛОВЕЕЕЕЕК:-D :-D :-D :-D а до 25 недели там никого не было:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Пальмусик;3001217]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
теперь ходит мучается:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: зато так мило было в тот момент когда он смотрел на ребенка...а когда вышли от врача сказал сразу-все монастырь :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Юлечка пузюлечка;3001347]теперь ходит мучается:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
зато так мило было в тот момент когда он смотрел на ребенка...а когда вышли от врача сказал сразу-все монастырь :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Да мужчины смешные такие бывают :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
у нас сразу монастырь стал(((((( говорит,что ощущение,как будто по темечку ему долбит!!!!! это вообще финиш был,когда он мне это заявил))))))))) потихоньку стараюсь расшевелить....
|
[QUOTE=Khokha;3001643]у нас сразу монастырь стал(((((( говорит,что ощущение,как будто по темечку ему долбит!!!!! это вообще финиш был,когда он мне это заявил))))))))) потихоньку стараюсь расшевелить....[/QUOTE]
:girl_haha: ага это и у моей подруги муж говорил, что ему кажется что он ребёнка достаёт и не может так... как она ему не объясняла, что ребёнок там далеко и всякие оболочки его закрывают и всё такое, он так и не смог нормально :bed: :girl_haha: |
Видимо у меня самый бесстрашный муж))) Хотя говорит, что раньше тоже боялся. А потом интернет - великая сила. Начитался, что все это безопасно, да еще и с друзьями, которые уже отцы переговорил))
|
что я только ни пыталась и интернет и статьи из газет подсовывала....я,говорит,все понимаю,но поделать ничего не могу))))))
|
[QUOTE=Юлечка пузюлечка;3001201]мой после узи не ма:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
в 3д дите увидел и все....заклинило...ТАМ ЖЕ ЧЕЛОВЕЕЕЕЕК:-D :-D :-D :-D а до 25 недели там никого не было:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Девочки,я вот сижу и думаю - может не брать своего на узи, он у меня впечатлительный))) Вдруг заклинит - не хочу всю :puz: без секаса сидеть:-D |
ну всю-не всю,а вот что реже-это вполне может быть)))))))
|
Какие ж все таки у вас мужчины впечатлительные))
|
да пипец)))))куда бежать просто)))))))))))))))))))))))))))
|
Ну тут как вариант попытаться доказать пользу секаса мужу. Мол совместить приятное с полезным. Вдруг ради пользы пойдет на такой шаг
|
я так и сделала)))))прихожу очередной раз с больницы)))он спрашивает,как дела. говорю в моче эритроциты проскакивают 1-2....немного,но неприятно.он:это что такое. Я: ну так и так....от недостатка белка.он:какого?я:ну который в сперме содержится.у меня врач даже по поводу половой жизни спросила,а что я ей отвечу?.
помогло))))теперь хоть раз в 1,5-2 недели:-D :-D :-D :-D :-D хотя я надеялась на более явную пользу:-D |
[quote=Khokha;3002683]я так и сделала)))))прихожу очередной раз с больницы)))он спрашивает,как дела. говорю в моче эритроциты проскакивают 1-2....немного,но неприятно.он:это что такое. Я: ну так и так....от недостатка белка.он:какого?я:ну который в сперме содержится.у меня врач даже по поводу половой жизни спросила,а что я ей отвечу?.
помогло))))теперь хоть раз в 1,5-2 недели:-D :-D :-D :-D :-D хотя я надеялась на более явную пользу:-D[/quote] Ну хорошее начало))) Еще пару-тройку доводов и регулярность возрастет :bed: |
Текущее время: 11:06. Часовой пояс GMT +3. |