![]() |
У меня после родов еще в перве дни в роддоме началась потливость, потом все лето пока жара стояло с меня так и лило, зато сейчас все наладилось)
|
и на меня после родов уже в РД наала страшная потливость. просыпалась мокрая - как из ванны. думала, что пичина тому - клеенчатые постели, но проблема продолжилась и дома =((
|
[QUOTE=Зака;2375524]У меня после родов еще в перве дни в роддоме началась потливость, потом все лето пока жара стояло с меня так и лило, зато сейчас все наладилось)[/QUOTE]
У меня также было, да еще это лето с такой сумашедшей жарой. Не думала что буду так потеть, но потихоньку все налаживается:) |
У меня потливость повысилась на последнем месяце беременности, летом я особо на это не обращала внимания, т.к было очень жарко. А когда стало холодать потливость стала приносить неудобства. Не скажу что уже все наладилось, но потеть я стала поменьше
|
Реально потоотделение сильнее после родов и запах изменился...как лошадь потная постоянно,муж,правда,говорит что от меня молоком пахнет!Но я то чувствую...фууууууу...бегом в душ!
|
Я тоже стала сильно потеть, раньше даже могла просто помыться и дезодорантом не пользоваться и отлично всё было, а вот сейчас всё гораздо серьёзнее. :(
|
Эх, и у меня потливость повысилась. Приходится несколько раз в день мыть подмышки, еще и запах. Дезик плохо справляется
|
Еще в РД почувствовала, что от меня пахнит мужиком! Дезик, душ, как-то не сильно помогают, ночью, просыпаюсь от того, что мокрая вся, а сплю как обычно, температура воздуха та же...
|
Девочки, у меня сейчас уже гораздо лучше, ттт! Как то со временем потливость сошла на нет:) .
|
было после родов,щас нормально.ранний послеродовый период пришелся на жару,с меня просто ведрами лило..........
|
У меня тоже эта проблема. Такое чувство, что от меня лошадью пахнет%-0 , а муж говорит, что я выдумываю. Просыпаюсь ночью вся мокрая, постель мокрая, постоянно приходится менять. Даже не знаю, что делать.
|
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;3078195]У меня тоже эта проблема. Такое чувство, что от меня лошадью пахнет%-0 , а муж говорит, что я выдумываю. Просыпаюсь ночью вся мокрая, постель мокрая, постоянно приходится менять. Даже не знаю, что делать.[/QUOTE]
У меня сразу после родов тоже такая проблема была, ночью просыпаюсь вся постель мокрая жутко потела, одеяло с себя скину вся дрожу от холода, но в течение месяца как то незаметно все это прошло.... |
[QUOTE=Марина5;3145400]У меня сразу после родов тоже такая проблема была, ночью просыпаюсь вся постель мокрая жутко потела, одеяло с себя скину вся дрожу от холода, но в течение месяца как то незаметно все это прошло....[/QUOTE]
А у меня последний месяц беременности такой был:-E |
Могу порекомендовать крем, я очень довольна.
[URL=http://radikal.ru/F/i044.radikal.ru/1102/65/78ab2c8b0b39.jpg.html][IMG]http://i044.radikal.ru/1102/65/78ab2c8b0b39t.jpg[/IMG][/URL] [I]Лавилин (Lavilin) – крем-дезодорант для подмышек. Относится к новому поколению «здоровых» деодорантов и является лидером на рынке по длительности действия. Одной капли крема Лавилин достаточно, чтобы предупредить появление запаха пота, как минимум на 7 дней, при этом не нарушая работы потовых желез и не закупоривая поры. Ни занятия спортом, ни водные процедуры не снижают эффективности его действия. Преимущества крема-дезодоранта Лавилин (Lavilin): - абсолютно безвреден для организма: не содержит оксидов алюминия, которые способны нанести вред здоровью человека и входят в состав практически всех дезодорантов-антиперспирантов, представленных на рынке, не нарушает естественный процесс потоотделения; - на 100% избавляет от запаха пота на длительное время (индивидуально от 7 до 15 дней при одноразовом применении); - не содержит спирта, поэтому не сушит кожу и подходит даже для кожи с повышенной чувствительностью; - основан на натуральных дезодорирующих веществах, натуральных маслах и экстрактах антибактериальных лекарственных растений арники и календулы, оказывающих успокаивающее воздействие на кожу и надежно защищающих от запаха пота; - не имеет запаха, поэтому идеально сочетается с любой парфюмерией; - рекомендуется мужчинам, женщинам и подросткам. Возможно использование всей семьей; - экономичен (одной упаковки достаточно для применения в течение 10-15 месяцев семьей из трех человек); - не оставляет липких, неприятных пятен на одежде, одежда не обесцвечивается потом; - высоко оценен в Японии, Швейцарии, Германии, Англии, США, Канаде и еще в 21 стране мира; - прошел испытания в ведущих университетах и лабораториях Израиля и за рубежом. Состав: масло арники, масло календулы, тальк, оксид цинка, витамин Е, витамин С, лимонная кислота, натуральные ароматизаторы. [/I] |
Ален,слышала о таком,ну понятно ,что запахаФ НЕТ,А НА КОЛИЧЕСИВО САМОГО ВЫДЕЛЯЕМОГО ПОТА как то влияет?
у меня такой проблемы не стоит,но в ту жару был просто пипец......... |
На кол-во на мой взгляд не влияет. Ну может они и загнули от 7 до 15 дней, но дней 5 запаха точно НЕТ. Сама офигела)
Ну у меня проблема после родов как раз не в кол-ве((( |
У нас такая проблема была месяца 3, тоже на лошадь была похожа - пробывала дез. фирмы LV финский "здоровый" - не помогал.
|
я думала, только у меня проблема такая)
|
[QUOTE=♥ღ♥ღOlenkaღ♥ღ;3291413]я думала, только у меня проблема такая)[/QUOTE]
Нет, Оленька, не только у тебя, я тоже сейчас страдаю от этого, а ведь лето впереди...... Как ты сейчас себя чувствуешь? Лучше не стало? |
у меня по ночам - сильно в жар кидает
просыпаюсь мокрая вся и подушка тоже и одеяло сырое днем нет такого но в прошлую Б и после нее такого не было а нее было но только в роддоме первые дни но мне казалось, что там просто жарко было а щас ужас какой-то((( |
| Текущее время: 15:28. Часовой пояс GMT +3. |