![]() |
Девочки привет! про вытекающую сперму слышала вот что: чтобы во время овули спермики добрались до трубы, нужно всего 90 секунд! это связано вот с чем, когда О нет, шейка матки плотно закрыта, и спермики выливаются. а вот во время О шейка приоткрываетя и спермиков "затягивает внутрь" в связи с чем они очень быстро добираются до нужного места )) а для тех , кто очень волнуется что вся сперма выливается, рекомендуют после ПА полежать до 1 часа, чтобы уж наверняка. тем более что для зачатия нужен только 1 самый сильный спермик :) а внутри нашего тела спермики могут жить до 5 дней!
|
[QUOTE=Sanechka;1831403]Девочки привет! про вытекающую сперму слышала вот что: чтобы во время овули спермики добрались до трубы, нужно всего 90 секунд! это связано вот с чем, когда О нет, шейка матки плотно закрыта, и спермики выливаются. а вот во время О шейка приоткрываетя и спермиков "затягивает внутрь" в связи с чем они очень быстро добираются до нужного места )) а для тех , кто очень волнуется что вся сперма выливается, рекомендуют после ПА полежать до 1 часа, чтобы уж наверняка. тем более что для зачатия нужен только 1 самый сильный спермик :) а внутри нашего тела спермики могут жить до 5 дней![/QUOTE]
а мне ещё врачиха говорила, что нужно после ПА лежать на животе! |
тоже много слышала про то, что надо именно лежать на животе...(т.е. не ногами на стенку)
|
[QUOTE=Sanechka;1831403]когда О нет, шейка матки плотно закрыта, и спермики выливаются. [/QUOTE]
То есть если ПА был не в овуляцию шансов забеременнеть 0?:( |
[QUOTE=Мурка;1836192]тоже много слышала про то, что надо именно лежать на животе...(т.е. не ногами на стенку)[/QUOTE]
Это КАК :))) :))) :))) ??? Мне кажется, либо на животе, либо на спине и ногами на стенку. |
[QUOTE=Авария;1821829]Ой не могу...:-D :-D :-D пара спермиков выбрались на свободу))))) звучит клево)))
Легких родов и терпения)))[/QUOTE] Спасибо за пожелания,это очень кстати!А вам скорейшей Б,хотя все произойдет тогда,когда будет нужно!Кстати,у меня рука легкая,вот рожу и чихну потом,на пятерых начихала в прошлый раз,все с пацанятами уже ходят! |
После семяизвержения вытекает только лишняя сперма. А самые активные и сильные спермики пробираются дальше с помощью жгутиков:jump2:
Вот моё мнение..... :) |
[QUOTE=Небо;1840347]Спасибо за пожелания,это очень кстати!А вам скорейшей Б,хотя все произойдет тогда,когда будет нужно!Кстати,у меня рука легкая,вот рожу и чихну потом,на пятерых начихала в прошлый раз,все с пацанятами уже ходят![/QUOTE]
Жду скорейшего чиха, судя по твоей линеечки осталось немного)))!!! Это будет как нельзя кстати))) |
Хм... а я так всегда и считала, что она должна вытекать - вы же не сосуд с крышкой. что нужно, то обязательно попадёт, а часть в любом случае вытечет, а куда она по вашему должна попасть вся в полном объёме.
P.S. Простите, если не правильно пишу, но я так всегда считала. Если я не права и такая проблема действительно существует, то для меня это открытие |
[QUOTE=Евгения Игоревна;1904778]Хм... а я так всегда и считала, что она должна вытекать - вы же не сосуд с крышкой. что нужно, то обязательно попадёт, а часть в любом случае вытечет, а куда она по вашему должна попасть вся в полном объёме.
P.S. Простите, если не правильно пишу, но я так всегда считала. Если я не права и такая проблема действительно существует, то для меня это открытие[/QUOTE] Я с тобой согласна! :-D |
[QUOTE=Незабудка;1866786]После семяизвержения вытекает только лишняя сперма. А самые активные и сильные спермики пробираются дальше с помощью жгутиков:jump2:
Вот моё мнение..... :)[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) |
У меня как-то странно происходит. Иногда прямо сразу после ПА начинает вытекать, а иногда только на следующий день. Наверно количество спермы каждый раз разное))))
|
Интересное дело... Впервые за полгода 2 дня подряд сперма не вытекала... Ну так, совсем чуть-чуть... Видимо, это из-за О, сперма заливается в шейку матки и не вытекает + правильная поза.
|
Я раньше заморачивалась и с березками, и с подушками под попу, но получилось, когда перестала об этом думать, и после ПА мы просто уснули. Покимарила на животике полчасика и вроде как все получилось. :)
|
У меня сперма всегда вытекает вот пару раз было что она у мея задерживалась.
|
Меня тоже интересовало,почему иногда сразу льет,а иногда не выскребешь.:) Но для зачатия путь хоть океан из тебя выйдет,то что надо все равно попадет ,если время пришло:sperm:
|
забавная темка:) Мне кажется что вытекает только ненужная ей просто некуда всасываться такому количеству%-0
|
[QUOTE=Sanechka;1831403]Девочки привет! про вытекающую сперму слышала вот что: чтобы во время овули спермики добрались до трубы, нужно всего 90 секунд! это связано вот с чем, когда О нет, шейка матки плотно закрыта, и спермики выливаются. а вот во время О шейка приоткрываетя и спермиков "затягивает внутрь" в связи с чем они очень быстро добираются до нужного места )) а для тех , кто очень волнуется что вся сперма выливается, рекомендуют после ПА полежать до 1 часа, чтобы уж наверняка. тем более что для зачатия нужен только 1 самый сильный спермик :) а внутри нашего тела спермики могут жить до 5 дней![/QUOTE]
Лежать нужно, это точно, только вот у кого загиб матки кзади нужно именно на животе лежать....но она все равно чет вытекает:-[ ] |
[QUOTE=Chernik@;2067105]Лежать нужно, это точно, только вот у кого загиб матки кзади нужно именно на животе лежать....но она все равно чет вытекает:-[ ][/QUOTE]
и не говори! как я ни пыталась не крутиться, не шевелиться, не разговаривать, не дышать, все равно выливается:( |
Девочки,а спермы должно быть много в половой орган вливаться чтобы забеременеть?
|
Текущее время: 06:21. Часовой пояс GMT +3. |