Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   ЖК (постановка на учет, посещение жк, врачи в жк) (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=238)
-   -   Поход к специалистам в жк (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=113)

Ируся 05.02.2009 15:18

[B]Кисулечка, [/B]да уж, не весело.
а я завтра в поликлинику тоже к эндокринологу иду...

Белка 05.02.2009 15:21

а эндокринолог обязателен?

Ируся 05.02.2009 15:22

[B]Белка,[/B] мне его почему то как дополнение ко всем другим врачам приписали...

Alla165 05.02.2009 15:24

Спросите в регистратуре про беременных. У нас в поликлинике на марш. Жукова, на многих кабинетах написано, что беременным как и инвалидам ВОВ, вход без очереди. Сама лично ходила делать ЭКГ, без проблем, а вот у эндокринолога оочень большая очередь, но все же пропустили, хотя и неохотно.

Белка 05.02.2009 15:25

[QUOTE=Alla165;275592]Спросите в регистратуре про беременных. У нас в поликлинике на марш. Жукова, на многих кабинетах написано, что беременным как и инвалидам ВОВ, вход без очереди. Сама лично ходила делать ЭКГ, без проблем, а вот у эндокринолога оочень большая очередь, но все же пропустили, хотя и неохотно.[/QUOTE]

жаль..у нас такой приписки нет...И всем пофигу.....они загрызут если без очереди пойдешь....эхх:-E

Alla165 05.02.2009 15:27

[QUOTE=Ируся;275586][B]Белка,[/B] мне его почему то как дополнение ко всем другим врачам приписали...[/QUOTE]
Обязательно сходите, он проверит как щитовидка ваша справляется с выделением гормонов Т3 и Т4. Гормональный фон у беременных очень важное дело. Удачи!

Bonita 05.02.2009 15:28

У нас такое на всех кабинетах висит. А все равно непропустят. Ну не драться же? Вот и приходилось стоять в очереди, лишь бы не нервничать. Плеер в уши и стой жди.

Белка 05.02.2009 15:29

[QUOTE=Ируся;275586][B]Белка,[/B] мне его почему то как дополнение ко всем другим врачам приписали...[/QUOTE]

ну посмотрим..может мне тоже скажут пройти:)

Alla165 05.02.2009 15:31

[QUOTE=Белка;275598]жаль..у нас такой приписки нет...И всем пофигу.....они загрызут если без очереди пойдешь....эхх:-E[/QUOTE]
Советую все же уточнить в регистратуре, может это медицинское предписание такое есть. Кстати там, где ничего не было написано, я по привычке все равно уверенно говорила, что беременные и ВОВ без очереди. Поорут, но пропустят, проверять не пойдут все равно. :-)

Кисулечка 05.02.2009 15:33

Я сначало переживала ,думала что он мне скажет эндокринолог, он так спокойно на это отреагировал, хотя маме моей говорил если я забеременнею срочно к нему нужно ехать

Ируся 05.02.2009 15:34

[QUOTE=Alla165;275608]Обязательно сходите, он проверит как щитовидка ваша справляется с выделением гормонов Т3 и Т4. Гормональный фон у беременных очень важное дело. Удачи![/QUOTE]

спасибо!;)

Ируся 05.02.2009 15:35

еле к окулисту записалась, не успеют листочек на день приема выложить-уже все записано...мама дорогая!

Кисулечка 05.02.2009 15:38

[QUOTE=Ируся;275628]еле к окулисту записалась, не успеют листочек на день приема выложить-уже все записано...мама дорогая![/QUOTE]

Все же можно и без записи и талончика, врачи любого человека обязаны принять, у меня соседка так до главврача дошла, чтоб ее врач без талончика принял, но она ругатся может

Белка 05.02.2009 15:40

[QUOTE=Alla165;275608]Обязательно сходите, он проверит как щитовидка ваша справляется с выделением гормонов Т3 и Т4. Гормональный фон у беременных очень важное дело. Удачи![/QUOTE]

ну назначит тогда у себя схожу в частной...=)))

Ируся 05.02.2009 15:51

[B]Кисулечка,[/B] да не, тут дело то в том что у меня времени нет. Я так подбираю чтоб с работы не отпрашиваться. Либо на утро раннее либо на вечер после работы. А то сколько еще придется отпрашиваться, чтоб начальство раньше времени себе харакири не сделали :-D

Белка 05.02.2009 16:35

с этими талончиками такая морока..у нас уже на кровь талончики надо брать..совсем с ума сошли

Holgochka 05.02.2009 16:38

У нас всегда на кровь и на всё остальное талончики. НЕ успел взять - не примут, или платно.
Но мне жк выдаёт направление на анализы, где написано: "ЖК Берем." И я пытаюсь ещё и без очереди пропихнуться.

Кисулечка 05.02.2009 16:54

Я кровь, мочу сдаю и узи в ж/к делаю все

Ируся 05.02.2009 17:29

а у нас в жк очередь на узи, записываться за месяц вперед нуно...

Lolly 14.03.2009 12:56

А у нас просто жуть!
при постановке на учет в ЖК-врач дала "бегунок",пройти нужно следующих специалистов:
-лор
-эндокринолог
-уролог
-окулист
-терапевт в ЖК
-терапевт в поликлинике по месту жительства
-психолог
-стоматолог
-педиатр
-заключительная комиссия(КЭК)
И все это как можно быстрее!Причем только 3 врача из вышеперечисленных есть в ЖК,да и то,попасть к ним на прием просто нереально!!!!Врачиха на каждом приеме поторапливала,скорее пройти всех врачей.
Так вот,моталась я по 4 разным больницам месяц,проходя этих всех врачей.причем прихожу к одному-например к эндокринологу-он на узи щитоидки отправляет(куда хочешь туда и иди,платно разумеется),к эндокринологу прихожу-он меня на узи абдоминальное посылает,а потом уж к нему на прием(узи тоже разумеется ищи сама где хочешь и плати),педиатра в детской поликлинике...а последняя врачиха на КЭК еще и к аллергологу меня послала!
Короче говоря таким образом я сходила к каждому из вышеперечисленных врачей минимум по 2 раза:-E,постоянно с работы отпрашивалась,переживала,нервничала.Но всё позади,как вспомню этот кошмар:-E :-E :-E

Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +3.