Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Домашние животные (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Домашние животные и дети! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1174)

Зайкуня 02.03.2009 14:06

[URL="http://www.burmese.ru/03_kittens/matherials/baby.htm"]http://www.burmese.ru/03_kittens/matherials/baby.htm[/URL]Шурунь,вот еще ссылочку нашла,почитай.

Шуруня 02.03.2009 14:10

Зайкуня.спасибо за ссылочку,и советы.Сейчас Почитаю!

Шуруня 02.03.2009 14:18

Зайкуня,ссылочка Супер!!!! Вечером Мужу ее прочитаю.Может Тогда И правда вторую кошку Заведем!

proxa 02.03.2009 15:50

ну за кошек то понятно у них материнский инстинкт в крови, а вот по поводу котов у кого какие мысли есть?

Зайкуня 04.03.2009 03:03

Мыслей особо пока никаких нет.Если будет отвратительно себя вести,один из вариантов кастрация.Хотя у котов разные характеры тоже.может ему будет даже не интересен ребенок.

proxa 04.03.2009 21:38

наш котик и так кастрированый, но детей все равно не любит. муж решительно настроен отдать кисю, а мне жалко.

Зайкуня 04.03.2009 22:16

[QUOTE=proxa;323981]наш котик и так кастрированый, но детей все равно не любит. муж решительно настроен отдать кисю, а мне жалко.[/QUOTE]

Не торопитесь избавляться от кисы.Вероятнее всего он не будет обращать внимание на ребенка.Вы,когда выпишитесь,поднесите кота к ребенку.Если будет обнюхивать,интересоваться,тогда оставляйте кота,только ночует пускай в коридоре и наедине с ребенком не оставляйте.А вот если начнет шипеть,рычать,агрессивно себя вести,то тогда уже придется от кота избавиться.Вы договоритесь на всякий случай с теми,кто бы мог взять кота.Но пока не отдавайте.

натаSHка 05.03.2009 15:53

ой, а я боюсь как кот отреагирует на ребенка... он оч агрессивный, любит кусаться... муж сказал что придется покупать борта в кроватку чтобы кот не лазил, а мне они так не нравятся...

Pipeto4ka 06.03.2009 02:57

[QUOTE=натаSHка;325996]ой, а я боюсь как кот отреагирует на ребенка... он оч агрессивный, любит кусаться... муж сказал что придется покупать борта в кроватку чтобы кот не лазил, а мне они так не нравятся...[/QUOTE]

борта коту не помеха.

Pipeto4ka 06.03.2009 02:58

У нас две кошки, относятся к Лизе насторожено. Хотя одна пыталась у неё в кроватке спать. И один рз ей вздумалось с лизой поиграть, она же ручками машет, а та лапой давай по ним бить, я её и отлупила.

натаSHка 06.03.2009 10:15

[QUOTE=Pipeto4ka;327064]борта коту не помеха.[/QUOTE]

с одной стороны хорошо! тогда не буду их покупать, потому что они мне не нравятся=) а с другой плохо(( придется пасти кота чтобы не лазил наш кусака((((

Pipeto4ka 06.03.2009 10:27

[QUOTE=натаSHка;327305]с одной стороны хорошо! тогда не буду их покупать, потому что они мне не нравятся=) а с другой плохо(( придется пасти кота чтобы не лазил наш кусака(((([/QUOTE]

может он вообще стороной будет обходить. их же котов не поймешь :-D

натаSHка 06.03.2009 10:49

[QUOTE=Pipeto4ka;327344]может он вообще стороной будет обходить. их же котов не поймешь :-D[/QUOTE]

это точно))) реагируют они всегда неожиданно)) может еще прятаться от малыша будет:-D

Шуруня 06.03.2009 10:53

натаSHка,а заведите второго Котика или кошечку если Кот Будет плохо себя вести.
Я так и хочу сделать,Мне кажеться Котейка Отвлечеться на Себе подобного,и ему будет не до малыша.
У нас у мамы кот Культурнее стал с появлением еще и кошки в доме (Кот кастрат)Правда неделю под диваном от котенка прятался.

Шуруня 06.03.2009 10:54

А до этого было 2 котов,причем один был взрослый а второй вообще маленький и больной.Его из пипетки выпаивали Лекарствами,так вот старший кот из ревности пипетку изгрыз всю.В этот же вечер кота изловили и напоили из новой пипетки таким же лекарством,Ревность как отбило.

натаSHка 06.03.2009 11:34

[B]Шурунь[/B], спасибки за совет) хорошо что время есть все еще хорошенько обдумать=)) на крайней случай на первое время можно будет кота свекрам отдать, они его любят=))) а потом дите подрастет и будет гонять кота=)))

Шуруня 06.03.2009 11:56

натаSHка,Всегда пожалуйсто.

Мне легче тем,Что котейка еще молода,Плюс за Стеной И под нами маленькие детки,Они плачут,У нас Слышно как будто детки прям в Квартире,Кошка Сначала Прислушивалась,а сейчас даже внимания не обращает.
Еще она очень боиться Музыкальную игрушку( Корова поет и пляшет)
Хочу как купим кроватку эту корову в кровать Посадить и включать.Я так нашу кису отучила на подоконники лазить.

Зайкуня 06.03.2009 13:14

Привет,[B]Шурунь[/B]!Ты куда пропала?Ну ты даешь!:)))Оригинальный способ придумала для отучения кошки!!!
Историю тут одну вспомнила.У нас кот был,когда мне лет 10 было.И была кукла негритянка.Положила я ее как-то на окно,а сестра решила туда кота посадить.Несет его к подоконнику и я не знаю,что там у него в голове повернулось,когда он увидел эту куклу,то испугался так,что метра 2 через всю кухню у меня над головой пролетел.Смеялись мы долго потом.

Шуруня 06.03.2009 13:24

Зайкуня,Привет.Да,Я все дом намываю перед Праздниками :))) В Инете набегами,Плюс Спина болит,Сидеть больно,Больше перед телевизором лежу,Чем За Компом Сижу.:)

Вот так Кот :))))И он ее так и боялся?

Наша еще Кухонного Комбайна Боиться :)))
Так что если что Если корова не поможет,То комбайн то точно выручит :) Он страшнее Шумит :)))

Шуруня 06.03.2009 13:43

Зайкуня,Это меня твоя Ссылочка Вдохновила,на такое отучение кошки.Только там совет гремящих банок в кровать наложить.вот :)

а вот пример 2 моих котов и пипетки я тоже использую,если что.Вот будет ревновать не дай бог если,налью какую нибудь бяку в бутылочку и Кошку покормлю :)))

Кстати очень с мужем хотим вторую кису :)

Текущее время: 00:53. Часовой пояс GMT +3.