![]() |
Мой муж старше меня на 7 лет.
|
Муж на 2 года старше:)
|
Муж старше на 8 лет
|
у нас разница с мужем в 6 лет. Живем в мире и согласие) в доме царит Любовь)))
|
Муж старше меня почти на 3 года:)
|
Меня тоже муж старше почти на 3 года, но я где-то читала, что идеальная разница 6,5 лет между супругами...:connie_1:
|
Я старше своего мужа 1 год и 8 месяцев. :girl_haha:
|
Муж меня старше на 1,5 года, но в моральном плане я его переросла уже давно.
|
[QUOTE=Колибри;1139513]Муж меня старше на 1,5 года, но в моральном плане я его переросла уже давно.[/QUOTE]
:girl_haha: ну это так всегда...мы же их опережаем. |
[QUOTE=Машулька;1139523]:girl_haha: ну это так всегда...мы же их опережаем.[/QUOTE]
это уж точно:))) |
А я старше мужа на 1,8))) Вот так!
|
У нас я тоже старше мужа на 1,4 года.
|
Девочки, и какого быть старше мужа? ))
|
[QUOTE=Колибри;1139624]Девочки, и какого быть старше мужа? ))[/QUOTE]
Разница в возрасте вообще не ощущается... В каких то ситуациях чувствую себя маленькой девочкой, а муж меня защищает и оберегает)):girl_in_love: |
У меня муж старше меня на 7 лет, да я еще и росточком маленькая. Он мне постоянно говорит,что я с ним как ребенок
|
мы ровесники
и с первым мужем тоже ровесники:) мне по жизни проще и легче с ровесниками;) |
Первый муж был меня старше на 10 лет,а второй младше на 5....
|
[QUOTE=Колибри;1139624]Девочки, и какого быть старше мужа? ))[/QUOTE]У нас разница в возрасте небольшая.Поэтому она не ощущается.Я вот хоть на год и старше,но в наших отношениях я себя ощущаю младшей,муж постоянно заботится и оберегает.
|
[QUOTE=SveKuZ;1139677]Разница в возрасте вообще не ощущается...
В каких то ситуациях чувствую себя маленькой девочкой, а муж меня защищает и оберегает)):girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Лисёнок;1140813]У нас разница в возрасте небольшая.Поэтому она не ощущается.Я вот хоть на год и старше,но в наших отношениях я себя ощущаю младшей,муж постоянно заботится и оберегает.[/QUOTE] Девочки, я очень рада что разница в возрасте не является помехой:))) |
[QUOTE=Колибри;1140819]Девочки, я очень рада что разница в возрасте не является помехой:)))[/QUOTE]
Спасибо, Птичечка!!!! У тебя не наладились отношения с мужем???:( |
Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +3. |