![]() |
[QUOTE=wendibraun;929798
Почему тебе утрожестан назначали ? Какие у тебя симптомы угрозы были ?[/QUOTE] У меня были АДСКИЕ боли от которых я чуть в обморок не падала :(:( больно было даже сидеть :( вобщем кошмар У меня до сих страх остался и чуть заболит я бегом к Г :):) |
Ой дефачки мы тож боялись что близняшки будут, но на первом УЗИ в 8 нед вздохнули с облегчением, а сегодня опять малышка видели уже более подробно его рассматривали=) даже пальчики на ручках пересчитали:Laie_78:
|
[QUOTE=Иришкин;930058]Так хочется побыстрее узи сделать!!! Хочу знать не кто у меня там, а сколько. У меня по маминой линии есть такая фишка. Мама сама у меня близняшка. Вот тагда кошмарики будут!!!![/QUOTE]
Кстати близняшки - это по папиной линии, а двойняшки - по маминой=) |
[QUOTE=Европа;930144]Кстати близняшки - это по папиной линии, а двойняшки - по маминой=)[/QUOTE]
Не знаю, не знаю. У нас по линии бабушки с маминой стороны у нескольких родственников именно близняшки. |
[QUOTE=Европа;930126]Ой дефачки мы тож боялись что близняшки будут, но на первом УЗИ в 8 нед вздохнули с облегчением, а сегодня опять малышка видели уже более подробно его рассматривали=) даже пальчики на ручках пересчитали:Laie_78:[/QUOTE]
А почему не хотите близняшек?:girl_pinkglassesf: |
Хорошая кампания набирается 2 девочки с 4 неделльной Б:puz: , 2 с 3х недельной Б. Дажи дни почти совпадают!:)))
|
[QUOTE=Катя Замужем Уже;930169]А почему не хотите близняшек?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Да не то что не хотим, просто и одного то страшновато. Как? Что? Ничего не знаешь, не умеешь, а тут сразу два спиногрызика. |
[QUOTE=Иришкин;930058]Так хочется побыстрее узи сделать!!! [/QUOTE]
и я хочу посмотреть! двоих не жду, в роду не было :-) но почему бы и нет? все равно мы двоих детей хотим с мужем :puz: |
[QUOTE=shourika;930297]и я хочу посмотреть! двоих не жду, в роду не было :-) но почему бы и нет? все равно мы двоих детей хотим с мужем :puz:[/QUOTE]
Молодец, я тоже считаю что это радость вдвойне!:preg: |
[QUOTE=Катя Замужем Уже;930208]Хорошая кампания набирается 2 девочки с 4 неделльной Б:puz: , 2 с 3х недельной Б. Дажи дни почти совпадают!:)))[/QUOTE]
И првда , славная у нас компания ![URL=http://smajliki.ru/smilie-474452679.html][IMG]http://s4.rimg.info/40931c020f3cbc60159a847922e50bcf.gif[/IMG][/URL] |
Конечно радость. Лишь бы здоровенькие были и спокойненькие. Но лучше по отдельности.
|
Просчиталась, 3 девочки с 4недельной Б:puz: ! Растем на глазах!:)))
|
[B][COLOR="DarkOrange"]Ой уже июльчата появились!Ураааа,девченки поздравляю Вас!Красивых пузиков вам и счастливой Беременности![/COLOR][/B]
|
[QUOTE=Yuliya;930383][B][COLOR="DarkOrange"]Ой уже июльчата появились!Ураааа,девченки поздравляю Вас!Красивых пузиков вам и счастливой Беременности![/COLOR][/B][/QUOTE]
Спасибо, да мы уже расположились! Общаемся! Пересчитываем друг друга по пальцам!:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Катя Замужем Уже;930392]Спасибо, да мы уже расположились! Общаемся! Пересчитываем друг друга по пальцам!:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Как время летит,вроди бы только узнала о беременности,была такая малявочка у меня в нутри,а уже скоро рожать:))) |
[QUOTE=Yuliya;930405]Как время летит,вроди бы только узнала о беременности,была такая малявочка у меня в нутри,а уже скоро рожать:)))[/QUOTE]
Легких родов тебе:girl_in_love: |
[QUOTE=Катя Замужем Уже;930415]Легких родов тебе:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Yuliya;930419]Спасибо:))) :girl_in_love: :)))[/QUOTE]
Психологически уже готова к ним? |
[QUOTE=Катя Замужем Уже;930436]Психологически уже готова к ним?[/QUOTE]
Только начала задумываться:preg: Готова та готова,но страшно,роды первые и не знаешь как и что:))) |
[QUOTE=Yuliya;930462]Только начала задумываться:preg: Готова та готова,но страшно,роды первые и не знаешь как и что:)))[/QUOTE]
Может то что не знаешь и к лучшему в первый раз. Зато будет у тебя маленький! |
| Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT +3. |