Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Анализы до беременности (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1273)

АУРИНКО 19.03.2009 10:47

[COLOR="RoyalBlue"][B]Молодец, [B]Аташенька[/B]!!!! Все вопросы сняла!!!!![/B][/COLOR] :))) :))) :)))

Аташка 19.03.2009 10:54

[QUOTE=АУРИНКО;352544][COLOR="RoyalBlue"][B]Молодец, [B]Аташенька[/B]!!!! Все вопросы сняла!!!!![/B][/COLOR] :))) :))) :)))[/QUOTE]

Ага!:-D :-D :-D А то каждый новенький приходит на форум и спрашивает какие анализы сдать? И что сделать? Всем отвечать одно и то же надоело....

Золушка 19.03.2009 19:13

Там написано,что сдавать надо прогестерон,но есть два анализа :прогестерон и прогестерон ОН17.Надо уточнять у врача.

Золушка 19.03.2009 19:23

[B]Аташик[/B],можешь там написать про гормоны щитовидки их название:
-ТТГ
-свободный Т4
-антитела к ТПО
-антитела к ТГ

А еще про кольпоскопию я не нашла,ты писала?
Еще герпес делится также на 2 типа,их сразу два проверяют:ВПГ-1 и ВПГ-2.

И последнее,что вспомнила,есть еще один гормон ДГЭА-сульфат,его тоже желательно сдавать,потому что он зачастую бывает понижен вследствие применения ОК,и тогда надо поднимать.

Gromulya 01.04.2009 00:30

[QUOTE=pupi;176305]значит не я одна такая![/QUOTE]

ой я тоже с вами((( планируем ляльку и хочу проверится....а страшно жуть!!!:wallbash:

Ксюшенция 01.04.2009 13:02

[QUOTE=Gromulya;380872]ой я тоже с вами((( планируем ляльку и хочу проверится....а страшно жуть!!!:wallbash:[/QUOTE]

Не надо бояться! Предупрежден значит вооружен!!! Лучше заранее узнать, есть ли бяка и по-быстренькому избавиться от нее!!! И потом:puz: и все будет хорошо!!! А может вообще волноваться не из-за чего и все у тебя хорошо и можно быстренько Б:preg: :preg: :preg:

Gromulya 01.04.2009 15:03

[QUOTE=Ксюшенция;381599]Не надо бояться! Предупрежден значит вооружен!!! Лучше заранее узнать, есть ли бяка и по-быстренькому избавиться от нее!!! И потом:puz: и все будет хорошо!!! А может вообще волноваться не из-за чего и все у тебя хорошо и можно быстренько Б:preg: :preg: :preg:[/QUOTE]

Спасибо за подбадривание!!!:)

Я вот ещё из-за чего переживаю,кто знает, если не успеешь провериться перед беременностью и во время :puz: какую-нить бяку найдут (типа хламидии, уреоплазмы, микоплазмы и т.д.) на сколько это страшно для ребёночка? Я слышала, что иногда в таких случаях даже аборт :-E заставляют делать((( :-[ ]

Ирина К. 01.04.2009 17:50

[QUOTE=Gromulya;381928]Спасибо за подбадривание!!!:)

Я вот ещё из-за чего переживаю,кто знает, если не успеешь провериться перед беременностью и во время :puz: какую-нить бяку найдут (типа хламидии, уреоплазмы, микоплазмы и т.д.) на сколько это страшно для ребёночка? Я слышала, что иногда в таких случаях даже аборт :-E заставляют делать((( :-[ ][/QUOTE]

Аборт делать не заставят. У меня подруга родила с хламидиозом, потом после родов всей семьей пролечились

Ирина К. 01.04.2009 17:55

У меня вопрос. Я через ссылку в сообщении №38 от модератора форума Starry задала вопрос специалистам лаборатории им. Склифосовского. подскажите, где будет размещен ответ и через какое время.

Gromulya 01.04.2009 18:02

[QUOTE=Ирина К.;382382]Аборт делать не заставят. У меня подруга родила с хламидиозом, потом после родов всей семьей пролечились[/QUOTE]

Это хорошо!! Порадовала меня !!!! Спасибо!!!:girl_in_love:

Lav-9 02.04.2009 09:12

[QUOTE=Gromulya;381928]Спасибо за подбадривание!!!:)

Я вот ещё из-за чего переживаю,кто знает, если не успеешь провериться перед беременностью и во время :puz: какую-нить бяку найдут (типа хламидии, уреоплазмы, микоплазмы и т.д.) на сколько это страшно для ребёночка? Я слышала, что иногда в таких случаях даже аборт :-E заставляют делать((( :-[ ][/QUOTE]

А почему нельзя полечиться до планирования????:-!

Gromulya 02.04.2009 15:40

[QUOTE=Lav-9;383259]А почему нельзя полечиться до планирования????:-![/QUOTE]

А вдруг я уже :puz: (есть такие подозрения), а что надо заранее проверится на эти бяки мне тока-тока посоветовали(((:(

Lav-9 02.04.2009 16:03

[QUOTE=Gromulya;384103]А вдруг я уже :puz: (есть такие подозрения), а что надо заранее проверится на эти бяки мне тока-тока посоветовали(((:([/QUOTE]

Я конечноже желаю,что бы ты уже была Б:puz: ,но если вдруг .....,
то как только закончатся М сходи к врачу.Я думаю не стоит надеяться на авось прокатит.....у меня знакомая забеременнела случайно......оказались инфекции.....девочки 4 года теряет зрение....:(
Береженого бог бережет!:)

Gromulya 02.04.2009 16:59

[QUOTE=Lav-9;384131]Я конечноже желаю,что бы ты уже была Б:puz: ,но если вдруг .....,
то как только закончатся М сходи к врачу.Я думаю не стоит надеяться на авось прокатит.....у меня знакомая забеременнела случайно......оказались инфекции.....девочки 4 года теряет зрение....:(
Береженого бог бережет!:)[/QUOTE]

:( :( :( :( :-/ :( :-[ ] напугала(((( блин, ну завтра тестик вместе с вами сделаю и посмотрю.....может и переживать не стоит%-0

Аташка 02.04.2009 17:01

[QUOTE=Gromulya;384285]:( :( :( :( :-/ :( :-[ ] напугала(((( блин, ну завтра тестик вместе с вами сделаю и посмотрю.....может и переживать не стоит%-0[/QUOTE]

[B]Gromulya[/B] а ты когда последний раз к гинекологу ходила?

Gromulya 02.04.2009 17:02

[QUOTE=Аташка;384288][B]Gromulya[/B] а ты когда последний раз к гинекологу ходила?[/QU

несколько месяцев назад (она уменя в отпуске была, потом болела)...

Аташка 02.04.2009 17:37

[QUOTE=Gromulya;384297][QUOTE=Аташка;384288][B]Gromulya[/B] а ты когда последний раз к гинекологу ходила?[/QU

несколько месяцев назад (она уменя в отпуске была, потом болела)...[/QUOTE]

Значит общее состояние у тебя должно быть нормальное, ты сдавала мазок обычный?

Lav-9 02.04.2009 17:43

[QUOTE=Gromulya;384297][QUOTE=Аташка;384288][B]Gromulya[/B] а ты когда последний раз к гинекологу ходила?[/QU

несколько месяцев назад (она уменя в отпуске была, потом болела)...[/QUOTE]

Прости,я не хотела пугать.;)
Я думала,ты год-два-три к Г не ходила,а за несколько месяцев,вряд ли можно бяку серьезную подхватить!:)

Стасья 03.04.2009 08:02

Я про уриаплазмоз и другие бяки слышала,что забеременеть с ними невозможно!А вот сестра моя (сейчас Б) до зачатия проходила обследование,ничего подобного не выявили,но позже примерно на 16-ой неделе сдала бак посев и обнаружился уриаплазмоз,так Г объяснила,что беременность вызвала авитаминоз в организме и следствием сниженный иммунитет,вот она эта бяка откуда,так что непонятно тут дело с инфекциями....

Gromulya 04.04.2009 00:16

[QUOTE=Стасья;385214]Я про уриаплазмоз и другие бяки слышала,что забеременеть с ними невозможно!А вот сестра моя (сейчас Б) до зачатия проходила обследование,ничего подобного не выявили,но позже примерно на 16-ой неделе сдала бак посев и обнаружился уриаплазмоз,так Г объяснила,что беременность вызвала авитаминоз в организме и следствием сниженный иммунитет,вот она эта бяка откуда,так что непонятно тут дело с инфекциями....[/QUOTE]

Да, я вот тоже почитала, сходила к гину и немного успокоилась, хотя направление всё-равно взяла (сдам на всякий).... Хотя тестик всё-равно сёдня / показал....:(

Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT +3.