![]() |
[QUOTE=олёнка;1075038]Всем приветики!Я к вам присоединяюсь.Тест показал 2 полоски,сдала ХГЧ неделю назад,завтра ещё сдам посмотрю как растет,а в понедельник к Г записалась и на узи ,если всё хорошо,поставлю линеечку 6 недель:preg:[/QUOTE]
Добро пожаловать! :))) Поздравляю!!! |
[QUOTE=Olya-lya;1059785]Мелинда, жду тови данные, чтоб на первую страничку тя записать :girl_in_love:[/QUOTE]
Так сказать, пока я не потеряла ниточку сообщения, частично отвечу (дополню в понедельник, после допытывания врача о ПДР) Имя - Ольга Возраст - 26 ПДР пока неизвестен ))) (по моим предварительным подсчетам где-то в районе 10-20 августа) |
[QUOTE=Мелинда;1075654]Добро пожаловать! :))) Поздравляю!!![/QUOTE]
Спасибо! МЕня зовут Ольга,мне 34 года,ПДР-2 августа |
[B]олёнка[/B], получается у нас обеих в понедельник день "ИКС" :) Будем надеяться все будет хорошо!
|
[QUOTE=Мелинда;1076284][B]олёнка[/B], получается у нас обеих в понедельник день "ИКС" :) Будем надеяться все будет хорошо![/QUOTE]
А что такое ИКС? |
[QUOTE=олёнка;1076435]А что такое ИКС?[/QUOTE]
Ну, ты ведь в понедельник идешь узнавать прикрепился ли маленький там где надо? Или по каким-то другим причинам узи надо сделать? |
[QUOTE=олёнка;1075038]Всем приветики!Я к вам присоединяюсь.Тест показал 2 полоски,сдала ХГЧ неделю назад,завтра ещё сдам посмотрю как растет,а в понедельник к Г записалась и на узи ,если всё хорошо,поставлю линеечку 6 недель:preg:[/QUOTE]
Добро пожаловать:))) :))) :))) [B]Olya-lya[/B] Asy Настя 29 лет ПДР 11 августа,по циклу |
[QUOTE=Мелинда;1076444]Ну, ты ведь в понедельник идешь узнавать прикрепился ли маленький там где надо? Или по каким-то другим причинам узи надо сделать?[/QUOTE]
Конечно надо посмотреть,как прикрепился,закрыт ли канал,говорят после 6 недель сердцебиение уже прослушивается.У меня ЗБ в том году была поэтому страшно.А вообще говорят ,если всё нормально,то лучше до 12 нед.не лазать туда,не тревожить. |
[QUOTE=Asy;1076576]Добро пожаловать:))) :))) :)))
[B]Olya-lya[/B] Asy Настя 29 лет ПДР 11 августа,по циклу[/QUOTE] Приветики Настя! СПАСИБО!:preg: |
Девочки подскажите ,как увеличиваются зелёные квадратики под атарами?
|
[QUOTE=олёнка;1076740]Девочки подскажите ,как увеличиваются зелёные квадратики под атарами?[/QUOTE]
Насколько я знаю они зависят от количества сообщений на форуме, таким же образом и статус меняется - 1-50 сообщений мама-чайник, 51-100 мама-теоретик, 101-... мама-практикант. Дальше пока не знаю ))) А по поводу УЗИ я в понедельник с такой же целью на него иду, вот и получается для нас это будет день икс ))) Надеюсь наши крошки нам покажутся во всей красе именно там, где они и должны быть - в матке :girl_in_love: |
[QUOTE=Мелинда;1077433]Насколько я знаю они зависят от количества сообщений на форуме, таким же образом и статус меняется - 1-50 сообщений мама-чайник, 51-100 мама-теоретик, 101-... мама-практикант. Дальше пока не знаю )))
А по поводу УЗИ я в понедельник с такой же целью на него иду, вот и получается для нас это будет день икс ))) Надеюсь наши крошки нам покажутся во всей красе именно там, где они и должны быть - в матке :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо,поняла.Я сегодня ещё на ХГЧ сдала,результат только в понедельник,посмотрю как вырас малыш:puz: |
Я тоже сегодня сдала:))) в воскресенье вечером должны на электронку прислать;)
|
УРРААА,.. поздравляю!!! :preg: |
[QUOTE=Asy;1079665]Я тоже сегодня сдала:))) в воскресенье вечером должны на электронку прислать;)[/QUOTE]
А мне только в понедельник скажут.Ты сразу напиши результат,у меня неделю назад ,с задержкой 3 дня был 995:puz: |
[QUOTE=Olya-lya;1079670]УРРААА,.. поздравляю!!! :preg:[/QUOTE]
Спасибо,но точнее будем знать в понедельник:puz: |
[QUOTE=олёнка;1079750]А мне только в понедельник скажут.Ты сразу напиши результат,у меня неделю назад ,с задержкой 3 дня был 995:puz:[/QUOTE]
Конечно скажу,у меня как раз день 3-4 задержки, так что по тебе буду ориеетироваться;) |
Девочки, привет! С этого цикла определится наше чудо - буду я у вас теперь базироваться в болталке или нет :)) У меня такой вопрос... сегодня была в церкви - отстояла службу, когда шла домой, было ощущение, что очень напряжен низ живота... по дороге купила свечи с папаверином... одну использовала и заснула... вроде как отпустило... как думаете, правильно сделала? чет я в растерянности...
|
[QUOTE=Salamandra;1082012]Девочки, привет! С этого цикла определится наше чудо - буду я у вас теперь базироваться в болталке или нет :)) У меня такой вопрос... сегодня была в церкви - отстояла службу, когда шла домой, было ощущение, что очень напряжен низ живота... по дороге купила свечи с папаверином... одну использовала и заснула... вроде как отпустило... как думаете, правильно сделала? чет я в растерянности...[/QUOTE]
Лишней не будет,если будут боли то лучше все таки ко врачу,он точно скажет что и как. У меня от папаверина ужасные проблемы со стулом,вплоть до крови из попы доходит,так что в любом случае это лекарство и нужно с ним аккуратно. |
понимаешь, когда я бвла первый раз Б., и был напряженный живот, врач мне ничего не сказала, только что вот если уже кровь будет капельками появляться - пей диценон... а девочки в б-болталке все время говорили, что чуть принапрягся животик - ставят папаверин... я слушала врача... в итоге, после двух дней капелек крови, у меня начались настоящие месячный и в ту же ночь меня почистили... на 10й неделе... я не хочу повторений... тем более, что Б. еще не подтвержена - к врачу нет смысла идти... вот... поэтому и спрашиваю...
|
Текущее время: 22:00. Часовой пояс GMT +3. |