![]() |
девочки всем пока! мы уезжаем в Россию не знаю будет ли у меня там инет, должны вернуться обратно через месяц! Не теряйте!
|
Мави, удачи вам в поездке! Если будет возможность, пиши! Ждем!
|
счастливой поездке(она уже наверно улетела)
|
ДЕВЫЫЫЫЫ!!! Я ВСЕ ТАКЖЕ В ПРОПАВШИХ!!! ВРЕМЕНИ НЕТУ ВООБЩЕ!!! МУЖ ВСЕ ВРЕМЯ НА РАБОТЕ А Я С МАЛЫШОМ!!! ТО ГУЛЯЕМ ТО ГУЛЯЕМ ,,А КОГДА ОН СПИТ Я ДЕЛА ДЕЛАЮ!!! Я СКУЧАЮ ПО ВАС!
|
[B]Леночек,мы тоже скучаем!!!!!!!!![/B]
з.ы.Как сыночек подрасает?;) |
подрастает хорошо!! ттт на него...блин ну проблем все равно куча! вы меня не забывайте я к вам вернусь!
|
Я завтра уезжаю в Ташкент к родственникам на Новогодние праздники. Не забывайте меня пожалуйста через 2 недели вернусь. Очень жалко , что не смогу поучавствовать в Новогодних конкурсах, и открытку если получу, то выложу тоже в середине января. Последнюю ночь в этом году я сижу сч вами, хотя, не мешало бы выспаться перед поездкой, но никак не могу уйти :). [B][COLOR="Blue"]Поздравляю всех с наступающим Новым годом!!!!!!!!! Желаю вам исполнения всех желаний, до встречи в онлайне ;)[/COLOR][/B]
|
[B]Оксаночка[/B], хорошо тебе съездить! С наступающими тебя праздниками! Пусть будет все так, как ты задумала!
|
Да, Оксан, возвращайся скорее. Будем по тебе скучать!
|
[QUOTE=Лето;57246]Я завтра уезжаю в Ташкент к родственникам на Новогодние праздники. Не забывайте меня пожалуйста через 2 недели вернусь. Очень жалко , что не смогу поучавствовать в Новогодних конкурсах, и открытку если получу, то выложу тоже в середине января. Последнюю ночь в этом году я сижу сч вами, хотя, не мешало бы выспаться перед поездкой, но никак не могу уйти :). [B][COLOR="Blue"]Поздравляю всех с наступающим Новым годом!!!!!!!!! Желаю вам исполнения всех желаний, до встречи в онлайне ;)[/COLOR][/B][/QUOTE]
Лето возращайся скорее. Будем скучать. Весело тебе отдохнуть. |
хочу сказать, что пропадать буду периодически, инет есть только у мамы, а зимой бываю у нее реже. ну как только так сразу здесь.
|
Лето счастливо отдохнуть ! )))
|
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="YellowGreen"]Оксан,счастливого пути и веселых каникул[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:)
|
Девочки,давайте здесь будем писать по существу кого долго нет на форуме или кто куда уезжает и его в ближайшее время не будет,чтоб не беспокоились.
А все пожелания и поздравления оставлять в поздравлялках или в теме " Ни о чем и обо всем". |
Леся и Бася пропали совсем :(
|
Да, и я заметила что их уж сто лет нету.
|
Я сегодня позвонила Лесе. Она появиться только в феврале, у нее нет выхода в инет. Она всех поздравила с праздниками и сказала, что по всем очень скучает.
А еще ей будут делать миниоперацию 14-го января! Мы все будем держать за тебя кулачки, Леся! Возращайся скорее! Только вот Баси нет еще, совсем пропала :( |
Да чее-то Бася и Леся совсем пропали.:(
|
[B]Мария[/B],надеюсь у Леси ничего серьезного?
Будем держать за неё кулачки и конечно ждать возвращения?:) А Баси правда последнее время не видно:( Никто не знает,куда она пропала? |
Что-то Златовласки не видно,интересно,как она устроилась на новом месте.
|
Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +3. |