![]() |
Маня, давай, соберись, лето на дворе, нельзя бросать!!!!!!!!;)
|
[QUOTE=Зявка;1872869]Я забросила....пните меня,пожалуйста....[/QUOTE]
Себя забрасывать никогда нельзя, надо быть примером всем вокруг!!!! |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1873093]Себя забрасывать никогда нельзя, надо быть примером всем вокруг!!!![/QUOTE]
Я и так вроде ничего.....просто как Аринка стала крутиться как юла.....мне ни секунды не посидеть......а когда укладываю ее спать-одно желание-завалиться рядом..... Не оправдываюсь.....делюсь Вчера крутила 15 минут,качала пресс и ножки-сегодня БОГИНЯ!!!!!! |
[QUOTE=Зявка;1873821]Я и так вроде ничего.....просто как Аринка стала крутиться как юла.....мне ни секунды не посидеть......а когда укладываю ее спать-одно желание-завалиться рядом.....
Не оправдываюсь.....делюсь Вчера крутила 15 минут,качала пресс и ножки-сегодня БОГИНЯ!!!!!![/QUOTE] Ну вот. Главное заставить себя, а там и результат не за горами!;) Мне тоже так хочется поскорее в форму прийти:girl_in_love: |
[QUOTE=~ТуФеЛьК@~;1872088]Хочушка, ну, так....не так то это и легко, правда?;) Я несколько дней приспосабливалась крутить в обратную сторону.
Почему горячее или холодное, не знаю%-0[/QUOTE] И не говори)))) в жизни бы не подумала, что может быть какая-то разница. Я пока приспосабливаюсь в лувую сторону, но конечно еще совсем не так как в правую:girl_haha: |
Ну, что...кручу я обруч уже месяц. Вижу, что бока стали меньше и такое впечатление, что пресс подкачался. Правда, я еще в бассейн хожу и там активно плаваю, так что точно не могу сказать от чего, но думаю. бока уменьшились от обруча.)) Вобщем, теперь знаю, что в совокупности точно результат будет:) Дерзайте, девочки!
|
Катюшка - молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[B]~ТуФеЛьК@~[/B],молодец!А я что-то подзабросила в эту жару.И смотрю,а жирок то появляется.Всего не крутила с месяц,а все повылезало.Надо опять начинать и не отлынивать.А то скоро гардеробчик придется менять.
|
[QUOTE=Sandro4ka;1949072]Катюшка - молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Спасибо, Ксюнь:) [QUOTE=Лисёнок;1951148][B]~ТуФеЛьК@~[/B],молодец!А я что-то подзабросила в эту жару.И смотрю,а жирок то появляется.Всего не крутила с месяц,а все повылезало.Надо опять начинать и не отлынивать.А то скоро гардеробчик придется менять.[/QUOTE] Да, это штука полезная, а главное мне, например, нравится очень крутить.:) |
[QUOTE=Зявка;1873821]Я и так вроде ничего.....просто как Аринка стала крутиться как юла.....мне ни секунды не посидеть......а когда укладываю ее спать-одно желание-завалиться рядом.....
Не оправдываюсь.....делюсь Вчера крутила 15 минут,качала пресс и ножки-сегодня БОГИНЯ!!!!!![/QUOTE] вот у меня таже проблема(( [QUOTE=~ТуФеЛьК@~;1951260]Да, это штука полезная, а главное мне, например, нравится очень крутить.:)[/QUOTE] ТуФеЛьК@, а как тебе удается крутить обруч с малышом?? Что он делает в это время?? |
Я когда начинаю крутить-результат быстро становится виден, первые дни бока болят жутко (у меня металлический, тяжёлый).
|
Я свою зайку сажу в кроватку, даю ей кучу игрушек и 10-15 мин у меня есть)))Но ей больше нравится наблюдать за тем как мама крутит обруч)))
|
[QUOTE=КаролинКА;1952483]Я свою зайку сажу в кроватку, даю ей кучу игрушек и 10-15 мин у меня есть)))Но ей больше нравится наблюдать за тем как мама крутит обруч)))[/QUOTE]
Надо будет тоже так попробовать, а то я обычно вечером кручу, как дочу спать уложу. |
[QUOTE=КаролинКА;1952483]Я свою зайку сажу в кроватку, даю ей кучу игрушек и 10-15 мин у меня есть)))Но ей больше нравится наблюдать за тем как мама крутит обруч)))[/QUOTE]
ну у меня в кровать не посадишь уже)), даже кровать уже другая)) |
Ну да твоего точно уже не посадишь в кроватку, взбунтуется:girl_haha:
|
[QUOTE=КаролинКА;1952505]Ну да твоего точно уже не посадишь в кроватку, взбунтуется:girl_haha:[/QUOTE]
не то слово, еще и скажет теперь , что не хочет там сидеть, а хочет вот это:girl_haha: |
[QUOTE=koshka;1952472]
ТуФеЛьК@, а как тебе удается крутить обруч с малышом?? Что он делает в это время??[/QUOTE] Я Ромке так и говорю, мама будет крутить обруч, он уже знает:girl_haha: либо рядышком сидит играет или читает или мульты ему включаю.:) |
[QUOTE=~ТуФеЛьК@~;1952647]Я Ромке так и говорю, мама будет крутить обруч, он уже знает:girl_haha: либо рядышком сидит играет или читает или мульты ему включаю.:)[/QUOTE]
Молодец какой)), а мой тоже хочет со мной стоять крутить, говорит давай вместе)) |
а может есть маленькие обручи и ему нужен такой!?
|
[QUOTE=~ТуФеЛьК@~;1952739]а может есть маленькие обручи и ему нужен такой!?[/QUOTE]
может...)) надо попробывать, спасибо за идею)):girl_in_love: |
| Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +3. |