![]() |
[QUOTE=Филя;3439447]намсейчас 2,5 месяца. В 3 месяца хочу дать малышу яблочко попробовать, что лучше ложечку сока дать или ложечку пюре?[/QUOTE]
лучше дать ему грудь или смесь! (в зависимости от типа вскармливания) ну зачем человеку яблочко в 3 месяца? :-[ ] |
[QUOTE=Плюша;3442177]лучше дать ему грудь или смесь! (в зависимости от типа вскармливания)
ну зачем человеку яблочко в 3 месяца? :-[ ][/QUOTE] Действительно!!!!! Тяжеловато яблочко по-моему для желудочка в 3 месяца давать, лучше не торопиться. |
[QUOTE=Zemkin;3385750]только зачем так рано?)))[/QUOTE]
Старшая-то у меня была на ГВ и прикорм я ввела после 6 месяцев.:) А с младшенькой другая ситуация((( ,в два месяца пропало молоко,сейчас мы полностью на ИВ и прикорм только что начали вводить,совсем чуть-чуть. |
[QUOTE=_LoveStory_;3445571]Старшая-то у меня была на ГВ и прикорм я ввела после 6 месяцев.:) А с младшенькой другая ситуация((( ,в два месяца пропало молоко,сейчас мы полностью на ИВ и прикорм только что начали вводить,совсем чуть-чуть.[/QUOTE]
да и не нужен он ей) маленькая она еще) |
Я сначала дала овощное пюре. Недавно начала фруктовое. Сок еще не скоро начну :)
|
мы начали с фруктового пюре, потом кашка ( плохо набираем) ,сок только после года буду давать
|
Мы тока вот как месяц пьем иногда сок и то я разбавляю...пьем в основном воду, на завтрак чай и компот домашний после обеда...считаю что соки далеко не главное в рационе маленьких детей)))
|
Соки начали два назад чтоб прям пить, сегодня 50 мл выпила. Но думаю, буду наливать в пакетики компоты и давать из трубочки-хорошо так пьет в жару)
|
Мы начали прикорм с овощного пюре, соки стала давать после года, до года особо не признавал, пьем раза 2-3 в неделю по пачке (150 мл).
|
мы с овощного пюре начинали
|
мы начали с овощного пюре :)
|
начали с овощного пюре
|
Овощное пюре
|
Врачи все советуют с соков начинать, потому что 40 лет назад так начинали, когда информацией толком не владели. А наши участковые до сих пор ею не владеют, хотя уже давно век информации на дворе. Я вообще нашим врачам не доверяю. Когда моя педиаторша узнала, что в 5,5 месяцев я еще не прикармливаю, она офигела!
|
мы начали с овощного пюре.
[QUOTE=Tigr@;4589642]Врачи все советуют с соков начинать, потому что 40 лет назад так начинали, когда информацией толком не владели. А наши участковые до сих пор ею не владеют, хотя уже давно век информации на дворе. Я вообще нашим врачам не доверяю. Когда моя педиаторша узнала, что в 5,5 месяцев я еще не прикармливаю, она офигела![/QUOTE] вот уж точно. нам сказали с 2х месяцев давать яблочный сок, так яблоко давать (ложечкой соскребать). |
[QUOTE=Мама Вики;4590547]мы начали с овощного пюре.
вот уж точно. нам сказали с 2х месяцев давать яблочный сок, так яблоко давать (ложечкой соскребать).[/QUOTE] она больная совсем! У меня к таким "врачам" доверие сразу падает, вот как потом доверить лечение своего ребенка, если эти куры даже не найдут времени ознакомиться с рекомендациями ВОЗ, которым уже 11 лет почти!!!:-E |
[QUOTE=Tigr@;4602730]она больная совсем! У меня к таким "врачам" доверие сразу падает, вот как потом доверить лечение своего ребенка, если эти куры даже не найдут времени ознакомиться с рекомендациями ВОЗ, которым уже 11 лет почти!!!:-E[/QUOTE]
кошмар! А разве они аттестацию не проходят ? ?? |
вообще должны проходить, но я так подозреваю, что не проходят
|
Все они проходят, просто до сих пор совковское наследие у них))) У нас молодая педиатричка была и все в ногу со временем говорила)
|
конечно сок,желудочек должен постепенно привыкать к др.а потом и густой пище.т.е.пюрешки.потом творожок.
|
| Текущее время: 03:55. Часовой пояс GMT +3. |