![]() |
из сиси не ест, все время засыпает...........потом сразу плачет и опять кормить........опять засыпает.........если сцедить молоко и дать после кормления еще 40 гр- то спит 3 часа................а у меня спина болит, я не могу сидеть с ней каждые полчаса................:hysteric:
|
[QUOTE=Нормуль;1298092]А мы 20.01.10 в 12:40 2700 49
Дюймовочка...)))))))))[/QUOTE] Дорогая с возвращением и с рождением Дюймовочки:))) |
Всем привет.Вот и я присоединяюсь к счастливым мамашам:)))
Родились мы 20-го января на сроке 36 недель ровно:) Вес 3000 ,рост 50см. Вижу многие столкнулись с "каменной грудью" и необходимостью сцеживаться.Как меня это напрягает. Каждый день из капусты делаю компрессы. Памперсы мы не носим,пеленки ушатываем только так:) Папе приходится посреди ночи вставать и гладить новую партию. Тоже любим спать в мокрых пеленках-пока не запалишь,фиг признается,что пора их менять))))) Девчонки,а какие у вас педиатры?К нам вчера приходил наш с участка,так он,такое ощущение,что покурил перед подъездом и сразу к нам:-E .Послушал малыша и все...его больше интересовали бумажки из роддома и сертификаты.Я в шоке!!!! |
[QUOTE=мари-я;1253080]ДЕВОЧКИ а у вам малыши часто икают?[/QUOTE]
Ой! Мы икаем жутко часто! |
[QUOTE=karlenn;1302675]Всем привет.Вот и я присоединяюсь к счастливым мамашам:)))
Родились мы 20-го января на сроке 36 недель ровно:) Вес 3000 ,рост 50см. Вижу многие столкнулись с "каменной грудью" и необходимостью сцеживаться.Как меня это напрягает. Каждый день из капусты делаю компрессы. Памперсы мы не носим,пеленки ушатываем только так:) Папе приходится посреди ночи вставать и гладить новую партию. Тоже любим спать в мокрых пеленках-пока не запалишь,фиг признается,что пора их менять))))) Девчонки,а какие у вас педиатры?К нам вчера приходил наш с участка,так он,такое ощущение,что покурил перед подъездом и сразу к нам:-E .Послушал малыша и все...его больше интересовали бумажки из роддома и сертификаты.Я в шоке!!!![/QUOTE] У нас педиатр ничего, а медсестра совсем жуть. Но обе какие-то неуверенные. А я пеленки не глажу..... Да и вообще не глажу. Ничего. А памперсы я меняла как заведенная, пока на меня муж не наорал, что раз я знаю, что сын какает во время кормления, то какого ж рожна перед кормлением меняю подгуз, а потом еще после. |
У нас тоже что врач,что медсестра!Обнять и плакать!Так раздражать начала,что я даже чут ей не нахамила!Я сама учусь на врача и кое-что понимаю!Так такой бред несли,что уши заворачиались!
|
[QUOTE=Нормуль;1298170]Мать, у нас др одинаковый, а количество дней в линейках - разное :-![/QUOTE]
наверное линейка неправильно считает у меня :( Надо поменять будет... У нас педиатор хороший! :) Повезло нам! Пришла и посмотрела малыша всего со всех сторон и все телефоны записала куда звонить, кому и как кого зовут Вообщем я у неё все расспросила, всё разъяснила! Так что я рада!!! |
Да,повезло тебе [B]Дюка[/B] с педиатром;) .Вот бы у всех так.У меня пришел и даже не представился.Благо я за пару дней до родов как раз пошла на участок вставать и увидела его,а то так и знать не знала бы что к нам педиатр вообще приходил:-[ ] .Вчера из взрослой поликлинике приходил терапевт,так он и то больше консультации дал,чем этот.
[B]Itana[/B],ты с самых первых дней не гладишь?У меня муж этим заимается и ни в какую не хочет даже слышать про отмену глажки.Правда сегодня не выдержал и в 5 утра мы одели памперс на малыша:-D |
Добрый день девочки :)
У нас тоже педиатр НИОЧЕМ... :))) Я звоню и возила на осмотр Дамирку к педиатру у которой выросли моя сестренка (17 лет ) племяшка (16 лет) и моя старшая дочь у нее до 5 лет наблюдалась... вот она все разъяснила и сказала .... и теперь я уже ем практически все подряд (кроме шоколада) и без фанатизма, и у нас нет ни колик ни запоров , :))) А грудь тоже приходиться сцеживать иначе спина отваливается и малыш не слезает с нее ... у меня дочь говорит: висит как белка на елке.... А так сцедишь докормишь и отлично спит потом... кстати после авентовских бутылочек он не отказывается от груди а наоборот с большим удовольствием ее жует... :) А еще хотела спросить а у кого нет балкона Вы где гуляете??? |
[quote=Дюка;1304732]наверное линейка неправильно считает у меня :(
Надо поменять будет... У нас педиатор хороший! :) Повезло нам! Пришла и посмотрела малыша всего со всех сторон и все телефоны записала куда звонить, кому и как кого зовут Вообщем я у неё все расспросила, всё разъяснила! Так что я рада!!! [/quote] У меня тоже классная, причем та, у которой я с детства нблюдалась) Мы с ней в хороших отношениях):girl_in_love: Отличная вообще! Ну и у мамы все врачи в районе знакомые)) [quote=Itana;1303768] А я пеленки не глажу..... Да и вообще не глажу. Ничего. [/quote] Эмм... Мне новоиспеченная бабушка не позволяет таких вольностей, но я б... :( [quote=Нюсёнок;1306305] кстати после авентовских бутылочек он не отказывается от груди а наоборот с большим удовольствием ее жует... :) А еще хотела спросить а у кого нет балкона Вы где гуляете???[/quote] Да, да, моя тоже жует! Я тока авентовские бутылочки и сосочки даю) :))) Про балкон тож интересно, у меня его нет, а гулять на нём надо %-0 |
[QUOTE=karlenn;1305336]
[B]Itana[/B],ты с самых первых дней не гладишь?У меня муж этим заимается и ни в какую не хочет даже слышать про отмену глажки.Правда сегодня не выдержал и в 5 утра мы одели памперс на малыша:-D[/QUOTE] Я вообще утюг не знаю где. Приехала домой - все глаженое (бабушка постаралась). И с тех пор ничего не гладила. |
Хорошо,когда бабушки рядом.Наша лишь 8-го марта приедет и то на 2 недели только :( Вот муж выйдет с отпуска на работу-чувствую я запою с малышом))))
|
[B]Нормуль[/B]
[QUOTE]Про балкон тож интересно, у меня его нет, а гулять на нём надо[/QUOTE] ага, нам так врач и сказала, что в ветреную погоду на балкончике можно погулять, а вообще если погода позволяет, то конечно же на улицу!!! Это ж полезнее... |
[QUOTE=Itana;1308999]Я вообще утюг не знаю где. Приехала домой - все глаженое (бабушка постаралась). И с тех пор ничего не гладила.[/QUOTE]
Я тоже не глажу, но мне просто повезло - в доме сауна, все белье сушим в ней при ста градусах, так что полная дезинфекция:))) |
[QUOTE=Дюка;1310348][B]Нормуль[/B]
ага, нам так врач и сказала, что в ветреную погоду на балкончике можно погулять, а вообще если погода позволяет, то конечно же на улицу!!! Это ж полезнее...[/QUOTE] не ну улица конечно же хорошо, а еще лучше парковая зона, но в такой мороз хрен куда выйдешь, а ведь дышать малышу тоже нужно воздухом....:connie_1: вот тут и встает вопрос а где гулять если нет балкона, может быть одевать и окошко открывать в комнате минут на 20-30 , ????? как считаете это правильно или нет....???? |
[B]Нюсёнок[/B],думаю прогуливать ребенка в комнате при открытом окне тоже вариант,по сути какая разница где открыть окно,главное чтобы был свежий воздух
|
[QUOTE=karlenn;1310267]Хорошо,когда бабушки рядом.Наша лишь 8-го марта приедет и то на 2 недели только :( Вот муж выйдет с отпуска на работу-чувствую я запою с малышом))))[/QUOTE]
Бабушек у нас нет ни одной, а тем более рядом. Муж полый сирота уже, а у меня только папа. А гладила все моя бабушка, потому что я так резко в роддом не собиралась. Пришлось экстренно. А насчет дезинфекции - больше грязи шире морда. Не хочу стерильности вокруг ребенка. Потом ему никто стерильность не разведет. Будут только бактерии и вирусы вокруг. Пускай иммунитет тренирует. |
[QUOTE=Нюсёнок;1311315]
вот тут и встает вопрос а где гулять если нет балкона, может быть одевать и окошко открывать в комнате минут на 20-30 , ????? как считаете это правильно или нет....????[/QUOTE] У нас есть балкон, но мне удобнее выгуливать девочек в комнате. Главное что бы сквозняка не было. |
[QUOTE=Мышка-норушка;1313279]У нас есть балкон, но мне удобнее выгуливать девочек в комнате. Главное что бы сквозняка не было.[/QUOTE]
Мышка, как с девочками справляешься? Очень тяжело или втянулась уже? Как наверно классно - сразу две дочечки))) Двойное счастье:))) |
[QUOTE=Katarina111;1313599]Мышка, как с девочками справляешься? Очень тяжело или втянулась уже? [/QUOTE]
старшие дети оч. помогают. а завтра муж приезжает (ура!!!!!!!!!) и будет конечно легче. |
| Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +3. |