![]() |
[QUOTE=Малышкин;1222374]
а я тут вся в слезах, пока Малышня спит, пожалуюсь вам:( Мы с мужем поругались, да еще из-за такого бреда... он увидел в одноклассниках что я другу год назад писала приглашала встретиться и понеслось, что я тут такая раз этакая мужикам встречи назначаю и не важно что это мой друг, а я беременная была и мы с ним знакомы еще до Любимого мужа... а тут еще с мэйла пришло будто бы я пригласила в друзья бывшего парня (самое интересное от кудо??? я даже понятия не имею как такое может быть), а он согласился и за все это мой Любимый облил меня с ног до головы грязью хлопнул дверью и ушел на работу с фразой типо у меня теперь свобода действий :( Девочки так обидно, за 4 года что вмести я даже не с одним другом своим не виделась, да и общалась уже даже не помню когда....:(((([/QUOTE] Малышкин, сочувствую!! Посоветовать, правда, ничего не могу, потому как муж, наверное, знает, что я его навеки. И не ревнует ни к кому, даже несмотря на то, что я вертихвостка еще та;) [QUOTE=Роза;1222390]Девы, вот смотрю на своё голосование в разных конкурсах и номера победителей и всё больше убеждаюсь, что я извращенка! Я почему-то за лидеров ваще не голосую... Ну да, за явного лидера я не голосую - и так выиграет, даю шанс другим, но млин... ваще я....%-0[/QUOTE] Ну извращенкой тоже неплохо побыть иногда :-D [QUOTE=Nasiba;1222552]Привет девчонки! Поздравляю с датками всех у кого они прошли, читать буду всё, что пропустила позже! Продолжаем болеть, эта ночь у нас прошла на руках в вертикальном положении, я труп![/QUOTE] Настюш, держитесь! Я мужу сегодня пожаловалась, что у всех "наших" уже зубки лезут, а у нас нет. Он мне посоветовал радоваться, потому как и без них уже которую ночь плохо спим. Фиг знает от чего. [QUOTE=Мира;1222558]А я вот думаю про эту рыбу...как же её есть гостям за столом...больше бутафория, чем блюдо годное к употреблению...[/QUOTE] В комментах совсем другое написала :))) Улыбнула! [QUOTE=Манюня 2009;1222758]Девченки, а у нас такая теплынь. гуляю в легкой кофте и и куртке легкой на распашку. + 15. [/QUOTE] Так, ладно, к Asterie попозже поеду, летом. А зимой к тебе! Ставь чайник. [QUOTE=Angel...;1222783]Не оправдывайся перед ним, а лучше обидся на его поведение. И в молчанку поиграй. Но букой дома не ходи, улыбайся и не грусти))) Пусть перебесится! [/QUOTE] Как это "лучше обидься". Чем лучше-то ? Самое рациональное - сесть и нормально поговорить. МОЛЧАНКА - это вообще детский сад, который НИКОГДА НИ К ЧЕМУ ХОРОШЕМУ НЕ ПРИВОДИТ. Имхо! [QUOTE=Мира;1222776]Девочки, вы видели эту темку? [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13809[/url][/QUOTE] Да простоят меня многие, я считаю, что благие дела все-таки должны тихо делаться, а не с транспарантами типа " А давайте!" Хочешь сделать добро - собери денюжку, купи, что надо и молчи себе в тряпочку. Простите, если несколько грубо выразилась, но мне реально не понять таких людей, которые делают из своих поступков PR-акции. |
Девочки у меня просьба у кого стульчик для кормления уже есть Capella скиньте фоточки 3 положений спинки, я вот не представляю себе просто.
|
катеринка, мне надо чтобы дите ело.. он перстал набирать вес на моем молочке, а овощи лучше соевых смесей или манной каши..
|
[B]Катеринка***[/B], она что твоя? То что я написала в коментах, я так и думаю. А мысль такая мне сейчас пришла и я её озвучила. Это не значит, что она не вкусная или не здорово, но решила поделиться соображениями.
|
Вечер добрый мамочки, а у кого и день! :)
[QUOTE=Мира;1221074][B]Астерия[/B], папа с сыном занимается? Сколько твоему мужу лет?[/QUOTE] Папе Вове нашему 29 лет, с сыном занимаеца в свободное от работы и компа время, гдето мин. 10 :-E но уроки всегда поможет сделать расжевывая :))) [QUOTE=fly-angel;1221726]девочки, а как ваши малыши передвигаются? Рита ползает по-пластунски, стоит на четвереньках довольно уверенно, может так несколько минут стоять, а ползать так не получается, сразу падает на живот. Вот сейчас пишу вам, а она как раз стоит на четвереньках и пытается ноги передвигать, ужасно психует, что у нее не получается.[/QUOTE] молодцы!!! :))) мы так неумеем! [QUOTE=Белка;1221833]всЕм приВетики.... Что-то на улице опять холодно. Тася со вчера начала с четверенек немного сидеть,но руками держится (криво объяснила)Но вот фоточки сего чуда [URL=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i170/1001/e7/df3143cf7cae.jpg.html][IMG]http://s60.radikal.ru/i170/1001/e7/df3143cf7caet.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i210/1001/35/5424b1871fde.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i210/1001/35/5424b1871fdet.jpg[/IMG][/URL] ещё мы когда ползаем,отрываем одну руку,хватаемся за что то и пытаемся встать на коленки.Но пока попытки неудачны у нас так же было...потом она стала по-пластунски назад ползать...(через 2 недели)встали на четвереньки и уверены поползли назад...[/QUOTE] Оболдеть! :-! Тасюня и впрям спортсменка!!! Такая сладкая!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Кисюня;1221858]ну тасюня молодца!!! а мы только начали живот пытаться отодрать от дивана..машет руками и ногами.. а сам на месте барахтается..[/QUOTE] ВО! И Вика также :) :( [QUOTE=Кисюня;1221888]у него уже стойкое ощущение что мать в рот ничего хорошего не кладет.. он сначала терь все пробует а потом глотает или плюет.. и уже не обмануть никак..[/QUOTE] может попробуй фрукты/овощи те которые не пробвал еще или пюрешки ис банак, фрукты / овощи которые еще не ел, дразни дитя с его же ложкой, еш сама чтоб у него глаза горели! мама ест а мне не дает! мигом станет нямкать :) [QUOTE=Кисюня;1222009]как заставить дите есть???[/QUOTE] перестать насильно пихать :) [QUOTE=Катеринка***;1222078]Девочки, приветики!! [B]Белка[/B], доча у тебя молодчинка маленькая! :))) Наш сына на животе ползает вовсю, попу отрывает, коленками толкается, плечики высоко отрывает, но вставать на четвереньки ну никак не хочет. Муж уже шутит, что он, наверное, пойдет быстрее, т.к с поддержкой стоит секунды 3-4 вполне уверенно, а вот ползти вроде как и не собирается. Кстати, по поводу желтка. Девочки, это раньше детишкам желток давали чуть ли не в первые дни жизни, потому как ни мамы себе не могли позволить питаться качественно и разнообразно, чтобы дитю витаминов хватало; ни хороших смесей не было, если кормили искуственно. Не гоните лошадей! Не напрягайте маленькие детские желудки, печень и все остальное! Еще наедятся и яиц, и хурмы, и папайи.[/QUOTE] [B][SIZE="4"]+1000 !!! [/SIZE][/B] |
[QUOTE=fly-angel;1222255]А у нас мало того, что холодно, так еще и лифт сломался 30!!! числа, до сих пор отремонтировать не могут. А спускаться и подниматься одной с коляской и Ритой на руках на четвертый этаж это не реально. Вчера ходили, муж Риту таскал, а я Влада на санках катала (потом он меня хотел покатать, сил не хватило, но он старался:-D , такое уморительное зрелице было).
Сейчас муж приходил на обед, говорит в саду ветрянка, так что воспитатель просила не удивляться, если домой придет сынуля весь в точечку.:([/QUOTE] Я фигею, ветрянки дома нехватало! :-E [QUOTE=Angel...;1222310] В 3D он намного лучше, чем на компьютере смотреть.[/QUOTE] Ой в нашем ауле нет 3D и вряти будет до скончания века... :-/ :-D :-D :-D [QUOTE=альбиша;1222327] Вот смотрю на всех детки уже так много умеют,а моя на имя не хочет поворачиваться и переворачиваться не хочет,зато плечи почему-то вперед тянет и хочет сесть%-0 и смотрит на меня взрослым взглядом,правда сказать не может ничего. А тут прикол у нас,когда хочет спать начинает мне как песенку петь ааа-аа-аа-а.[/QUOTE] как это почемуто плечи тянет!! ??? радуйся!!! доча сесть пытаеться!!! молодец!!!! :girl_in_love: Ну мы када плачем "меме" говорим да так жалобно! :girl_pinkglassesf: ну почти как "мама" :) :))) [QUOTE=Белка;1222367]спасибо девочки...ТТТ что и дальше у нас так шло... Таська ещё любит говорить "унга" и что это за слово=)[/QUOTE] а мы в 3 мес. сказали "алямакай" до сих пор нипайму как так смогла, боше не пофтаряла, щас слюнями рыкает, так прикольна када гулит :))) [QUOTE=Малышкин;1222374]Приветик, девочки!!!!! Всех с датками и приятными событиями!!!! !!:) а я тут вся в слезах, пока Малышня спит, пожалуюсь вам:( Мы с мужем поругались, да еще из-за такого бреда... он увидел в одноклассниках что я другу год назад писала приглашала встретиться и понеслось, что я тут такая раз этакая мужикам встречи назначаю и не важно что это мой друг, а я беременная была и мы с ним знакомы еще до Любимого мужа... а тут еще с мэйла пришло будто бы я пригласила в друзья бывшего парня (самое интересное от кудо??? я даже понятия не имею как такое может быть), а он согласился и за все это мой Любимый облил меня с ног до головы грязью хлопнул дверью и ушел на работу с фразой типо у меня теперь свобода действий :( Девочки так обидно, за 4 года что вмести я даже не с одним другом своим не виделась, да и общалась уже даже не помню когда....:(((([/QUOTE] Так, хвост пистолетоМ! Муж сорвался, это полюбому! Накипело у него чегото, на работе наверна нескладушки!!! НЕ бери на свой счет, я тож от своего недавана шизела в непонятках откуда такое мне опсирательство нистого ниссего, ниче опомнился извенился!!! Все отлична будет, это у него сиюминутное помешательство... :hysteric: [B][SIZE="4"][B]Малышкин[/B] очень тебя прошу, кидай другие ссылки через радикал сюда, я не одной фотки твоей не вижу, просто пустое поле, через какие то кабразы не заходила, эксплорер, мазила, опера все отстой невижу! аслепла!!! хочу тош ваши фоточки заценить!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/SIZE][/B] [QUOTE=Nasiba;1222552]Привет девчонки! Поздравляю с датками всех у кого они прошли, читать буду всё, что пропустила позже! Продолжаем болеть, эта ночь у нас прошла на руках в вертикальном положении, я труп![/QUOTE] Бедненькие!!! Что ночью то было??? Почему столбиком??? Откеля панос та??? %-0 :-! :-[ ] ВЫздоравливайте скорее!!!!! :girl_in_love: [QUOTE=Малышкин;1222654]Девоньки, спасибо вам за поддержку!!!!! Надеюсь может хоть извенится за всю грязь что наговорил...[/QUOTE] Так и будет!!! :) [QUOTE=Мира;1222656][B]Малышкин[/B], я это называю "зацепиться хочеться":-E[/QUOTE] :plus1: [QUOTE=Мира;1222776]Девочки, вы видели эту темку? [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13809[/url][/QUOTE] написала незнаю в опросе... %-0 тоже насмотрелась на отказников в больницах.... в 2 года 9 кг, 4-ка памперсов огромна... :-E [QUOTE=Малышкин;1222848]Мирочка, мы самые обычные!!:) просто у нас разница 10 лет, может это дает такой эффект:( это мы в октябре [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s002.radikal.ru/i200/1001/3b/d40b85039a7d.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Невижу!!! Аслепла млин!!! :-E :-/ :( |
Малышкин, ну ка не плакать! :) Ты ничего плохого не делала и думать об этом не думала! А то что Он себе там напридумывала - его право, может у него бурная фантазия!:) Так и скажи ему!
По крайней мере, я всегда так делаю, хотя мы с мужем ни разу не ругались, ттт. По в молчанку я люблю поиграть, хоть Катеринка и правильно говорит "детский сад"! |
Ой мы выдрыхлись с Ритой!!! Два часа сопели в 4 дырки! Вчера с мужем до трех ночи смотрели кино, зато сегодня отоспалась.
Малышкин, не переживай, все наладится. А я не вижу твоих фоток, а так хочется.%-0 |
По-поводу подарков детишкам - ответила, ДА! И не считаю это PR акцией! Просто не каждый сможет подарочки целой группе сделать, а двум, трем деткам приятное сделать - некоторые могут! А потом, ну мы же не на всю страну кричим что будем что-то дарить, а всоем тесном кругу!
|
[QUOTE=Кисюня;1223479]катеринка, мне надо чтобы дите ело.. он перстал набирать вес на моем молочке, а овощи лучше соевых смесей или манной каши..[/QUOTE]
Ну манную кашу тоже стоит вводить только после 8ми месяцев... Про вес, мне кажется, ты зря беспокоишься. Это ведь нормально, что сейчас деть не так набирает вес, как в первые месяцы. Вот хоть убейте меня, не вижу я никакой пользы в раннем прикорме. И уж если молока не хватает (хотя мне кажется, это ты себе придумала), то лучше смесью заменить ([B]не все они соевые[/B]), если ребенок пока кушать не готов. [QUOTE=Мира;1223500][B]Катеринка***[/B], она что твоя? То что я написала в коментах, я так и думаю. А мысль такая мне сейчас пришла и я её озвучила. Это не значит, что она не вкусная или не здорово, но решила поделиться соображениями.[/QUOTE] Слова "бутафория" - не лучший комплимент блюду, так ведь? То есть поначалу молодца, а потом "фу, какая гадость эта ваша рыба" :) Не знаю как объяснить... Мне просто кажется, что, будь это блюдо приготовлено девочками из этой болталки, ты бы не стала так выражаться. Поправь меня, если я не права. P.S. рыба не моя, так что можешь смело выссказываться)) |
[QUOTE=Катеринка***;1223635]Слова "бутафория" - не лучший комплимент блюду, так ведь? То есть поначалу молодца, а потом "фу, какая гадость эта ваша рыба" :)
Не знаю как объяснить... Мне просто кажется, что, будь это блюдо приготовлено девочками из этой болталки, ты бы не стала так выражаться. Поправь меня, если я не права. P.S. рыба не моя, так что можешь смело выссказываться))[/QUOTE] :-D :-D :-D спасибо что разрешила...:-D :-D :-D Бутофория - т.е.украшение именно к празднику! когда я высказывалась...я не знала, что она не из нашей болталки...Я думаю я сделала ей комплимент, если всё время о ней думаю и рассуждаю не только в комментах, но и тут. Я вот всё время еще думаю...за что же ты меня так не взлюбила?...подгузники что ли простить не можешь?...%-0 |
[QUOTE=isma;1223586]По-поводу подарков детишкам - ответила, ДА! И не считаю это PR акцией! Просто не каждый сможет подарочки целой группе сделать, а двум, трем деткам приятное сделать - некоторые могут! А потом, ну мы же не на всю страну кричим что будем что-то дарить, а всоем тесном кругу![/QUOTE]
Девочки, а вы в детдомах были? Там в группе не больше 8-10 человек. И вот представьте: трое из этих деток получают красивых кукол в бальных платьях (потому как у одной девочки получилось такое отправить), трое - плюшевых медвежат, а двум девочкам достается заколка для волос (дареному коню в зубы не смотрят, а у кого-то нет огромных деньжищ, чтобы посылочки детишкам отправить). Как-то несправедливо по отношению к этим двум девочкам получается. Это я так вижу. Потому и говорю, что тогда уж подарки для всех надо делать, одинаковые. Ну или хотя бы мальчикам одно, девочкам - другое. |
[QUOTE=Катеринка***;1223682]Девочки, а вы в детдомах были? Там в группе не больше 8-10 человек. И вот представьте: трое из этих деток получают красивых кукол в бальных платьях (потому как у одной девочки получилось такое отправить), трое - плюшевых медвежат, а двум девочкам достается заколка для волос (дареному коню в зубы не смотрят, а у кого-то нет огромных деньжищ, чтобы посылочки детишкам отправить). Как-то несправедливо по отношению к этим двум девочкам получается. Это я так вижу. Потому и говорю, что тогда уж подарки для всех надо делать, одинаковые. Ну или хотя бы мальчикам одно, девочкам - другое.[/QUOTE]
С одной стороны ты права! Ну а с другой, девочки ведь обговаривают сумму подарка! А в детдоме не была, честно говоря! |
Я вам могу рассказть историю про дет.дом...почему я ничего не говорю про эту тему...
Мы учились на 5 курсе института, и у нас там собирали с каждой группы деньги на благотворительность, староста собрала (в группе 11 человек, 11 тыс), а одногруппник и говорит, что у него папа оптовик по канц.товарам и можно всего набрать за дешево, ему дали деньги и он купил 5 коробок всякой всячины. Они со старостой поехали в этот дет.дом отвозить это от нашей группы, но там это не взяли заявив, что такого г...на у них хоть отбавляй, надо деньги. Эти коробки стояли открытыми у нас в институте и их разбирали для детей школьников. Вот так. |
[QUOTE=Мира;1223655]:-D :-D :-D спасибо что разрешила...:-D :-D :-D Бутофория - т.е.украшение именно к празднику! когда я высказывалась...я не знала, что она не из нашей болталки...Я думаю я сделала ей комплимент, если всё время о ней думаю и рассуждаю не только в комментах, но и тут.
Я вот всё время еще думаю...за что же ты меня так не взлюбила?...подгузники что ли простить не можешь?...%-0[/QUOTE] Капец! Оля, ты чего???!! :-/ При чем здесь вообще подгузники? И если я правду-матку говорю, это обязательно должно означать, что я кого-то невзлюбила?? Я потому и спросила, чего это мнения такие противоположные у тебя, потому как "бутафория" означает муляж, поддельный предмет. Как это может быть комплиментом съедобному блюду? |
[QUOTE=Мира;1223717]Я вам могу рассказть историю про дет.дом...почему я ничего не говорю про эту тему...
Мы учились на 5 курсе института, и у нас там собирали с каждой группы деньги на благотворительность, староста собрала (в группе 11 человек, 11 тыс), а одногруппник и говорит, что у него папа оптовик по канц.товарам и можно всего набрать за дешево, ему дали деньги и он купил 5 коробок всякой всячины. Они со старостой поехали в этот дет.дом отвозить это от нашей группы, но там это не взяли заявив, что такого г...на у них хоть отбавляй, надо деньги. Эти коробки стояли открытыми у нас в институте и их разбирали для детей школьников. Вот так.[/QUOTE] Капец!!! :-E :-E :-E |
[QUOTE=isma;1223698]С одной стороны ты права! Ну а с другой, девочки ведь обговаривают сумму подарка!
А в детдоме не была, честно говоря![/QUOTE] Так в том-то и дело, что на 400 рублей одна купит шапку, а другая куклу. Кому-нибудь из деток будет обидно... Но вы сами там решайте, я ведь сторонний наблюдатель. |
[QUOTE=Мира;1223329][B]Роза.[/B] завтра мой муж не работает, побегу на почту;)[/QUOTE]
:) :) :) [QUOTE=Мира;1223717]Я вам могу рассказть историю про дет.дом...почему я ничего не говорю про эту тему... Мы учились на 5 курсе института, и у нас там собирали с каждой группы деньги на благотворительность, староста собрала (в группе 11 человек, 11 тыс), а одногруппник и говорит, что у него папа оптовик по канц.товарам и можно всего набрать за дешево, ему дали деньги и он купил 5 коробок всякой всячины. Они со старостой поехали в этот дет.дом отвозить это от нашей группы, но там это не взяли заявив, что такого г...на у них хоть отбавляй, надо деньги. Эти коробки стояли открытыми у нас в институте и их разбирали для детей школьников. Вот так.[/QUOTE] [QUOTE=Катеринка***;1223682]Девочки, а вы в детдомах были? Там в группе не больше 8-10 человек. И вот представьте: трое из этих деток получают красивых кукол в бальных платьях (потому как у одной девочки получилось такое отправить), трое - плюшевых медвежат, а двум девочкам достается заколка для волос (дареному коню в зубы не смотрят, а у кого-то нет огромных деньжищ, чтобы посылочки детишкам отправить). Как-то несправедливо по отношению к этим двум девочкам получается. Это я так вижу. Потому и говорю, что тогда уж подарки для всех надо делать, одинаковые. Ну или хотя бы мальчикам одно, девочкам - другое.[/QUOTE] Мдяяя... Мне кажется, что многое зависит от руководства детдома. Если директор детдома копит деньги себе на иномарку, то конечно всё г...но будет, а надо баксы... Лучше конкретно прийти, узнать чего не хватает и купить всем одинаковое. Но для частного лица это трудно, лучше группой или предпринимателю...%-0 |
[QUOTE=Катеринка***;1223728]Капец! Оля, ты чего???!! :-/
При чем здесь вообще подгузники? И если я правду-матку говорю, это обязательно должно означать, что я кого-то невзлюбила?? Я потому и спросила, чего это мнения такие противоположные у тебя, потому как "бутафория" означает муляж, поддельный предмет. Как это может быть комплиментом съедобному блюду?[/QUOTE] У тебя мулляж, а у меня украшение к празднику которое может быть съедобным, а может быть и не съедобным. Я вот делаю бутофорию на салат - розочку из мороковки или свеклы, её еще ни разу никто из гостей не съел.:-D Ну последняя потасовка была из-за подгузов, когда я высказалась об их высокой цене, а ты сказала, что я твои деньги считаю. Твоя правда-матка часто очень обидна, т.к.выкручиваешь ты её со своей колокольни...сидишь обосранным и не знаешь как реагировать. Решила сказать на прямую. Иногда писать ничего не хочу, придёт Катеринка*** и всё тут распихает по полкам что... да как... |
[QUOTE=Мира;1223717]Я вам могу рассказть историю про дет.дом...почему я ничего не говорю про эту тему...
Мы учились на 5 курсе института, и у нас там собирали с каждой группы деньги на благотворительность, староста собрала (в группе 11 человек, 11 тыс), а одногруппник и говорит, что у него папа оптовик по канц.товарам и можно всего набрать за дешево, ему дали деньги и он купил 5 коробок всякой всячины. Они со старостой поехали в этот дет.дом отвозить это от нашей группы, но там это не взяли заявив, что такого г...на у них хоть отбавляй, надо деньги. Эти коробки стояли открытыми у нас в институте и их разбирали для детей школьников. Вот так.[/QUOTE] Я наслышана о таких историях, в некоторых домах даже вещи ношеные не берут, несмотря на то, что они выглажены, выстираны и в отличном качестве. |
Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +3. |