Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Игры по почте (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=266)
-   -   Мне бы хотелось получить... (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13875)

МАЛЯВКА!!! 07.11.2011 00:41

Вот мои.:)
[B]Ниточки[/B]: х\б, полушерсть (акрил не надо)
Цвета: белый, розовый, зеленый, синий, фиолет.Люблю когда клубок разноцветный.Нить не тонкая.Текстуру можно разную.

[B]Пуговки [/B]:необычной формы и расцветкой.Детская тематика и цветочки.

Очень хочу штуку, которая пунпоны делает.

Крупный бисер, разных цветов, кружево, ленты (не толстые)

Шоколадку для деток.:)

И журнальчики, только для крючка, можно и для шитья.:)

Мира 07.11.2011 11:10

Буду рада ноборчикам цветочным не большим, так же на свадебную тематику или дом хочу красивый в цветах, а можно заграничный вид!!! так же ниточкам ДМС всяким разным (не шерсть!), органайзерам для ниточек, ножничкам цапелькам.
Не надо наборы кошки, собаки, бисерные, не надо шерстянные, не надо пяльца и иголки.

Еленк@ 07.11.2011 11:12

[B]Игра "ниточки"[/B]
Я бы тоже попробовала деревянные спицы, ещё видела где-то такой органайзер куда можно спицы/крючки складывать. Ещё хотела бы бусинки такие большие деревянные которые обвязывают нитками чтоб делать слингобусы или просто мягенькие бусы. Ниточки мне нравятся полушерсть, мериносовая шерсть средненькой толщины, а цвета бежевый, беленький, серенький, коричневый, розовый, сиреневый, голубой, и мелланж и если присылать нитки то лучше несколько мотков одного цвета, а не разноцветные.

Из вышивки хотела бы получить набор чтоб сделать метрику для мальчика, только не большой.

ядвига 07.11.2011 11:17

[B]Ниточка. [/B]мулине ,пяльца ,бисер, лоскутки ткани, бобинки для мулине , канва, наборы ниток для шитья разноцветных, баначкам для бисера буду не сказано рада. лентам разноцветным. кружево, большие бусины, пуговки красивые маленькие. ну вроде все ,это, чтоб было из чего выбрать моему дарителю-))
[B]на новый год [/B]можно маленькие новогодние игрушки . сувениры новогодние (статуэтки ,снеговиков ,дед морозов , )в красной гамме .для скрапбукинга, в принципе мы рады всему в любое время в любой игре -)

Юки-Онна 07.11.2011 12:16

[B]Игра "Ниточки"[/B]
Я бы была очень рада аксессуарам для вязания: ручки для сумок, пуговки, шнурочки и пр.. Конечно же буду рада ниточкам, любым. Шерсть, хлопок, акрил - не важно. Все, что увидите красивое и интересное - все подойдет. Если честно, не отказалась бы от вышивального набора, но ооочень маленького. Так на пробу:girl_haha: Может втянусь.

Ugolek 07.11.2011 12:41

игра "Ниточка", решила написать и свой хочунчик:)

Буду рада наборчику на свадебную тематику, лошадям; также ниточки можно (но не шерсть: приветствуются яркие цвета), маленьким ножничкам, маркеру.
Не надо бисер, иголки, пальца, канву с нанесенным рисунком

Дасёнка 08.11.2011 16:48

[B]Игра "Ниточка"[/B]

Люблю шерстяные наборы фирмы "Риолис".
Хотелось бы попробовать вышить бисером, только НЕ иконы.
Очень хочу приметное что-то вышить, к деньгам, к богатству, к удаче
Еще можно журналы "Вышиваю крестиком" спецвыпуски... обычные еженедельные я покупаю, а спец у нас в городе не продаются
Можно ниточки шерстяные голубых, синих и бежево-коричневых оттенков

[B][I]Не надо [/I][/B] канву с нанесенным рисунком, маркеты, иголки, пяльца

Зявка 08.11.2011 20:38

[B][COLOR="Red"]Игра Ниточка[/COLOR][/B]

Очень хочется вышить "ряд любви"
Но буду рада любим схемкам))))особенно на детскую тему,цветы,мультяшные персонажи,ангелы,люди

Вообщем повезло моему дарителю)))))

[B][COLOR="Red"]Новый год[/COLOR][/B]!(Меня зовут [B]Любарская Мария[/B])
Все,что душе угодно)))))люблю магнитики,если из другого города,
дочка любит рисовать красками,альбомы всегда идут на ура,книжки с говорящими героями
муж сложнее-брелок какой-нибудь наверное(сама не знаю что дарить...)
любим сладкое

Ольчик80 10.11.2011 11:59

Новый год. Буду очень рада ЛЮБОМУ подарку самодельному. Только не надо мыльно-рыльное, если только можно мыльце самодельное с очень легким запахом, не надо так же парфюмерии. Доче можно книжки со сказками, игрушки. Мужу-брелок для ключей. Еще мы с мужем любим сладости. Доче еще нельзя.

*Dolce Vita* 10.11.2011 19:54

[B][I]Игра ниточка[/I][/B]
На самом деле я уже тут несколько раз отписывалась))) Все мои прежние хочушки в силе))))))))

В принципе то что написали выше девочки-вязальщица мне тож ооочень пригодиться!!!

МАЛЯВКА!!! 11.11.2011 10:12

[SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Если кто будет писать про Новый год, напишите как зовут всех.:)[/COLOR][/SIZE]

Иринка.а 11.11.2011 11:38

[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;4218100][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Если кто будет писать про Новый год, напишите как зовут всех.:)[/COLOR][/SIZE][/QUOTE]

Членов семьи?

МАЛЯВКА!!! 11.11.2011 16:21

да

Alooonka 11.11.2011 21:53

игра ниточка.
хотелось бы получить органайзер для спиц, пуговки, деревянные спицы, ниточки, чтоб вязать доченьке)) и хранить все негде))
и вообще буду рада всему))

Winter 14.11.2011 21:44

[COLOR="DarkOrange"][B]Новый год 2012[/B][/COLOR]

Для Голубевой Светланы :)
Даже и незнаю, чего ж такого пожелать в подарок от нашего Дедушки Мороза. Думаю, что в основном подарок должен быть для доченьки, ей полтора года, зовут Алиса, можно подарить всякие игрушки- развивашки, книжки-развивашки, есть книжки которые сами сказки читают.

Остались я и муж (Алексей), нам даже и незнаю.. можно новогодний сувенир, новогодние прибабахи (типа шапки деда мороза, ушек зайки или рожек), ну или банальное,
пену для ванны, бомбочки, мыло сувенирное (это канеш мне :-D :-D :-D), можно что нить по уходу за руками, ну и тому подобное.
А еще у меня нет пилочки для ногтей (такой шлифовашки :)).
Мне еще можно, какие нибудь украшульки на шею или тонкий ремешек-поясок (желательно черного цвета):girl_haha: .
И магнитик на холодильник.

Если попадется Дед мороз- Рукадельница, так же не отказалась бы от чего нибудь сделаного своими руками. :-D (если надо рост дочи 82см, ножка 13см), нам с мужем можно варежки связать :-D :-D :-D (вот я наглая:girl_haha: ), а то мы всю зиму в перчатках ходим (моя рука разм 6,5; его 8).:girl_haha:

Канешно все покупать не надо :-D :-D :-D :-D , просто таким списком надеюсь облегчила выбор подарка нашему Деду Морозу :girl_haha: .

А вообще, рада буду всему, очень люблю сюрпризы!!:girl_haha:

freken 15.11.2011 21:40

новый год 2012

у нас в семье живут мама-Юля, папа-Миша, дочка-Ульяна (к новому году почти 3 года уж будет), и дочка-Катя))) 9 мес.
для деток
младшей какую-нибудь развивающую игруню можно, или варежки а то нету:-/ стыдобища)) не знаю когда куплю, но лишние не будут, а еще круче носки с тормозами, а то мы уже ходить хотим, а ноги разъезжаются
для старшей - все что относится к творчеству, самое любимое - это рисовалки - альбомчик, разукрашка, цветные карандаши и пр. из это серии, цветная бумага какая-нибудь веселенькая, трафареты с буквами - вапчеее мы о них мечтаем)) или книжку
мне можно все что хошь! (кроме статуэток:girl_pinkglassesf: )
буду рада календарю на холодильник (типа на магните или если приклеить) на новый год, или блокноту (такому же) а то вечно записать на кухне не на чем и нечем:girl_haha:
или новым ухваткам или рукавичкам каким-нибудь бежевеньким или коричневеньким:girl_pinkglassesf:
папа остался наш.. ну ему сложно.....
о знаю! ему нужен перекидной календарь! вот прям это самое лучшее что только ему под НГ можно подарить
что-то типа такого
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i413/1111/8c/57f680e1655c.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i413/1111/8c/57f680e1655ct.jpg[/IMG][/URL]
сами бумажки без подставки:girl_pinkglassesf:
они копеечные, но он прям до потолка будет скакать:girl_haha: каждый год себе покупает и грустит если найти не может
или зажигалку, он курит у нас, ну еще он у нас кулинарить любит, и рыбачить
ну это так первое, что в голову пришло, не совсем скромно, но может облегчу своему деду Морозу задание:)
в принципе мы всему рады будем)))))))) [SIZE="1"](кроме статуэток[/SIZE]:girl_haha: [SIZE="1"])[/SIZE]

tlv1977 15.11.2011 22:03

[B]Новый год 2012[/B] обновлю
Лебедева Татьяна
люблю готовить,от формы разъемной для выпечки или стеклянной для запекания буду в восторге. Старший Данила почти 15 пишет стихи и поет,с ним все сложно....думаю рад будет необычному медиатору для аккустической гитары. Средний Дениска почти 13 сладкоежка...,а малыш еще не определился, но думаю книжке которую трудно порвать,но можно пошуршать был бы рад или лабиринт из серии деревянные игрушки,ну или развивалки для думалки. Добавлю и папу Диму, дети старшие тырят у него носки :girl_haha: (43 р-р), слушаю почти каждое утро носочные скандалы.

~knopochka~ 15.11.2011 23:05

[B]Новый год[/B]
Нас трое - мама Даша, папа Володя и сыночка Матвейка (к НГ нам будет 10 мес)
Сыночку всякие игрушки, книжки, развивалки... Вопщем рад будет всему)

Мне очень бы хотелось статуэтку город в снегу в шарике... Но если нет - то всему рада буду как и сыночка:)

Папочке нашему можно необычную зажигалку и сладости:))) От этого будет прыгать до потолка) А еще он у нас военный бывший, поэтому все, что связано с этой темой - гильзы, патрошки, магнитики и т.д

Спасибо нашему Д.Морозу заранее:)

Мусик-пузик 15.11.2011 23:37

Наше семейство состоит из мамы - Марины, папы - Серёжи и детенка - Лёвика которому к новому году будет 3,5 года :)
Папа наш обожает кружки объемом от 350 мл :-Р Детёнок любит малюсенькие машинки, самолетики и паровозики, причем, чем они меньше, тем больше ему нравятся :) Сладкое нельзя совсем! А я, а я буду рада любому сюрпризу за исключением статуэток и мыльно/рыльных принадлежностей :) Будем рады как личным подарочкам для каждого, так и общему подарку для всей семьи!

Yulix 15.11.2011 23:47

[B]Новый год 2012... [/B]

Девочки, с нами всё просто...
Я буду рада любому подарку... любой безделушке... Очень люблю готовить и мастерить всякие вещички своими руками... Люблю всё, что связано с фотографией и поэзией... :girl_pinkglassesf: Моя жизнь тесно связана с Церковью... Поэтому люблю ходить в Храм... Иконы... лампадки... подсвечники и всё, что с этим связано... :girl_pinkglassesf:
Доченьке можно тоже абсолютно всё!!! Она очень любит всякие мелкие игрушечки сделанные своими руками... мишки там, зайчики... лошадки... Любит рисовать, лепить... "Больна" Смешариками, Машей и медведем и детской косметикой "Принцесса"... :girl_pinkglassesf:
Максимка будет рад любым игрушкам - погремушкам!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Спасибо заранее нашему Дедушке Морозу!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Текущее время: 15:37. Часовой пояс GMT +3.