![]() |
[QUOTE=svetochka;1275380]ой, а у меня только чедар чиз ( хотела на ужин сделать....
Кать, так это на картинке уже готовое желе, не чистый желатин. так чедар прокатит, (сообщение в одно и то же время написали )))[/QUOTE] Чедар как раз и сойдет. Я делала с чедар. Нет. Это желатин. В верхней коробке просто желатин, обычный без вкусный. А во второй со вкусом чершни и с сахаром. |
Сегодня опять багеты пекла. Даже сфоткала. Правда сначала откгрызла, а потом решила сфоткать :)
[URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i199/1001/a4/52b5a7dbfddb.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i199/1001/a4/52b5a7dbfddbt.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i094/1001/10/bff257435db1.jpg.html][IMG]http://s41.radikal.ru/i094/1001/10/bff257435db1t.jpg[/IMG][/URL] |
катюшка красотень.....
А я сегодня ульки купила дет.коляску то она кукол возит в ней..во где любитель колясок.. . |
во те на.......
нагаворила блинчики.. что то они у меня не получаются.. всегда говорится 1 блин комам а у меня уже 5.. какие то резиновые..я их на сковородку а они становится маленькими.. может сахара много или соды? |
[QUOTE=мама шустрика;1275387]во те на.......
нагаворила блинчики.. что то они у меня не получаются.. всегда говорится 1 блин комам а у меня уже 5.. какие то резиновые..я их на сковородку а они становится маленькими.. может сахара много или соды?[/QUOTE] Вот не знаю :(. А ты яйцо ложила? |
Алена, муки много.
ой, девочки, напомните, там только смешиваешь сыр, чеснок и майонез? а морковь просто слоем? простите, памяти нет. |
Видела как-то сцену. Мама идет с коляской. А рядом доча с маленькой коляской :). Смешно так :). Все при колясках. А доча такая гордая была :). Наверное Улькин тоже так же :). Ждем фотку ;)
Женек а чего ты там задепресивела? Ты у нас просто один позитив. Кто уже испортила настроение? |
ой во что значит доча..повторялка..взяла мой блеск и губки красит..
нюхает крем.. а ещё знает чем мама под мышками мажет.. если в руки попадет то тоже начинает.. все хорошо но моей косметички капут.. |
[QUOTE=svetochka;1275389]Алена, муки много.
ой, девочки, напомните, там только смешиваешь сыр, чеснок и майонез? а морковь просто слоем? простите, памяти нет.[/QUOTE] Сыр на мелкой терке смешиваешь с маёнезом и чесноком (через чесночнодавилку выдавить) морковь на терке мелкой. Ложишь сыр (перемешанный) сверху морковку (без всего) и опять сыр, морковка. |
[QUOTE=Katrina;1275388]Вот не знаю :(. А ты яйцо ложила?[/QUOTE]
ложила |
[QUOTE=Katrina;1275390]Видела как-то сцену. Мама идет с коляской. А рядом доча с маленькой коляской :). Смешно так :). Все при колясках. А доча такая гордая была :). Наверное Улькин тоже так же :). Ждем фотку ;)
да гордости много......:-D :-D деловая такая.. хорошо сфотаю потом смотрите в контакте |
Кать, первое это желатин, а второе это ЖЕЛЕ! это две разные вещи :) но принцып один и в тортах можно использовать оба, но если хочется свои составляющие довавить то только желатин. ЖЕле это уже готовый десерт.
Возле дома у вас красота!!! супер! снег такой клевый:))) Свет, я делаю свой моркови с чесноком, сверху майонез, потом слой сыра, и повторить можно. а чаше всего просто все перемешиваю:))) вкусно! чеддар тоже подойдет, просто я его так есть люблю, а в салаты обычно моцареллу:) яегодня тоже хотела сделать этот салат, но уже пару недель убираю вредные продукты... и майонез там же :( так что салат мой любимый подождет:( |
у нас получается не пузяка про малышей форум
а какае то кулинарная пузяка зато хорошо раз и на пузяку |
[QUOTE=мама шустрика;1275391]ой во что значит доча..повторялка..взяла мой блеск и губки красит..
нюхает крем.. а ещё знает чем мама под мышками мажет.. если в руки попадет то тоже начинает.. все хорошо но моей косметички капут..[/QUOTE] Это она на свидание готовиться к Матвейке :girl_in_love: :connie_1: :Laie_50: :coffee: Чето живот болит. Пойду полежу и торта схомячу с чаем, может поможет :):coffee: |
[B]Женечка[/B], ты чего? Сядь и полюбуйся на Матвюшика!:girl_pinkglassesf: :girl_in_love:
Не грузись, все будет ОК!!! Мы тебя ЛЮБИМ!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
а у меня сегодня красная свекла с чесночком и майонезом..
рыбка запеченая..с пюрешкой и горе горе блинчики |
[QUOTE=Zhenya;1275395]Кать, первое это желатин, а второе это ЖЕЛЕ! это две разные вещи :) но принцып один и в тортах можно использовать оба, но если хочется свои составляющие довавить то только желатин. ЖЕле это уже готовый десерт.
яегодня тоже хотела сделать этот салат, но уже пару недель убираю вредные продукты... и майонез там же :( так что салат мой любимый подождет:([/QUOTE] Гы, а я первым как желатином пользовалась с разными вкусами. Очень классно получается :). Взбиваешь сметану с сахаром туда фрукты и такое же желле, залеваешь, и все в холодильник. Вкусно :). Так это желле тоже самое. Только желатин, сахар и ароматизатор и краситель. Жень а ты что на диете? |
Давненько такого не было чтобы на пузяке все были.
А че там наша Настя? Праздники уже 2 недели назад все закончились, а ее все нет :(. |
ой диеты диеты..во что я вчера выкинула.
вышла с улькиным на улицы прошлась по ботаническому парку(погодка супер.)быстрым спортивным шагом.. ух хорошо так бы каждый день и к есне было бы 90-60-90. потом уложила улькина стала кушать готовить и сделала пол пиццы..ну думаю на перекус вечером с мужем.. пока смотрела фильм улька спала я уломала эти пол пиццы с молоком.. во и думаю прощай мои 90-60-90 к весне.. |
ой надо мне было 2 порции блинчиков развести вот испеку 10 что бы мужу хватило ..и не буду х......той заниматся..
|
| Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +3. |