![]() |
а ещё у Лёхи почти закрылся родничок,говорят что это не совсем хорошо
|
[QUOTE=Ната Иванова;1279299]Всё бы ничего,но мы ещё и врачей проходили,поставил нам хирург диагноз-МЫШЕЧНАЯ КРИВОШЕЯ, назначил массаж.Говорит,идите запишитесь на массаж,прихожу,а у массажистки 2 варианта,либо с 8 февраля на 8:40 либо на март месяц.Пришлось на февраль на утро.[/QUOTE]
У вас хоть на февраль...а у нас запись на полгода вперед поэтому вызываю на дом платно... |
[QUOTE=natalishik;1279294]а еще посмотрела коляску, видимо только меня одну эта тема волнует так рано))))))) чет без вариантов как то, не очень удобная перего, или зупер с маленькими колесами или капелла без столика и широкая, жуть[/QUOTE]
Эх.....вот я специально и выбирала трансформер чтобы подольше попользоваться коляской. Тоже хоцца легенькую прогулочную но финансы поют романсы....:( |
[QUOTE=Ната Иванова;1279336]а ещё у Лёхи почти закрылся родничок,говорят что это не совсем хорошо[/QUOTE]
Это точно? Вообще к годику он должен закрываться. Не совсем хорошо то что головка может болеть....она же растет а закрытый родничок не дает косточкам раздвигаться. Наверное много кальция кушаете. |
[QUOTE=Lenusik;1279267]:eek2:
К такому лучше не привыкать, а убегать. Вы не собираетесь в другой город переезжать? Уже пора чемоданы собирать. Ты вроде что-то говорила.[/QUOTE] Ой,Ленусик,это мои мечты несбыточные,наверное.Я только за,всеми руками и ногами.Муж сопротивляется.К счастью,через 2 недели поедем с дочкой к моим родителям на месяц.Вот поэтому хочу подождать с прививками и невропатологом.Там хоть и платно придется делать,но зато это стоит того. |
вот я потому и не брала трансформер что все равно будешь покупать полегче, ну или захочется
|
[QUOTE=МаринаМ;1279199][QUOTE=Zemkin;1278981]
а мы 5780)) Но мы родились 2500) QUOTE] Тоже миниатюрки такие...:) Дюймовочки. А мамам-то как хорошо...Таскать не тяжело...особо...[/QUOTE] я, будучи слингомамой, просто счастлива) [QUOTE=Ната Иванова;1279245]Были с Лёхой вчера в больнице,сдавали анализы.Самое интересное было сдача крови с пальца.Лёха даже не плакал.Но прикол в чём:захожу я в кабинет-можно говорю?Она мне говорит-что так поздно,у меня 5 минут до отправки анализов,перо и перчатки есть? Я говорю только перо.Она- в аптеку.Я иду в аптеку,у меня перед носом закрыли двери,аптекарше приспичило в туалет.Пришла,открыла,даю ей 10,она мне говорит 80 копеек,у меня с 10 нет сдачи,благо был железный рубль.Прихожу обратно в кабинет,сдали кровь из пальца,так у Лёши до сих пор пальчик тёмный после прокола.[/QUOTE] эээ, самим приносить чета? [QUOTE=natalishik;1279247]лЕНА, Незнакомка детки клас :))) девочки я и не собиралась особо давать, это после ночи хоть что то, а днем поуспокоишься и неохота ничего давать, вместо таблеток ищу смесь которая от животика поможет, помоему он ее беспокоит, как будто покакать не может спасибо за комплименты нам)))) мы уже 7500 весим, ужас, пора воду ей давать почаще видимо))))) и тож как фотик видим или камеру так сама серьезность)))) Лен мне тож говорили что не стоит давать микамилк, вот такая у нас врач.... что его советует[/QUOTE] вы ж на ГВ [QUOTE=Ната Иванова;1279336]а ещё у Лёхи почти закрылся родничок,говорят что это не совсем хорошо[/QUOTE] это совсем НЕ хорошо. Что едите? И ты, и он? |
а мы ваще прогулку не будем покупать. Только слинг. А бабулям если погулять приспичит, то на балконе трансформер тако стоит, мы в нем спим)
|
[QUOTE=natalishik;1279398]вот я потому и не брала трансформер что все равно будешь покупать полегче, ну или захочется[/QUOTE]
Мдя................. |
[QUOTE=Плюша;1277770]офигеть! вот мы трепемся! модераторы только успевают новые темы создавать! ))[/QUOTE]
ага, только открыла , а тут уже 13!!! страниц. БОЛТУШКИ |
[QUOTE="Татьянка";1279383]Ой,Ленусик,это мои мечты несбыточные,наверное.Я только за,всеми руками и ногами.Муж сопротивляется.К счастью,через 2 недели поедем с дочкой к моим родителям на месяц.Вот поэтому хочу подождать с прививками и невропатологом.Там хоть и платно придется делать,но зато это стоит того.[/QUOTE]
А ты мужу рассказала про поход к врачу? Что он говорит по этому поводу? Правильно езжайте хотя бы на месяц! УДАЧИ!!!!!! |
[QUOTE=Lenusik;1279382]Это точно? Вообще к годику он должен закрываться. Не совсем хорошо то что головка может болеть....она же растет а закрытый родничок не дает косточкам раздвигаться. Наверное много кальция кушаете.[/QUOTE]
просто ещё с рождения он был маленьким,дело не в кальцие |
[QUOTE=Lenusik;1279359]У вас хоть на февраль...а у нас запись на полгода вперед поэтому вызываю на дом платно...[/QUOTE]
И у нас та же фигня...Тоже платно массируемся. |
[QUOTE=Ната Иванова;1279454]просто ещё с рождения он был маленьким,дело не в кальцие[/QUOTE]
У нас тоже родничек активно закрывался до 3-х месяцев, а сейчас остановился...Размер такой же,как и месяц назад... Нам сказали,что ничего страшного... А дело может быть в калции. Я за беременность много витамин пила. У меня до сих пор ногти крепкие,что для меня нонсенс..вот и малявку навитаминила еще в пузе... |
Ой, я уже не могу... Тема вроде успокоился и уснул...и то я сидела и за ноги держала, пока он окончательно не вырубится...Пипец, теперь на ночь на час позже укладываться..
|
я витамины не пила во время беременности
|
[QUOTE=Ната Иванова;1279454]просто ещё с рождения он был маленьким,дело не в кальцие[/QUOTE]
как знать. так чем питаемся? Витамины пьешь? |
ббббббббблин, суп сделала, гренки забыла, а Илюха уже у дома. Ааааааааааааааа)))
|
Че за суп?) Делись рецептом, а то дома жрать нече. Я одна. Готовить в лом. на обед себе гречку вообще сварила) сто лет уже не ела))
|
Саш на ГВ но иногда докаармливаю или если с родителями\мужем оставляю тоже смесь
|
Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +3. |