![]() |
[QUOTE=Луч солнца;5040355]Ну не расстраивайся! Будем ждать в следующем цикле!:girl_in_love:[/QUOTE]
В этом Ц я особо и не расстраивалась, заранее себя готовила к приходу М, так что прошло все даже без истерик:) |
[QUOTE=kseniya_eliseeva;5040882]В этом Ц я особо и не расстраивалась, заранее себя готовила к приходу М, так что [B]прошло все даже без истерик[/B]:)[/QUOTE]
Да, в нашем деле это редко бывает! Удачи в следующем цикле!:girl_in_love: |
[QUOTE=Луч солнца;5040885]Да, в нашем деле это редко бывает! Удачи в следующем цикле!:girl_in_love:[/QUOTE]
У меня задержка была 7 дней и БТ 37,4 и пришли М. Но у меня сбои после длительного приёма ОК, и я принимала Дисменорм может из-за этого...
|
такие препараты как утражестан и дюфастон всегда держат БТ выше 37 это же прогестерон ,гормон второй фазы,после отмены месюки могут прийти ни сразу а как раз дня через три у всех по разному
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] девочки а вы пьете дюф до самого дня Х? |
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6622327]такие препараты как утражестан и дюфастон всегда держат БТ выше 37 это же прогестерон ,гормон второй фазы,после отмены месюки могут прийти ни сразу а как раз дня через три у всех по разному
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] девочки а вы пьете дюф до самого дня Х?[/QUOTE] Не соглашусь, у меня даже с их приемом падала БТ и приходили месюки в срок%-0 пила до дня Х))) как назначали) |
БТ обычно падает за 2 дня до М.
|
У меня БТ падает в день М..
|
привет всем, я здесь новенькая, и змеряю бт месяц, и вот после овуляции бт держится 37 уже 7 день, до месячных 5 дней.а это может говорить о Б или ещё рано?
|
в 90% случаев БТ падает с 36,9-37 до 36,5-36,7 в день М и вечером обычно начинаются,так у меня давно,но бывает редко когда падает постепенно дня за 3 и очень редко падает за день,было такое раза 2 за два года измерения БТ
|
Не более чем за сутки. И грудь также опадает не раньше чем за сутки. Бывает что и часов за 12 примерно
|
| Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +3. |