![]() |
[QUOTE=Оля Майская;1339337]Привет! А ты в обычный бассейн ходишь с хлорированной водой, или в специально обработанный? Я просто тоже очень хочу в бассейн, а меня запугали, что в хлорированный нельзя, а других у нас в городе нет:-/[/QUOTE]
Привет. В обычный, у нас поблизости других тоже нет. %-0 |
[QUOTE=Натали*;1340795]Привет. В обычный, у нас поблизости других тоже нет. %-0[/QUOTE]
Приветик! А с тебя в бассейн какие справки потребовали? Не было проблем с тем, что ты пузик? |
[QUOTE=Arika;1340819]Приветик! А с тебя в бассейн какие справки потребовали? Не было проблем с тем, что ты пузик?[/QUOTE]
Привет. Нет ничего не спрашивали никаких справок. А что с пузиков какие-то справки спрашивают у вас? |
Нажарила себе блинчиков с картошкой и грибами, залила их сметаной и с кружкой чая с сахаром кайфую :lick: :coffee:
Девчонки, а вы придумали подарки мужчинам на 23-е? :-[ ] |
[QUOTE=Натали*;1340866]Привет. Нет ничего не спрашивали никаких справок. А что с пузиков какие-то справки спрашивают у вас?[/QUOTE]
У нас не пускают просто так, нужно кучу справок и от гинеколога, и от терапевта, и от дерматолога и еще расписку, что бассейн не несет ответственности за то, что может там с тобой случиться... Вот такой пипец ((( В специализированный ничего не надо, только карту обменную, но там так дорого... [QUOTE=Miriam;1340896]Нажарила себе блинчиков с картошкой и грибами, залила их сметаной и с кружкой чая с сахаром кайфую :lick: :coffee: Девчонки, а вы придумали подарки мужчинам на 23-е? :-[ ][/QUOTE] А мы слопали 2 апельсина, теперь ждем, когда попа чесаться начнет :girl_haha: Скоро пойдем картошечку жареную с курицей уплетать ))) Приятного аппетита тебе! А подарок у нас скорей всего стандартный будет - или моделька для склеивания, или книга по истории, он у меня фанат )) |
[QUOTE=Натали*;1340866]Привет. Нет ничего не спрашивали никаких справок. А что с пузиков какие-то справки спрашивают у вас?[/QUOTE]
С меня тоже не спрашивали справку, я сказала, что беременная и все:) У нас кстати вода озонированием очищается, не хлоркой. Как раз для беременных подходит:) |
а я буду готовить пирожки с картошкой... мужу сказала-и он хитренький грит и мне, и мне с капустой сделай :-D так захотела с картошкой сегодня, аж жуть просто!!!:puz: :hysteric:
|
[QUOTE=Miriam;1340896]Нажарила себе блинчиков с картошкой и грибами, залила их сметаной и с кружкой чая с сахаром кайфую :lick: :coffee:
Девчонки, а вы придумали подарки мужчинам на 23-е? :-[ ][/QUOTE] Ням ням:) А я плова с курицей поела и огурчиков малосольных недавно... Ты написала про блинчики, я снова кушать захотела:-D А про подарок, я еще даже не думала %-0 :-! |
[QUOTE=Arika;1340944]А мы слопали 2 апельсина, теперь ждем, когда попа чесаться начнет :girl_haha: Скоро пойдем картошечку жареную с курицей уплетать )))
Приятного аппетита тебе! А подарок у нас скорей всего стандартный будет - или моделька для склеивания, или книга по истории, он у меня фанат ))[/QUOTE] Спасибо, и вам приятного аппетита! А у меня ничего подобного муж не любит %-0 Так что у меня всегда за месяц голова болеть начинает по поводу его подарка... В прошлом году дарила ему кожаное портмоне, что в этом - ума не приложу. Да и финансы ограничены - хотела в этом месяце себе любимой подарок сделать :-Р - сходить в магаз для Б, а то не влезаю ни во что! :-/ |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1340991]а я буду готовить пирожки с картошкой... [/QUOTE]
[QUOTE=Лейла;1340995]Ням ням:) А я плова с курицей поела и огурчиков малосольных недавно... [/QUOTE] Наверное, у всех пузиков мысли сходятся! Я совсем недавно жарила пирожки с картошкой! :chew2: и плов готовила, и корнишончики маринованные ела :chew: смешные мы! :coffee: Муж теперь меня ласково целует и говорит что-то вроде "Хомячок мой..." или "обжорка моя..." :-/ Но с такой нежностью, что даже не обидишься на него! :girl_in_love: |
А на меня сегодня какой-то психоз . Раздражает буквально всё. Досталось уже и сыну и мужу с самого утра.[URL=http://smajliki.ru/smilie-473232999.html][IMG]http://s4.rimg.info/01ee417879c49792f3ca8c968ddd6861.gif[/IMG][/URL] Это я в гневе.
|
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1340991]а я буду готовить пирожки с картошкой... мужу сказала-и он хитренький грит и мне, и мне с капустой сделай :-D так захотела с картошкой сегодня, аж жуть просто!!!:puz: :hysteric:[/QUOTE]
Ой, вот теперь и мне пирожков захотелось.... А у меня плита не печет :( [QUOTE=Miriam;1341007]Спасибо, и вам приятного аппетита! А у меня ничего подобного муж не любит %-0 Так что у меня всегда за месяц голова болеть начинает по поводу его подарка... В прошлом году дарила ему кожаное портмоне, что в этом - ума не приложу. Да и финансы ограничены - хотела в этом месяце себе любимой подарок сделать :-Р - сходить в магаз для Б, а то не влезаю ни во что! :-/[/QUOTE] А ты подари ему что-нибудь символическое, типа щит и меч, раз он твой защитник :) С юмором и без претензий :girl_haha: |
[QUOTE=Натали*;1341027]А на меня сегодня какой-то психоз . Раздражает буквально всё. Досталось уже и сыну и мужу с самого утра.[URL=http://smajliki.ru/smilie-473232999.html][IMG]http://s4.rimg.info/01ee417879c49792f3ca8c968ddd6861.gif[/IMG][/URL] Это я в гневе.[/QUOTE]
и меня все раздражает... Еще и на работе ко мне резко отношение поменялось, сижу тут и не чувствую себя живым человеком... |
[QUOTE=Натали*;1341027]А на меня сегодня какой-то психоз . Раздражает буквально всё. Досталось уже и сыну и мужу с самого утра.[URL=http://smajliki.ru/smilie-473232999.html][IMG]http://s4.rimg.info/01ee417879c49792f3ca8c968ddd6861.gif[/IMG][/URL] Это я в гневе.[/QUOTE]
Бывает.. И на меня нападает периодически.. |
[QUOTE=Arika;1341035]Ой, вот теперь и мне пирожков захотелось.... А у меня плита не печет :( [/QUOTE]
Пожарь их на сковородке в масле. Еще вкуснее, чем печеные! [IMG]http://i049.radikal.ru/0711/66/40184315b496.jpg[/IMG] |
[QUOTE=Miriam;1341070]Пожарь их на сковородке в масле. Еще вкуснее, чем печеные!
[/QUOTE] Прямо вот просто так жарить? Никогда не пробовала.. Расскажи, как? |
а я пойду подругу обжирать... :)
жду пока она на фитнесе калории сожжет , заодно пока до неё дойду прогуляюсь :) |
[QUOTE=Arika;1341127]Прямо вот просто так жарить? Никогда не пробовала.. Расскажи, как?[/QUOTE]
Берешь пирожковое тесто, делаешь из него колбасу длинную, потом эту колбасу режешь на кусочки, похожие на большие таблетки. Каждый кусочек-таблетку обваливаешь в муке, раскатываешь скалкой в круг (примерно 0,5 толщиной - можно больше, но я толстое тесто не люблю). Внутрь кладешь начинку, защипываешь и на сковородку в раскаленное подсолнечное масло (понятное дело, 1-ую сторону жарить ту, где шов-защип, чтобы не развалился пирожок от температуры). Жареные пирожки, конечно, не такие здоровые, как печеные, но очень-очень вкусные! :girl_haha: |
[QUOTE=Miriam;1341242]Берешь пирожковое тесто, делаешь из него колбасу длинную, потом эту колбасу режешь на кусочки, похожие на большие таблетки. Каждый кусочек-таблетку обваливаешь в муке, раскатываешь скалкой в круг (примерно 0,5 толщиной - можно больше, но я толстое тесто не люблю). Внутрь кладешь начинку, защипываешь и на сковородку в раскаленное подсолнечное масло (понятное дело, 1-ую сторону жарить ту, где шов-защип, чтобы не развалился пирожок от температуры).
Жареные пирожки, конечно, не такие здоровые, как печеные, но очень-очень вкусные! :girl_haha:[/QUOTE] Спасибо! Попробуем! А тесто обычное - дрожжевое? И сколько масла нужно на сковородку? |
[quote=Оля Майская;1337912]Я не могу пить до 12, попила 3 дня с завтраком - в итоге головная боль на весь день:(
Предполагаю, что от витаминок. Сегодня не пила- голова не болит. Попробую пока пить перед сном... А через несколько дней снова утром. Может организм привыкнет..:-[ ][/quote] Я витаминки где-то в 14:00 принимаю, как пообедаю. И всегда все нормуль. Пью Элевит |
| Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT +3. |