![]() |
[QUOTE=Beeelochka;1349053]подруга точно не расскажет.
Я тоже тест сделала сегодня, чтобы удовтовериться, что полоска не исчезла. А вообще собираюсь делать 1 раз в неделю анализ ХГЧ, чтобы удостовериться, что всё нормально. В прошлое воскресенье делала, и в это пойду.[/QUOTE] а ты платно делаешь? я узнавала, платно около 500-600 руб... |
[QUOTE=Маня;1349029] Ань, я так рада, что не я одна работу меняю в такое время :) [/QUOTE]
Ой а кто Аня? Я Наташа! |
[QUOTE=Beeelochka;1349053]подруга точно не расскажет.
Я тоже тест сделала сегодня, чтобы удовтовериться, что полоска не исчезла. А вообще собираюсь делать 1 раз в неделю анализ ХГЧ, чтобы удостовериться, что всё нормально. В прошлое воскресенье делала, и в это пойду.[/QUOTE] А я в прошлую пятницу и сегодня :-D Какой у тебя? |
девочки очень к вам хочу обчихайте меня пож-та родные!
|
[QUOTE=Nadya I;1349101]девочки очень к вам хочу обчихайте меня пож-та родные![/QUOTE]
Я на тебя чихну во вторник, когда мне подтвердит узи! |
[QUOTE=Nat;1349113]Я на тебя чихну во вторник, когда мне подтвердит узи![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: ждю! |
[QUOTE=Маня;1349047]Надь, а как муж будущий отреагировал? свадьбу вы хотели играть и будете до родов? :)[/QUOTE]
мы с ним хотели, сначала даже специально старались, но получилось неспециально. Сначала мне показалось, что как-то не отреагировал, я подумала: может, не осознал. А потом как-то внимательней стал... Особых эмоций не было, да и неожиданностью не было. Но сказал, что рад. |
[QUOTE=Nat;1349085]А я в прошлую пятницу и сегодня :-D
Какой у тебя?[/QUOTE] у меня 443 было, это примерно 16-18 ДПО а у тебя какой? |
[QUOTE=Маня;1349069]а ты платно делаешь? я узнавала, платно около 500-600 руб...[/QUOTE]
я делала за 350. В другом центре узнавала, тоже 500 сказали. Так что может, ещё смотря где |
Наташ, извини... ошиблась... писала сообщение и думала... видимо плохо думала...:girl_in_love:
|
[B]Nadya I[/B][COLOR="Red"][B] ЧИИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/B][/COLOR]
а я чихну ;) |
[QUOTE=Nadya I;1349101]девочки очень к вам хочу обчихайте меня пож-та родные![/QUOTE]
[SIZE="3"][COLOR="Red"]АПХЧИИИИИ[/COLOR][/SIZE] на тебя Присоединяйся к нам! :) |
Надь, так расписываться будете? :) вот любопытная я ....
|
[QUOTE=Маня;1349290]Надь, так расписываться будете? :) вот любопытная я ....[/QUOTE]
а, про второй вопрос я забыла... Будем расписываться, но без свадьбы, давно так решили. Но сначала я диплом получу, чтоб до него фамилию не менять |
[QUOTE=Beeelochka;1349279]у меня 443 было, это примерно 16-18 ДПО
а у тебя какой?[/QUOTE] у меня 98 было на 11-12 день после О. Маловато :( |
девочки, вот мы тут обсудили то, кому говорить и когму нет... Так вот только что моей соседке напарница позвонила... И соседка сразу же мне растрещала. что та Б:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
вот говори ей после этого:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Маня;1349314]девочки, вот мы тут обсудили то, кому говорить и когму нет... Так вот только что моей соседке напарница позвонила... И соседка сразу же мне растрещала. что та Б:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
вот говори ей после этого:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Ну соседке вообще лучше не говорить)) а ты сдавала ХГЧ? |
[QUOTE=Маня;1349286][B]Nadya I[/B][COLOR="Red"][B] ЧИИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/B][/COLOR]
а я чихну ;)[/QUOTE] [QUOTE=Beeelochka;1349289][SIZE="3"][COLOR="Red"]АПХЧИИИИИ[/COLOR][/SIZE] на тебя Присоединяйся к нам! :)[/QUOTE] :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: СПАСИБО очень надеюсь на их действенность! Лялюшечка давай , давай крепись. Мы ждем тебя!:Laie_7: |
[QUOTE=Nat;1349351]Ну соседке вообще лучше не говорить))
а ты сдавала ХГЧ?[/QUOTE] ну я и не собирала :) я ей не доверяю вообще :) нет, не делала... я 2 теста делала... оба // :-D |
[QUOTE=Маня;1349361]ну я и не собирала :) я ей не доверяю вообще :)
нет, не делала... я 2 теста делала... оба // :-D[/QUOTE] Я делала 10! И это не предел :-D |
Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +3. |