![]() |
я некуда не уйду.. не дождетесь..:-Р :-Р :-Р :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=Кисюня;1349723]во бабы.. одно слово.. была у меня отдушина и в ту наплювали натоптали.. и дальше серут..не забудьте попу подтереть..злая я.. уйду тоже от вас..:hysteric:[/QUOTE]
:-Р не злись...нам низя злиться |
[QUOTE=Nasiba;1349728]Мне тут девочка из летней болталки дала волшебную книжку, буду с понедельника работать по ней если всё получится и она правда поможет, то я с вами поделюсь. Книжка о том как научить ребенка засыпать самостоятельно[/QUOTE]
вот если бы у тя была книжка как как самостоятельно:-D :-D :-D .. а засыпать фигня на фоне мирового запора...:-D |
[QUOTE=Nasiba;1349721]я съела апельсин, муж вырывал, а я аж убежала с ним в другую комнату и слопала, а потом было страшно что Санька среагирует. Но пронесло[/QUOTE]
Я апельсин после родов ни разу и не ела! Не хочется что-то :) Блюдёть тебя муж :girl_haha: Тань, я вроде ничего обидного тебе не сказала. Каждый озвучил свою точку зрения. |
[QUOTE=Кисюня;1349734]вот если бы у тя была книжка как как самостоятельно:-D :-D :-D .. а засыпать фигня на фоне мирового запора...:-D[/QUOTE]
у меня на тему как уже истерический смех....Тань, признаю я забила на этот стаф. я даже не знаю сдавать мне анализ или нет...мы вроде какаем сами, но он теперь так сильно тужится, аж краснеет и густо и не скажу что много, а у меня такой врач что даже не знаю как спросить нормально такой стул или нет |
[QUOTE=Angel...;1349741]Я апельсин после родов ни разу и не ела! Не хочется что-то :)
Блюдёть тебя муж :girl_haha: Тань, я вроде ничего обидного тебе не сказала. Каждый озвучил свою точку зрения.[/QUOTE] Ещё как блюдет :girl_haha: а то я бы во все тяжкие без него:girl_haha: |
катюша я не про тебя!! хватит мниться нам всем.. если я обижусь то так и скажу когда на кого и за что.. просто надоело уже..
|
таже фигня.. тужиться.. пипец как а на выходе желтенькое пятнышко.. вот и лезет мама в попу..:-D :-D
|
[QUOTE=Кисюня;1349754]таже фигня.. тужиться.. пипец как а на выходе желтенькое пятнышко.. вот и лезет мама в попу..:-D :-D[/QUOTE]
а я не лезу, иногда кажется, что ща лопнет от натуги |
я лезу уже под вечер перед сном.. а то не уснет..
|
[QUOTE=Кисюня;1349749]катюша я не про тебя!! хватит мниться нам всем.. если я обижусь то так и скажу когда на кого и за что.. просто надоело уже..[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Теперь и у меня голова пухнет. У ребенка то понос, то запор. Знаю точно, что понос не от кабачка. Он за день до прикорма начался. А вот запор...Может нас прикорм крепит... Получается, что тогда с овощами надо завязывать и вводить фрукты? %-0 |
у меня такоя педиатр на участке.. которой пох.. но я сказала что стала давать овощи.. так она всколзь кинула что ранова та..а что надо тогда?? соки?? фрукты?? я тоже обожду с овощами..каша жиденькая нам хорошо.. и яблочное пюре оставлю..
|
[QUOTE=Nasiba;1349721]я съела апельсин, муж вырывал, а я аж убежала с ним в другую комнату и слопала, а потом было страшно что Санька среагирует. Но пронесло[/QUOTE]
Хорошо что пронесло! :))) А я всё же не рискую... [QUOTE=Nasiba;1349728]Мне тут девочка из летней болталки дала волшебную книжку, буду с понедельника работать по ней если всё получится и она правда поможет, то я с вами поделюсь. Книжка о том как научить ребенка засыпать самостоятельно[/QUOTE] Об этом даже книги пишут?!%-0 [QUOTE=Кисюня;1349730]я некуда не уйду.. не дождетесь..:-Р :-Р :-Р :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D [B]Тань[/B], я тебя обожаю :-D :-D :-D [QUOTE=Nasiba;1349742]у меня на тему как уже истерический смех....Тань, признаю я забила на этот стаф. я даже не знаю сдавать мне анализ или нет...мы вроде какаем сами, но он теперь так сильно тужится, аж краснеет и густо и не скажу что много, а у меня такой врач что даже не знаю как спросить нормально такой стул или нет[/QUOTE] А что с врачом не так? Почему не спросить? %-0 [QUOTE=Кисюня;1349777]у меня такоя педиатр на участке.. которой пох.. но я сказала что стала давать овощи.. так она всколзь кинула что ранова та..а что надо тогда?? соки?? фрукты?? я тоже обожду с овощами..каша жиденькая нам хорошо.. и яблочное пюре оставлю..[/QUOTE] У вас педиатры специфические какие-то, как будто они существуют для того, чтоб от них держаться подальше :girl_haha: :girl_haha: |
люда.. это точно.. от них надо подадьше.. моему жоричику в 1 месяц выписали кандид(антибиотик) от молочницы которой у нас не было.. и спиртовой раствор..от стаффа.. я уже тогда шарахнулась в ужасе от них..
|
[QUOTE=Кисюня;1349823]люда.. это точно.. от них надо подадьше.. моему жоричику в 1 месяц выписали кандид(антибиотик) от молочницы которой у нас не было.. и спиртовой раствор..от стаффа.. я уже тогда шарахнулась в ужасе от них..[/QUOTE]
:-E :-E :-E Да как они вообще лицензии получают у вас?! Судить их надо :-E :-E |
какой такой лицензия.. диплом сто летней давности и "опыт лечения" за плечами..
|
[QUOTE=Кисюня;1349848]какой такой лицензия.. диплом сто летней давности и "опыт лечения" за плечами..[/QUOTE]
С таким "опытом" я бы лучше без их лечения обошлась. |
Как же хорошо, что у нас хороший педиатр. И с Темой, и с Тошей.
|
Спокойной ночи, девочки!
|
[QUOTE=Tigrenyatko;1349818]
А что с врачом не так? Почему не спросить? %-0 [/QUOTE] Один раз я ей сказала, что пою водичкой Саньку, она мне ответила "правильно, молодцы", буквально через две недельки я ей сказала, что мы только на ГВ и поэтому не пою его водичкой, получила ответ "правильно, молодцы":girl_haha: |
Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +3. |