Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   посиделки подружек 2009г. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14349)

Salamandra 07.02.2010 15:36

[QUOTE=Лизик;1354618]и тут еще спрошу, ни кому не ставили хр. метроэндометрит?[/QUOTE]

я не наю чё это... :-/ %-0

Лизик 07.02.2010 15:37

[B]Salamandra[/B] ага....прям все сразу хочу))))))ну просто все восхищаютчя, я бы тоже комплементик отвесила, хотя и так могу, какая бы не была своя грудь- всегда самая лучшая, так что девочки, гордимся, поднимаем грудь к носу, нос повыше и несем как знаямя впереди себя)))))

Salamandra 07.02.2010 15:38

[QUOTE=arigato;1354622][B][COLOR="Indigo"]Девочки у меня хрень полная, залезла в болталку, там девочки без проблем понаставили себе по 3 новых линеечки, а я не могу пишет что мне больше 3х строк нельзя, а им что можно что ли???? они новенькие регистрировались позже ответов меньше, наградок нет вообще(((([/COLOR][/B][/QUOTE]

:-! :-! :-! странно!!!!!!!
я, кстати, в вопросах форума читала, что щас вроде как с какого-то дня можно ваще чуть ли только не пузяковские линейки ставить... я когда-то поставила себе эти что щас есть, так боюсь лишний раз лезть туда - что б не позабирали ))

Лизик 07.02.2010 15:39

[B]arigato[/B] у меня таже фигня)))) может зависит от того скока весят эти линеечки, ты там же себе подбирала? где и те у кого получилось?

Salamandra 07.02.2010 15:40

[QUOTE=Лизик;1354625][B]Salamandra[/B] ага....прям все сразу хочу))))))ну просто все восхищаютчя, я бы тоже комплементик отвесила, хотя и так могу, какая бы не была своя грудь- всегда самая лучшая, так что девочки, гордимся, поднимаем грудь к носу, нос повыше и несем как знаямя впереди себя)))))[/QUOTE]

+1000000!!!!!! молодец, Лизунь!!!! )))) как говорит моя обалденская закадычная подруга, у которой размер F ))) носит всегда глубокие декольте и произносит - Я - БОГИНЯ!!! :-D :-D :-D а мужики реально головы сворачивают ))) у каждой своя Богиньская грудь! ))) и мы ее никому в обиду не дадим! )))

Nadya I 07.02.2010 15:41

[QUOTE=Yulix;1354608]Мась, ты мои сиси не видала после двухгодичного грудного вскармливания!!! :-D :-D :-D

100% :girl_haha:

Привет дорогая!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
посмотим что будет у меня:)))
[QUOTE=Лизик;1354618]и тут еще спрошу, ни кому не ставили хр. метроэндометрит?[/QUOTE]
незнаю((
[QUOTE=Salamandra;1354621]ой, девочки, заговорили щас за наши верхние "девяносто", я в таких случая всегда Галустяна из квн вспоминаю - ржунимагу )))
как он к пионеру подходит и требует - скажи СИСЬКИ!!!
пионер - грудь!
- скажиии СИИИСЬКИИИ!!!
- грудь!
- если ты скажешь ГРУДЬ, СИСЬКИ от этого лучше не станут!!!

:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=arigato;1354622][B][COLOR="Indigo"]Девочки у меня хрень полная, залезла в болталку, там девочки без проблем понаставили себе по 3 новых линеечки, а я не могу пишет что мне больше 3х строк нельзя, а им что можно что ли???? они новенькие регистрировались позже ответов меньше, наградок нет вообще(((([/COLOR][/B][/QUOTE]
те кто ставил линейкидо изменений форума у них осталось все так же. Как только начнут менятьуже не смогут столько поставить. у меня так было
[QUOTE=Лизик;1354625][B]Salamandra[/B] ага....прям все сразу хочу))))))ну просто все восхищаютчя, я бы тоже комплементик отвесила, хотя и так могу, какая бы не была своя грудь- всегда самая лучшая, так что девочки, гордимся, поднимаем грудь к носу, нос повыше и несем как знаямя впереди себя)))))[/QUOTE]

смотри:girl_haha:

arigato 07.02.2010 15:42

[QUOTE=Лизик;1354634][B]arigato[/B] у меня таже фигня)))) может зависит от того скока весят эти линеечки, ты там же себе подбирала? где и те у кого получилось?[/QUOTE]

[B][COLOR="Indigo"]у меня эта картиночка и текстовку вернуть хотела, а мне пишут 3 строчи только можно, а на пузяку лини мне не нравятся[/COLOR][/B]

arigato 07.02.2010 15:45

[url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=1354058&postcount=5706[/url] [B][COLOR="Indigo"]вот сообщение сегодняшнее[/COLOR][/B]

Salamandra 07.02.2010 15:46

[QUOTE=arigato;1354646][B][COLOR="Indigo"]у меня эта картиночка и текстовку вернуть хотела, а мне пишут 3 строчи только можно, а на пузяку лини мне не нравятся[/COLOR][/B][/QUOTE]

ну многие столкнулись с этой проблемой... но руководство говорит, что оч. большая нагрузка на форум... а пузяковские облегченные линеечки, поэтому всех щас переводят на них...

Лизик 07.02.2010 15:48

[B]Nadya I[/B] супер глянула, ток полседняя не загрузилась, и кстати- ТЫ ТОЩАЯ да еще и с такой грудью, фигура отпад! Так что заБ и кушай скока влечиз и не переживай)))) и ниче нигде не висит, не придумывай, эт ток в порнушке 90-й размер торчит ка эльбрус, а у нас своеее, домашнее.
[B]arigato[/B] ну вот у меня так же, да я и не парюсь какие есть, такие есть, вот заБ, как увешаюст своими личными линеечками, сама сделаю)))
[B]
Salamandra[/B]. подруга молодец, а я вот стесняюсьЮ ну тоже ношу V вырезы, потому как другие пока не похудела не идут, но не сильно глубокие, как то на работе не очень))))

Salamandra 07.02.2010 15:49

[B]arigato[/B], мотри... [url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=1279558&postcount=263[/url]
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=1343911#post1343911[/url]

Nadya I 07.02.2010 15:50

[QUOTE=Лизик;1354665][B]Nadya I[/B] супер глянула, ток полседняя не загрузилась, и кстати- ТЫ ТОЩАЯ да еще и с такой грудью, фигура отпад! Так что заБ и кушай скока влечиз и не переживай)))) и ниче нигде не висит, не придумывай, эт ток в порнушке 90-й размер торчит ка эльбрус, а у нас своеее, домашнее.
[B]arigato[/B] ну вот у меня так же, да я и не парюсь какие есть, такие есть, вот заБ, как увешаюст своими личными линеечками, сама сделаю)))
[B]
Salamandra[/B]. подруга молодец, а я вот стесняюсьЮ ну тоже ношу V вырезы, потому как другие пока не похудела не идут, но не сильно глубокие, как то на работе не очень))))[/QUOTE]
ого тощей меня еще ни ктоне называл. Ха ха спасибо.

Salamandra 07.02.2010 15:50

[QUOTE=Лизик;1354665]Salamandra подруга молодец, а я вот стесняюсьЮ ну тоже ношу V вырезы, потому как другие пока не похудела не идут, но не сильно глубокие, как то на работе не очень))))[/QUOTE]

а я и на работу могла прийти иногда с большим вырезом ))) А пусть не расслабляются ))) у меня размер D-E смотря какая фирма :)

Лизик 07.02.2010 15:51

морячку сюда никто еще не звал????

Salamandra 07.02.2010 15:51

[QUOTE=Лизик;1354687]морячку сюда никто еще не звал????[/QUOTE]

о, наверное нет...

Лизик 07.02.2010 15:55

[B]Nadya I[/B] ну тощая это я маху дала, просто в сравнении со мной ты ГУЛАГ Магадан-Воркута))) а вооьще очень симпатично, и грудь хороша, просто я к тому чтобы ты не парилась ниче нигде не висит))))
эт я щас про попу свою говорю так - не апелтсиновая корка- а мятый помидор. побывавший час в ситральной машинке))))

Nadya I 07.02.2010 15:57

[QUOTE=Лизик;1354709][B]Nadya I[/B] ну тощая это я маху дала, просто в сравнении со мной ты ГУЛАГ Магадан-Воркута))) а вооьще очень симпатично, и грудь хороша, просто я к тому чтобы ты не парилась ниче нигде не висит))))
эт я щас про попу свою говорю так - не апелтсиновая корка- а мятый помидор. побывавший час в ситральной машинке))))[/QUOTE]
ого не надо уж так себя кстати я весила 64 кг. и как то незаметно для себя перестала есть майонез. недавно нечайно обнаружила что я 60 стала весить. связываю это с нервами и с майонезом.

Salamandra 07.02.2010 15:57

[QUOTE=Лизик;1354709] эт я щас про попу свою говорю так - не апелтсиновая корка- а мятый помидор. побывавший час в ситральной машинке))))[/QUOTE]

Лизунь, есть клёвое выражение - если вас не устраивает ваша фигура, не парьтесь! кого-нибудь она обязательно устроит! )))))) Спроси у своего мужа что ОН думает о твоей попке ;) :-Р :-D а то мож еще на пол часика нас покинешь, пока он тебе это расскажет )))))

Лизик 07.02.2010 16:02

[QUOTE=Nadya I;1354717]ого не надо уж так себя кстати я весила 64 кг. и как то незаметно для себя перестала есть майонез. недавно нечайно обнаружила что я 60 стала весить. связываю это с нервами и с майонезом.[/QUOTE]
майонез ем ток в оливье, а его достаточно редко, вообще не люблю ни сметану ни маонез, как-то не приучена я))))) так если бросит, так ток есть после 6 вечера))))
[QUOTE=Salamandra;1354718]Лизунь, есть клёвое выражение - если вас не устраивает ваша фигура, не парьтесь! кого-нибудь она обязательно устроит! )))))) Спроси у своего мужа что ОН думает о твоей попке ;) :-Р :-D а то мож еще на пол часика нас покинешь, пока он тебе это расскажет )))))[/QUOTE]

:))) :))) :-D :-D неее, больше не потянет, страичек у меня уже, тут на днях на 2 раза развела, так утром еле встал. просыпаттся не хотел, мы берем не колическом а качеством:girl_in_love: :girl_in_love: а насчет фигуры, не парюсь, парюсь насчет подбородка- аот это проблема )))

Лизик 07.02.2010 16:04

кошмар, пишу как курица лапой, уж простите, привыкла на работе по клаве долбить, есть где культяпкам раскинутся, а на домашнем ноуте не привыкну никак))))

Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +3.