![]() |
[QUOTE=Stasulia;1378779]Я (мамаша блин...) на второй день после рождения сочок выпила домашний, так у Софочки животик болел. Медсестра, сказала что лучше сцедиться, и дать малышку смесь. Т.к. это была ночь и магазины закрыты, мы купили нее hipp, за ночь 3 раза кормила, вроде понравилось ей. А что бывает, что дети просто не едят какие-то смеси?[/QUOTE]
Бывает что и не едят и бывает что смеси аллергенные, вот я и боюсь мало ли...хочется покачественнее купить, пусть стоит...:) |
Девочки! Я так [B]хочу[/B]........ мужа!!! Это пипец просто, как хочу:-! И он хочет:) Быстрей бы уже можно было:-! Но кажется мне, что законные 6 недель мы не выдержим!
|
[QUOTE=МАМАЛЁНА;1380574]Девочки! Я так [B]хочу[/B]........ мужа!!! Это пипец просто, как хочу:-! И он хочет:) Быстрей бы уже можно было:-! Но кажется мне, что законные 6 недель мы не выдержим![/QUOTE]
Лучше уж потерпите. Не дай бог какой-нибудь загиб матки или еще какая хрень. Там еще все открыто не восстановлено. Потерпи. Может конечно и пронесет, но стоит ли рисковать... не зря же запрещают. |
[QUOTE=МАМАЛЁНА;1380574]Девочки! Я так [B]хочу[/B]........ мужа!!! Это пипец просто, как хочу:-! И он хочет:) Быстрей бы уже можно было:-! Но кажется мне, что законные 6 недель мы не выдержим![/QUOTE]
Алёна, я так тебя понимаю))))))))) а ведь еще только чуть больше 2 недель прошло...я буду ждать месяц, еще 2 недельки и все, сдамся)))) роды прошли нормально, так что я 6 недель не выдержу)))) :girl_haha: |
[QUOTE=Вселенная;1380661]Лучше уж потерпите. Не дай бог какой-нибудь загиб матки или еще какая хрень. Там еще все открыто не восстановлено. Потерпи. Может конечно и пронесет, но стоит ли рисковать... не зря же запрещают.[/QUOTE]
Вы то хоть напоследок зажгите там:), пока можно, а то потом терпеть тяжко очень:) |
[QUOTE=Лана_Спб;1380670]Алёна, я так тебя понимаю))))))))) а ведь еще только чуть больше 2 недель прошло...я буду ждать месяц, еще 2 недельки и все, сдамся)))) роды прошли нормально, так что я 6 недель не выдержу)))) :girl_haha:[/QUOTE]
:-D Свет! А у тебя ни швов, ничего такого не было? |
[B]Кukla[/B] спасибо тебе за тёплые отзывы о моих фотках:)
|
[QUOTE=МАМАЛЁНА;1380704]:-D Свет! А у тебя ни швов, ничего такого не было?[/QUOTE]
Неа, я без разрывов обошлась)))))))) Настёна то моя малюткой родилась 2650 всего, ну и видимо правильно из меня вылезла)))) :girl_pinkglassesf: |
Блин, нет бы спать пойти с Варюхой напару:zzz: , Я отсюда оторваться не могу, хоть не включай комп:-!
|
Вот кстати по поводу зажечь напоследок))) я перед рожами летала просто, ну и подкатила к мужу- давай попробуем сексом заняться, ну мы пришли к выводу, что перед сном обязательно, и через 5 минут у меня отошли воды, вот так я обломалась :girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=Лана_Спб;1380722]Неа, я без разрывов обошлась)))))))) Настёна то моя малюткой родилась 2650 всего, ну и видимо правильно из меня вылезла)))) :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
А меня подрезали:) Я просила - не надо! но меня не послушали:-! 10 дней сидеть нельзя было. |
[QUOTE=МАМАЛЁНА;1380731]Блин, нет бы спать пойти с Варюхой напару:zzz: , Я отсюда оторваться не могу, хоть не включай комп:-![/QUOTE]
Такая же ерунда)))))) Моя куклена тоже дрыхнет, а мне не оторваться от компа :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Лана_Спб;1380738]Вот кстати по поводу зажечь напоследок))) я перед рожами летала просто, ну и подкатила к мужу- давай попробуем сексом заняться, ну мы пришли к выводу, что перед сном обязательно, и через 5 минут у меня отошли воды, вот так я обломалась :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D Настя ваша решила, что нечего папе с мамой прелюбодеянием заниматься:) :) :) |
[QUOTE=МАМАЛЁНА;1380740]А меня подрезали:) Я просила - не надо! но меня не послушали:-! 10 дней сидеть нельзя было.[/QUOTE]
Ну все равно лучше когда подрезают, а то когда сами рвуться что вообще жесть, там заживает все раза в 2 дольше и болезненней..... в нашем роддоме всех практически подрезали...а у одной девочки сосуд в глазу лопнул, УЖАС...это она так тужилась.... теперь с красной штукой в глазу ходит, может пройдет...:-/ |
[QUOTE=МАМАЛЁНА;1380755]:-D :-D :-D Настя ваша решила, что нечего папе с мамой прелюбодеянием заниматься:) :) :)[/QUOTE]
Это точно)))))))) :girl_haha: |
[QUOTE=Лана_Спб;1380746]Такая же ерунда)))))) Моя куклена тоже дрыхнет, а мне не оторваться от компа :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Моя прям на руке у меня на левой, только в кроватку положу - просыпается, всё животик этот мучает нас! А у мамки под сиськой сладко спится!:) |
[QUOTE=Лана_Спб;1380762]Ну все равно лучше когда подрезают, а то когда сами рвуться что вообще жесть, там заживает все раза в 2 дольше и болезненней..... в нашем роддоме всех практически подрезали...а у одной девочки сосуд в глазу лопнул, УЖАС...это она так тужилась.... теперь с красной штукой в глазу ходит, может пройдет...:-/[/QUOTE]
Пройдёт конечно! Я тоже в РД одну видела, так у неё сразу в 2-х глазах полопались, - все в кровище, аж смотреть на неё страшно! |
[QUOTE=МАМАЛЁНА;1380693]Вы то хоть напоследок зажгите там:), пока можно, а то потом терпеть тяжко очень:)[/QUOTE]
Ох, соль на рану... У нас воздержание с самого начала беременноти. Первые месяцы все в тонусе была и угроза - нельзя было. А потом животик рано начал расти и мужа смущать. Главное с Катеринкой мы до последнего шкодничали и еще как, а в эту беременность он боится блин. Я только вчера пыталась соблазнить, так ни в какую - "Я боюсь". Если уж точной быть, с головой у мужа все в порядке, он понимает, что вреда не причинит, но эт только головой, а вот психологически барьер какой-то. Я уже пыталась и по другому, типа вот не любишь меня, не нравлюсь я тебе, я стала ужастная и т.д., и т.п. Тоже не действует. Говорит, что я сама понимаю, что глупости говорю и просто провоцирую... Так что ХОЧУ не то слово |
[QUOTE=Stasulia;1379776]А вот по питанию вопросик - булочки можно?
просто мне в больнице сказали, что нельзя. А мне не понять, почему хлеб можно, а булочки нет. Ну так прям хочется с маслечком помазать и съесть[/QUOTE] мне тоже грили что низя(( [QUOTE=МАМАЛЁНА;1380574]Девочки! Я так [B]хочу[/B]........ мужа!!! Это пипец просто, как хочу:-! И он хочет:) Быстрей бы уже можно было:-! Но кажется мне, что законные 6 недель мы не выдержим![/QUOTE] [QUOTE=Лана_Спб;1380670]Алёна, я так тебя понимаю))))))))) а ведь еще только чуть больше 2 недель прошло...я буду ждать месяц, еще 2 недельки и все, сдамся)))) роды прошли нормально, так что я 6 недель не выдержу)))) :girl_haha:[/QUOTE] девочки, а я сдалась((( |
[QUOTE=Вселенная;1380783]Ох, соль на рану... У нас воздержание с самого начала беременноти. Первые месяцы все в тонусе была и угроза - нельзя было. А потом животик рано начал расти и мужа смущать. Главное с Катеринкой мы до последнего шкодничали и еще как, а в эту беременность он боится блин. Я только вчера пыталась соблазнить, так ни в какую - "Я боюсь". Если уж точной быть, с головой у мужа все в порядке, он понимает, что вреда не причинит, но эт только головой, а вот психологически барьер какой-то. Я уже пыталась и по другому, типа вот не любишь меня, не нравлюсь я тебе, я стала ужастная и т.д., и т.п. Тоже не действует. Говорит, что я сама понимаю, что глупости говорю и просто провоцирую...
Так что ХОЧУ не то слово[/QUOTE] Мой тоже меня не "любил" на последних месяцах, боялся! теперь вот пусть себе локоточки покусывает:) |
Текущее время: 10:41. Часовой пояс GMT +3. |