![]() |
[QUOTE=Дасёнка;2955255]Купаемся в большой ванной, перед каждым купанием моем средством для мытья посуды "ушастый нянь"[/QUOTE]
:plus1: у нас ванная акриловая и черного цвета, поэтому от детского мыла, соды и прочее остаются жуткие пятна и разводы |
ТОже содой и горячей водой.
|
Я тоже детским мылом перед каждым купанием мою.
А на черной ванне любое средство будет проявляться если очень долго не смывать имхо. ) |
Универсальным средством для мытья "Мир детства"
|
ушастым нянем для детских принадлежностей перед каждым купанием. и раз в неделю спец средством для акриловых ванн.
|
Содой и потом кипятком.
|
детским мылом перед каждым купанием
|
Прям перед купанием - содой. А раз в неделю - Cif-ом.
|
[QUOTE=Olya-lya;3188488]Содой и потом кипятком.[/QUOTE]
Воду кипятите? |
[QUOTE=--Танюшка--;3182950]Я тоже детским мылом перед каждым купанием мою.
А на черной ванне любое средство будет проявляться если очень долго не смывать имхо. )[/QUOTE] Тоже так думаю. Может, просто после купания ребёнка ванну ополаскивать? |
Девочки в детском мыле не содержится щёлочь, которая необходима для дизинфекции. А в хозяйственном мыле как раз щёлочь есть и в достаточном количестве. Поэтому если выбирать из мыла, то настоятельно советую именно хозяйственное ибо любое другое не несёт желаемого результата.
А мы моем ванну Кислородным гелем, недавно открыли для себя. Очень нравицца. |
Хозяйственным мылом мою))
|
Я ванночку детскую детским мылом мою
|
[QUOTE=~Авуся~;3433755]Девочки в детском мыле не содержится щёлочь, которая необходима для дизинфекции. А в хозяйственном мыле как раз щёлочь есть и в достаточном количестве. Поэтому если выбирать из мыла, то настоятельно советую именно хозяйственное ибо любое другое не несёт желаемого результата.
А мы моем ванну Кислородным гелем, недавно открыли для себя. Очень нравицца.[/QUOTE] Надо попробовать |
У нас акриловая ванна) Поэтому всегда мыла и мою детским мылом Наша Мама и не заморачиваюсь)))
|
А мы содой)))
|
[quote=ЛЮЦИЯ_;3674478]А мы содой)))[/quote]
вот и мы содой, старый и проверенный способ ))) |
я всегда чистила кометом и ниразу не задумалась что это вредно, теперь буду мылом хоз. или содой.
|
У нас тоже есть кислородный гель - намазал, подождал, смыл) но после него детским мылом еще раз мою. Еще есть средство Сонет, вроде оно безвредное.
|
Детским мылом!
|
Текущее время: 11:15. Часовой пояс GMT +3. |