![]() |
Когда жила в квартире-всегда,еще и проверяла.Сейчас в своем доме,бывает,что и не закрыта на ключ,но у нас,если что собака лает,поэтому не страшно:zzz:
|
ЖИВЕМ В КВАРТИРЕ ЕСТЬ ТАМБУРНАЯ ДВЕРЬ. ПОЭТОМУ РАНЬШЕ ОБЫЧО БЫЛА НЕ ЗАКРЫТА НА КЛЮЧ. Сори)))))
А сейчас в основном закрыта так как сынуля норовит прогулятся сходить))))) |
Когда в городе жила всегда дверь закрыта была, как стала в селе жить чаще открыта, запираем только на ночь. Мы можем и к родителям в гости на полчасика смотать или в магазин съездить, а дом открыт бывает [img]http://s48.radikal.ru/i120/0901/96/19df23c0b43a.gif[/img]
[QUOTE=Пономрик;4199853]Когда жила в квартире-всегда,еще и проверяла.Сейчас в своем доме,бывает,что и не закрыта на ключ,но у нас,если что собака лает,поэтому не страшно:zzz:[/QUOTE] Мы тоже по собаке слышим, что кто-то пришел, но к нам не попасть так просто, дом в центре участка стоит, а сейчас домофон сломался, капец как стремно по морозу к воротам бегать... |
[QUOTE=Сафо;4381297]Когда в городе жила всегда дверь закрыта была, как стала в селе жить чаще открыта, запираем только на ночь. Мы можем и к родителям в гости на полчасика смотать или в магазин съездить, а дом открыт бывает [img]http://s48.radikal.ru/i120/0901/96/19df23c0b43a.gif[/img]
Мы тоже по собаке слышим, что кто-то пришел, но к нам не попасть так просто, дом в центре участка стоит, а сейчас домофон сломался, капец как стремно по морозу к воротам бегать...[/QUOTE] Ооо,домофон это вещь:))) не представляю как я раньше без него жила:girl_haha: |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4102357]я всегда закрываю и никогда не вытаскиваю ключ, причем в вертикальном положении, потому что так чувствую себя безопасней, что его не смогут вытолкнуть например и открыть дверь с той стороны %-0[/QUOTE]
вовово точно так же закрываю дверь)) и ключ поперек, чтоб не вытолкнули) я вообще на закрывании дверей попаренная... |
А я могу забыть запереть дверь запросто (изнутри), войду домой и всё, а на замок не закрою...
|
[QUOTE=peepeach;4384866]вовово
точно так же закрываю дверь)) и ключ поперек, чтоб не вытолкнули) я вообще на закрывании дверей попаренная...[/QUOTE] у нас нет ключа изнутри, раньще был, сейчас замок поменян на другой, но есть щеколда. ее закрываем на ночь. |
После кражи в нашем подъезде запираю теперь всегда
|
да постоянно запираем
|
конечно.Страшно жить,у нас в подъезде два раза квартиры грабили((((((
|
Да всегда
|
Мы запираемся всегда и на все замки и запоры :) Муж у меня - мастер паники, поэтому хотим еще и видеофон с камерой повесить ;)
|
Мы всегда запираем, но не столько боимся - сколько привыкли уже. Единственное - когда кто-нибудь дома, закрываем на 1 поворот ключа, а если все уходим - на 2. Так и узнаём сразу, если ли кто дома...
|
Т.к. у нас еще ни кто не бегает, мы запираем только на ночь, и то, иногда можем утром обнаружить, что дверь всю ночь была открыта. Но мы не паримся, заходить к нам не кому, наша консьержка никого не впустит, из принципа... :-D а если кто ее цветы тронет (Миссис Марпл отдыхает!) :)))
|
[QUOTE=Пельмешка_в_пузяке;4676895]Т.к. у нас еще ни кто не бегает, мы запираем только на ночь, и то, иногда можем утром обнаружить, что дверь всю ночь была открыта. Но мы не паримся, заходить к нам не кому, наша консьержка никого не впустит, из принципа... :-D а если кто ее цветы тронет (Миссис Марпл отдыхает!) :)))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
ВСЕГДА!Как-то плохо себя чувствовать буду если не закрою
|
Помню раньше у родителей днем вообще не запирали. А теперь всегда закрыта. И иногда даже если переживаю, закрыла или нет, могу встать и проверить из кровати:)
|
обязательно закрываем.
|
Всегда закрываю. Неуютно себя чувствую. Иногда муж забывает закрывать - так я с утра в бешенстве))
|
Мы всегда закрываем, я уснуть не смогу,если не проверила закрыли дверь или нет..паникерша та еще :)
|
| Текущее время: 05:15. Часовой пояс GMT +3. |