![]() |
[QUOTE=Плюша;1437600]Катюша! не тревожьтесь Вы так, уважаемая! ))) теперь ты по-крайней мере знаешь чем и от чего лечить! а это уже полдела! ))[/QUOTE]
[QUOTE=Lenusik;1437636]Катюша, успокойся! Я тебя оч. хорошо понимаю. У самой недавно срыв был и рыдала мужу в трубку. Врачи умеют так "успокаивать".....:( [B]ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!! [/B] [B]МЫ С ТОБОЙ!!!!!![/B] :)[/QUOTE] Лен спасибо большое! Плюш и правда теперь я хоть все знаю, а то неизвестность была намного страшнее... |
ОЙ как все отличаются голоса мальчиков от девочек)))))наша такдже смеется тока пищит больше))))
Ареолка не плааач, все хорошобудет, день-два и Никуле уже полегчает вот увидишь |
[QUOTE=Ируня;1437664][url]http://video.mail.ru/inbox/bahtiarova/_myvideo/3.html[/url]
Вот так нам бывает весело![/QUOTE] :girl_haha: забодали совсем мальчишку |
[B]Наташ[/B] не буду больше...Спасибо!
И правда надо взять себя в руки слезами тут не поможешь, надо собраться и усиленно лечить мою малютку... |
[QUOTE=Ареолка;1437730][B]Наташ[/B] не буду больше...Спасибо!
И правда надо взять себя в руки слезами тут не поможешь, надо собраться и усиленно лечить мою малютку...[/QUOTE] не будет же она потом вечно кашляющая по подиуму шагать )) так что давай! )) |
[B]Ируня [/B]от твоего ролика настроение поднялось немного) спасибо) сынок - чудо)
|
[QUOTE=Плюша;1437743]не будет же она потом вечно кашляющая по подиуму шагать )) так что давай! ))[/QUOTE]
точно:) только ты забыла приписочку сделать...по МИРОВОМУ подиуму:) |
Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас бронхит(((((((((((((((((((((((((Москвички,посоветуйте хорошего педиатра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я в панике!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Зявка;1437765]Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас бронхит(((((((((((((((((((((((((Москвички,посоветуйте хорошего педиатра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я в панике!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] да что ж это такое со всеми!!!! :-! вас-то как угораздило?? |
У нас бронхит(((((((((((((((((((((((((Москвички,посоветуйте хорошего педиатра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я в панике!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] ну вот:( еще одни бедняги:( |
я еще один видос выложила. как мы мастерски стали голову держать. все уже сидят, а мы тока вот с головой разобрались)))
|
Я не знаю(((((((((((сопли-сопли(((((а тут на тебе((((((я отказалась от госпитализации......хочу еще с врачом проконсультироваться
|
[B]Маш [/B]зачем отказалась???? С бронхитом в больницу надо!
|
У нас бронхит(((((((((((((((((((((((((Москвички,посоветуйте хорошего педиатра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я в панике!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] ужас.....а как ты узнала? от педиатра? К сожалению знакомых педиатров нет...((( Температурка есть? Здоровья вам крепкого!!!! Главное не паникуй! |
Маш держитесь и лечитесь, выздоравливайте скорее, чет меня все напугали, хоть гулять не ходи, как всех так угораздило то?
|
[quote=Зявка;1437821]Я не знаю(((((((((((сопли-сопли(((((а тут на тебе((((((я отказалась от госпитализации......хочу еще с врачом проконсультироваться[/quote]
Обязательно проконсультируйтесь еще. Выздоравливайте! И не паниковать!!! Малышка чувствует же.:-/ |
[QUOTE=Tiny;1437891]Обязательно проконсультируйтесь еще. Выздоравливайте! И не паниковать!!! Малышка чувствует же.:-/[/QUOTE]
у вас же тоже такое было - делись давай как лечились ) |
Зявка, я тебе в личку написала.
|
[QUOTE=Ареолка;1437343]Прописала Бактрим (типа антибиотика), Геделикс в горло, нос промывать каждые 2 часа аквамарисом затем капать протарголом и супрастин 1/4 2 раза в день (от отека горла) еще пить все время чай ромашковый и Никулю кверх ногами держать часто чтоб откашливала...[/QUOTE]
дежитесь! Начнешь лечить и быстренько Никуля поправится :))) [QUOTE=Venera;1437443]А с нами в нашей ноябрьской болталке Натали таким стишком поделилась. Я не удержалась, чтоб вам не показать! Надо маму завести. Мама - очень зверь полезный, Лучше прямо не найти! Если ты захочешь кушать - Стоит только заорать, Прибегает мама тут же, Будет сисю предлагать. В сисях просто и легко Возникает молоко, Стоит только присосаться - Прямо в рот течет рекой! Если ты поел немало, Но еще не хочешь спать, Чтобы мама не скучала, Можно снова заорать. Мама на руки возьмет, Мама песенку споет, Мама сказочку расскажет, Спляшет, мячик принесет! Если спать захочешь все же, Лучше рядом с мамой лечь. Пусть поспит немного тоже, Маму надобно беречь.[/QUOTE] класс....в точку! :-D [QUOTE=Ируня;1437646]Сейчас еще один загружаю... посмотри как мы смеемся! :-D[/QUOTE] супер так хохочет :-D нас коза-коза так не веселит [QUOTE=Зявка;1437765]Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У нас бронхит(((((((((((((((((((((((((Москвички,посоветуйте хорошего педиатра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я в панике!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] ужас какой...что ж все этим бронхитом то разболелись....ЛЕЧИТЕСЬ. Бедные детки :( [QUOTE=Плюша;1437800]я еще один видос выложила. как мы мастерски стали голову держать. все уже сидят, а мы тока вот с головой разобрались)))[/QUOTE] Плюш, Дениска мега молодец, лежит как сфинкс :girl_haha: ручки сложил, деловой такой :girl_haha: и носиком так смешно сделал когда улыбнуться хотел :girl_in_love: |
Плюш, не могу ролик посмотреть... Что то не идет...((((
|
Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +3. |