![]() |
Лен, швы обязательно надо обрабатывать, странно, что тебе не сказали, не будет н6икаких осложнений, да и заживут быстрее))) Береги себя, скоро все пройдет, у меня первые 2-3 недели после родов было очучение гири подвешенной к одному месту - так все болело и тянуло....
|
[QUOTE=Мотильда;1483450]и У МЕНЯ С ПЕРВЫМ ГУБЕШКА ПОТЯНУЛАСЬ.уЗЕЛОК ТАКОЙ НЕПРИЯТНЫЙ НА ОЩУПЬ.%-0[/QUOTE]
Не, у меня все ОК, даже не видно где зашито....только помнится очень хорошо - на живую шили возле клитора ( сорри за подробности)... |
[QUOTE=ANeCHKa;1483455]Не, у меня все ОК, даже не видно где зашито....только помнится очень хорошо - на живую шили возле клитора ( сорри за подробности)...[/QUOTE]
вот и мне там же шили. ну что за врачи у нас???? ведь специально спрашивала!!! попробую той штукой, которую ты писала. спасибо, девочки :girl_in_love: |
[QUOTE=ANeCHKa;1483455]Не, у меня все ОК, даже не видно где зашито....только помнится очень хорошо - на живую шили возле клитора ( сорри за подробности)...[/QUOTE]
Сейчас то ничего нет,это когда еще он не отвалился. |
что-то кроха моя сегодня отчебучивает - уже 4й час на сиське висит ((( ничего поделать не могу. такое ощущение, что свекровка сглазила. я уже и умыла ее.
о! надо и самой умыться!!! |
[QUOTE=LenOl;1486219]что-то кроха моя сегодня отчебучивает - уже 4й час на сиське висит ((( ничего поделать не могу. такое ощущение, что свекровка сглазила. я уже и умыла ее.
о! надо и самой умыться!!![/QUOTE] Да умой и вытри изнаночной стороной распашонки ее.а мой какает целый день.И носик у нас не проходит.Лена виделе наш вес в 1 мес?внизу написано. |
надо поздровлялку для маргаритки.
|
Маш, вы уже к педиатору сходили? А мы еще нет, записаться не успели. Так здорово:))) больше кг набрали.
А что ты своему малышу такое дала, что он у тебя весь день какает? |
[QUOTE=Оксана27;1486349]Маш, вы уже к педиатору сходили? А мы еще нет, записаться не успели. Так здорово:))) больше кг набрали.
А что ты своему малышу такое дала, что он у тебя весь день какает?[/QUOTE] Привет Оксан,да смесью той же и кормлю.Незнаю что с ним такое,но его ттт это не беспакоит.У вас как с каканьками наладилось?Нам гулять разрешили и купаться,но от гуляния пока воздержусь,сопельки подлечить надо. |
[QUOTE=Мотильда;1486364]Привет Оксан,да смесью той же и кормлю.Незнаю что с ним такое,но его ттт это не беспакоит.У вас как с каканьками наладилось?Нам гулять разрешили и купаться,но от гуляния пока воздержусь,сопельки подлечить надо.[/QUOTE]
Привет. Не налаживается:( Вчера свечку поставила, прокакались. А сегодня снова ничего. |
девочки, селайте Марго поздравлялку, а то у меня только левая рука - оч неудобно
|
[QUOTE=Оксана27;1486437]Привет. Не налаживается:( Вчера свечку поставила, прокакались. А сегодня снова ничего.[/QUOTE]
Оксан нам эспумизан помог,от коликов икакли с него хорошо.Попробуй он специально для новорожденных есть. |
а умывание нам вчера помогло. может и совпадение, но через 20 минут доченька уже сопела, а до этого 5 часов почти без перерыва сиськи мне оттягивала
|
[QUOTE=LenOl;1488901]а умывание нам вчера помогло. может и совпадение, но через 20 минут доченька уже сопела, а до этого 5 часов почти без перерыва сиськи мне оттягивала[/QUOTE]
а мой вчера весь день какал и сегодня.Может из-за того что смесь заменила.С 7 30 не спал до 14 00.А сейчас отсыпается. |
А у нас уже 12 мамочек!!! А вы все какуськи да какуськи))))))))))
|
[QUOTE=ANeCHKa;1493734]А у нас уже 12 мамочек!!! А вы все какуськи да какуськи))))))))))[/QUOTE]
И девочек пока больше!!!!!!!!!! бабий бум! |
Кстати да, девочки рулят!!! А у нас вообще по-моему больше девочек....
|
[QUOTE=ANeCHKa;1493793]Кстати да, девочки рулят!!! А у нас вообще по-моему больше девочек....[/QUOTE]
Посмотрим, мы потом нагоним;) |
[QUOTE=Ариночка;1493803]Посмотрим, мы потом нагоним;)[/QUOTE]
еще и обгоним.Будут ваши девченки писки прятать.:girl_haha: |
[QUOTE=Мотильда;1494245]еще и обгоним.Будут ваши девченки писки прятать.:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
| Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +3. |