![]() |
Ну, вот. Теперь и мы немного набрали! 10085 и 72 см. Хоть выросли чуток...
|
[QUOTE=Плюша;1684115]спасите меня!!! мы весим 10,7 кг!! ааааа..... ))[/QUOTE]
ого-го ж вы в раж вошли!!!:-D :-D :-D |
[QUOTE=Виктория Тумасян;1687023]Ну, вот. Теперь и мы немного набрали! 10085 и 72 см. Хоть выросли чуток...[/QUOTE]
Ого вы молодцы! Мы вот тоже, по ходу, близко к вашим параметрам растем, так мы девочки :) жуть! как таскать-то? культуристом стану!:-D |
[QUOTE=Foxxy;1687040]Ого вы молодцы! Мы вот тоже, по ходу, близко к вашим параметрам растем, так мы девочки :) жуть! как таскать-то? культуристом стану!:-D[/QUOTE]
Ну- культуристом, не культуристом, а 5 кг. я уже скинула:-D ;) |
здравствуйте
|
[QUOTE=Виктория Тумасян;1687023]Ну, вот. Теперь и мы немного набрали! 10085 и 72 см. Хоть выросли чуток...[/QUOTE]
Это вы в 6 месяцев такие?:))) А мне еще педиатр говорит, что у меня ребенок полненький:) так мы 9 кг в 6 мес. И рост 65. |
[QUOTE=Лиша;1734184]Это вы в 6 месяцев такие?:))) А мне еще педиатр говорит, что у меня ребенок полненький:) так мы 9 кг в 6 мес. И рост 65.[/QUOTE]
Ничего, ничего! И вырастите и вес наберете:) ;) . А нам педиатр уже ничего не говорит-Плюшкин тока его называет и усе :-D |
[B]Виктория Тумасян[/B], а сколько всего от рождения вы прибыли? Он у вас крупненький родился? Я смотрю мы ровесники с вами:))) В один день только разница:)
|
[QUOTE=Лиша;1739305][B]Виктория Тумасян[/B], а сколько всего от рождения вы прибыли? Он у вас крупненький родился? Я смотрю мы ровесники с вами:))) В один день только разница:)[/QUOTE]
Родился 3740 кг. и 54 см. А прибавили уже 6360:) . Но основной вес прибавили до 4 мес. (были 9200), а как прикорм ввела мало стал набирать :) . И сейчас уже много не прибавим, т.к. ползаем и энергии много тратим :bcool: |
Ползаете уже? Молодцы какие!!:))) А мы еще даже не сидим...
|
[QUOTE=Лиша;1742038]Ползаете уже? Молодцы какие!!:))) А мы еще даже не сидим...[/QUOTE]
И мы не сидим, пузец мешает:-D :-D :-D А ползаем...задом с 4,5 мес. |
[QUOTE=Лиша;1734184]Это вы в 6 месяцев такие?:))) А мне еще педиатр говорит, что у меня ребенок полненький:) так мы 9 кг в 6 мес. И рост 65.[/QUOTE]
Ну да, есть чуток) Тяжеленький) У меня в 6 мес. был 68 см и 7350, и то смотрелся плотненьким)) А старший вообще слоник был в 6 мес. 72 см и 9600, смотрю на фотки, бутуз невозможный, щеки на плечах лежат:girl_haha: Зато как начал ходить, сразу похудел. |
[QUOTE=Виктория Тумасян;1742294]И мы не сидим, пузец мешает:-D :-D :-D А ползаем...задом с 4,5 мес.[/QUOTE]
:-D Мой только вокруг себя ползает, как волчок:) А то что не сидим-нас ругают. Врач сказал-надо. Вот на массаж отправляют опять. невропатолог нас отправляла в 3 мес, ей показалось что малыш плохо переворачивается. И говорит, что это все из-за веса. Типа лень ему шевелится. такая противная баба!:-E Но приходится слушаться ее, никуда не денемся. [QUOTE]А старший вообще слоник был в 6 мес. 72 см и 9600, смотрю на фотки, бутуз невозможный, щеки на плечах лежат:girl_haha: Зато как начал ходить, сразу похудел[/QUOTE] А сели вы во сколько с таким весом? |
А моя принцесска перевалила за 6кг,и рост уже 63см :))) это всё в папку,папка у нас 2 метра!!
|
Мы в 10 месяцев весим 6800, рост 65см)))
|
[QUOTE=blackshade;1745668]Мы в 10 месяцев весим 6800, рост 65см)))[/QUOTE]
[I][B]какие вы миниатюрные)))[/B][/I] |
[QUOTE=blackshade;1745668]Мы в 10 месяцев весим 6800, рост 65см)))[/QUOTE]
это точно,такие миниатюрненькие :) а сколько вы родились? |
[QUOTE=Виктория Тумасян;1742294]И мы не сидим, пузец мешает:-D :-D :-D А ползаем...задом с 4,5 мес.[/QUOTE]
а мы сидим, несмотря на пузец )) спасибо массажу. |
[QUOTE=Лиша;1743747]:-D Мой только вокруг себя ползает, как волчок:) А то что не сидим-нас ругают. Врач сказал-надо. Вот на массаж отправляют опять. невропатолог нас отправляла в 3 мес, ей показалось что малыш плохо переворачивается. И говорит, что это все из-за веса. Типа лень ему шевелится. такая противная баба!:-E Но приходится слушаться ее, никуда не денемся.
когда нам было 7 месяцев, у нас ребенок уже давно сидел. был случай что пришлось вызывать скорую, а потом ехать с ним больницу. так вот что врач скорой, что врач в больнице были ОЧЕНЬ удивлены что он у нас сидит, и смотрели на нас как на врагов!!! а массаж в любом случае не помешает :-))) |
[QUOTE=Плюша;1745820]а мы сидим, несмотря на пузец )) спасибо массажу.[/QUOTE]
Молодцы!:))) :))) А мы, если посадишь-сидит, и за ручки подтягивается с удовольствием, а сам-фигу.... А мы от массажа поползли, а вот сидеть, эх...Как у вас с весом?? Растете:) Ввели прикорм или все на молочке? |
| Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT +3. |